форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ

Опции темы
28.01.2010, 11:48   #201
fifadoc

Продвинутый

еще раз повнимательнее, научись правильно цитировать посты, а не так тяп ляп. про чушь не понятно. Опять же вернемся к логике. у тебя ее нет нигде, ни в одном твоем обращении ко мне. ни в одном твоем посте. ха-ха. про казаха непонятно, кто на тебе ездит. про племянницу уже слышал, ты ее уже кому то приводил в пример, мое мнение: она умнее тебя.
а про бан, ты это написал так, и кого взъебать это не тебе решать.молодой.
fifadoc вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.01.2010, 12:51   #202
ZloyBasket

забанен

Молодой ? )))))) Насколько я знаю ты моложе меня и как я понимаю не на год... Что тебе про казаха непонятно? Ты пишешь не предложения, а набор слов невзаимосвязанных между собой... Если ты тупой, то я готов тебе это рассказать на словах... Сегодня буду на вднх В 19:00 - 20:00... Есть желание, подъезжай...

Добавлено через 11 минут
fifadoc, Кстати а че ты удалил свое сообщение с которого все началось? Увидел свой косяк? !!! Так если увидел, оставь пусть все читают... А то получается я на тебя балон качу, а ты типа не при делах.....

Добавлено через 3 минуты
12 страница...
вместо:"чет правда нафлудил, ждем фоты готовых серпов!"
было:"раз ты мастер, то дела бояться не должен, делай вот и посмотрим. раз на готове, покажи посмотрим, как твои мастера делают"

Умей признавать свои ошибки, а не исправлять сообщения что бы уйти от ответственности... А именно это сообщение которое было первоначальное, а не исправленное я воспринял как подъебку в свой адрес...

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 28.01.2010 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
ZloyBasket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.01.2010, 12:52   #203
BRIAN

Администратор

последнее предупреждение....
я вас думаю старше обоих...
хотя мне столько не дают...
и настроение у меня мягко говоря гамно...
28.01.2010, 12:54   #204
ZloyBasket

забанен

BRIAN, Не считаю общение господина Фифадока со мной корректным...!!!! Отсюда и разногласия.....
28.01.2010, 14:20   #205
Alexvr4

Член партии

какого х.... в моей теме флудят???
Alexvr4 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.01.2010, 16:05   #206
fifadoc

Продвинутый

нервы лечи тыкалка! ниче, еще встретимся и пообщаемся, слава богу в москве живем. .
Ты вообще много чего думаешь и говоришь за всех.
И еще , всем уже понятно и ясно какое у тебя отношение к людям. замечу к людям. Можем вернуться к моментам когда ты со всеми срался.....
И ник у тебя подходящий.ха ха.

Добавлено через 1 минуту
еще, забыл, иди делай серпы, лепи бампера...

Последний раз редактировалось fifadoc; 28.01.2010 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение
28.01.2010, 16:50   #207
BRIAN

Администратор

Андрюх.... мне ведь похеру кого мочить...

вроде не дети...
28.01.2010, 16:55   #208
kabuto_san

Член партии

да оба не дети, а тут походу на ровном месте лбами столкнулись.

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.01.2010, 17:05   #209
Vitala

Активист

здоровая конкуренция...мля...))
Vitala вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.01.2010, 17:47   #210
fifadoc

Продвинутый

нихрена не здоровая. мне че...мене сказали я ответил, защищаться никто не запрещает, пусть народ посмотрит как баскет общается. если не трудно то потрите, а то клиенты плохое подумают.
28.01.2010, 23:40   #211
ZloyBasket

забанен

fifadoc, ты походу не понимаешь что я говорю за себя... а не за всех... В отличие от тебя... Приведу пример когда это делаешь ты: "раз ты мастер, то дела бояться не должен, делай вот и посмотрим. раз на готове, покажи посмотрим, как твои мастера делают" Вот еще пример: "И еще , всем уже понятно и ясно какое у тебя отношение к людям." Ты говори за себя, а не за всех... Потому что могу сказать тебе однозначно что не все солидарны с твоим мнением...
А тебе что бы не возникало таких разговоров нужно общаться попроще... Если ты и тут не понимаешь, то могу разжевать: все кому нужно увидели что и как я делаю... А акцентировать внимание на том как я это могу сделать и какого это будет качества... Я думаю не тебе решать...
Вот это малолетство:"еще, забыл, иди делай серпы, лепи бампера...", можешь оставить при себе на это я внимания не обращаю, а делаю скидку на твой возраст и то как ты общаешься, а именно что пишешь говорит мне о том что на тебя обижаться нельзя...

От кого ты собрался защищаться ? от своего разговора непонятного в мой адрес ? Физику учил? Сила действия равна силе противодействия...

Ты не боишься что народ посмотрит как ты общаешься и о тебе че нить не то подумает? Сам бы перечитал что пишешь, думаю сам себя не понял бы...

Добавлено через 7 минут
Vitala, Здоровая конкуренция, это когда я ему говорю если делаешь ты, то делай... дабы не делать одну деталь вместе... А то что делает он (фифадок) это называется западло в мой адрес понтит народ на то что он может сделать не за 6000р, а за 4500р и при этом говорит что сделает максимум 4-5 комплектов, то я мог бы сказать ему делай и серпы получили бы счастливые 4-5 людей и непонятного качества... т.к. мое качество уже видели, а его к сожалению так и не удалось лицезреть... Вот и я говорю какая нахрен здоровая конкуренция.......

Последний раз редактировалось ZloyBasket; 28.01.2010 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
29.01.2010, 00:39   #212
fifadoc

Продвинутый

ок, поехали дальше. ТЫ во всех своих постах даешь четко понять что ты самый лучший, остальные дураки. так же и не все солидарны с твоим мнением. возвращаемся к тому посту в котором я тебе дал понять что не ты один в этом мире. Свои высказывания про возраст ты можешь оставить при себе, как ты говоришь "старичок". Да и слова :"Ты говори за себя, а не за всех...", плагиатом не занимайся. Опять же, могу предположить, в след. посте тебе не будет понятны мои фразы.
да и еще, если мало извилин, сбрасываешь на возврат, тебя это чем то задело? только я не ущербный, и слава богу не кичусь этим. понятно или опять разжевать?

Ну слава богу, что то ты знаешь,сила действия и т.д..... только сила электрического поля у тебя ничтожна мала Я думаю не мне решать, здесь я согласен, про качество не знаю, спорить не буду. про какой адрес ты говоришь опять же не понятно...

Слава богу мне терять нечего, да и бояться не чего, а я вижу ты боишься, правильно делаешь,
"страх потерять лицо как грится перед клиентом".

Vitala, Это не здоровая конкуренция ха ха ха реально рассмешил. экономика 9 класс...
а как же тогда конкуренция рождает качество???

можно сделать их и за 2000 рублей. Я его качество (злойбаскет) не видел к сожалению, может я чего то пропустил, простите. Вот и я говорю, какая нахрен конкуренция.....

Добавлено через 2 минуты
а еще забыл, правда баскет, иди делай серпы, лепи бампера..

Последний раз редактировалось fifadoc; 29.01.2010 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
29.01.2010, 00:55   #213
ZloyBasket

забанен

Лучше не разжевать а сократить, так как написанно много, а по смлыслу вода... Мысль твою не пойму... Ты че вообще хочешь? В двух словах объяснить можешь?... Где ты видел что бы я писал что я самый лучший ? Покажи, скопируй... То что тебе так кажется, это не значит что так есть на самом деле... Если у тебя есть какие то комплексы, то решай их сам, а не при помощи навязывания мне того чего нет...

Что с адресом тебе не понятно? выражение когда нибудь такое слышал: "сказанное в мой адрес..." Так вот там именно такое словосочетание...

Хм...))))) Боюсь? )))) Ну хорошо хоть не написал что тебя боюсь...))) И на том спасибо...)))) Потерять лицо перед клиентом...))) решил поумничать, ок отвечу тебе что бы ты понимал... У меня нет понятия клиент, есть друзья, знакомые и соклубники... И потерять я их не боюсь лишь только потому что я понимаю что я делаю и что от меня хотят... Если бы я делал гавно, то наверное я бы этим уже давно не занимался, так как смысла бы в этом небыло... А твои размышления на этот счет просто вызывают смех и жалость... Доказывать тебе ничего не собираюсь, потому что смысла не вижу... Думай как хочешь, абсолютно все равно...

Насчет конкуренции... Если бы ты понимал о чем ты говоришь и что я пишу ты бы все сразу понял... Да, если производитель на рынке не один, то это влияет и на цену и на качество и на сервис... НО!!! Так как сделал это ты, это не называется здоровой конкуренцией... Поэтому купи книжку под названием "Этика делового общения" и сиди читай...

Насчет этого малолетства "а еще забыл, правда баскет, иди делай серпы, лепи бампера.." я тебе уже говорил, видимо до тебя туго доходит... Количество не всегода рождает качество...
29.01.2010, 01:21   #214
fifadoc

Продвинутый

это твоя любимая тема сраться со всеми. Опять же возвращаемся к ущербности, вспоминаем не давние посты, в которых четко сказано что герой, заходил ту да то, обивал пороги, о которых я даже не слышал... далее, Насчет гавно не в курсе, соклубникам виднее... Ну как же, вспомним споры на галант клубе, как только ты не называл соклубников или с памятью не все в порядке
это диагноз. Смех, жалость как правило эмоции у ущербных людей. Займись собой, а лучше делом...
Лепи серпы, делай бампера
про какое малолетсво ты говоришь? о том сознании в твоей голове? видимо это ключевой момент. ты чем голову лечишь? какие препараты пьешь? подумай о себе....
29.01.2010, 01:36   #215
ZloyBasket

забанен

Слышишь, ущербный... С тобой все понятно... сиди книжки читай и шоколада больше ешь... Говорят мозгу помогает работает лучше... Такой ахинеи я никогда не слышал, удивил так удивил... А вообще насчет ущербности ты перегибаешь палку... Пиздеть пизди, да не запездывайся... ОФФ ТОП...!!!
29.01.2010, 01:50   #216
fifadoc

Продвинутый

Любишь учить иди учи.Считаешь себя ущербным, нет проблем, признание смягчает наказание рассмешил так рассмешил ну реально, смеялись минут 5

несостоявшийся, слышишь... по стопам Семена Смирнова пойдешь,там уже протоптано! Офф ТОП!
29.01.2010, 02:04   #217
Booker-T

Заглянувший

Аффтары, пишите исчо!
Так весело даже на овощ.ком редко бывает.

Может, вам и правда встретиться, обсудить разногласия....?
29.01.2010, 02:29   #218
ЖОРИК

Заглянувший

Авто: Был Mitsubishi Galant 2002 на палке. Сейчас другая модель

Вот бы и мне,после работы, того-же покурить, что и вы!!!
ЖОРИК вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.01.2010, 08:36   #219
ГАЛАНТ

Местный

Думаю админы примут меры, для разногласий и прочего существую личные сообщения...
Зе..ло читать эту чушь. Лучше бы сделали серпы, кому надо тому с резинками за 9000р., кому с пластилином за 4500р.

Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8026
ГАЛАНТ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.01.2010, 10:31   #220
shootNICK

Член партии

ЩАс стоял у окна - уплотнения стеклопакетов неплохо так выглядят) может для серпов сойдет)

Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA)
shootNICK вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.01.2010, 12:05   #221
PsiHoZX

Местный

shootNICK, выкавыривай))))))))) бум примерять
PsiHoZX вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
29.01.2010, 21:01   #222
shootNICK

Член партии

Цитата:
Сообщение от PsiHoZX Посмотреть сообщение
shootNICK, выкавыривай))))))))) бум примерять
аватрку свою глянь) а ваще в конторах можно где лепят окошки - купить.

29.01.2010, 21:44   #223
ZloyBasket

забанен

Ребят, у меня у соседа контора своя делает пластиковый окна и двери... И уплотнитель такой же как на серпах у него есть... и стоит понятно копейки.... Я ему показал уплотнитель с серпа он сказал что у него такой есть... Завтра должен принести с работы образец....
30.01.2010, 15:38   #224
shootNICK

Член партии

Воооот) - мне морожное)

04.02.2010, 13:45   #225
ZloyBasket

забанен

1. Сугроб - 2 комплекта - закалал!
2. Avance - 1 комплект
3. Zilot - 1 комплект
4. Vitala - 1 комплект
5. ЖОРИК - 1 комплект - заказал!
6. AlexUnder - 1,5 комплекта(0,5 - это передние) - заказал!
7. BRIAN - 0,3 (передние накладки на бампер)
8. 1xlopok - 1 комплект

ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО СЛИВАЮТСЯ ?
Ответ

Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru