17.08.2014, 00:18 | #201 |
Сергей, для тебя фото в двух ракурсах:
Ну и так несколько фото обзорных, пленку сняли - собсно покрас: Завтра втыкаю мотор, все что можно было сделать без него - уже на месте, остальное требует агрегатов в подкапотке. Не отказался бы от помощи, если паче чаяния кому-то нечем заняться в прекрасный воскресный день... Добавлено через 5 минут ПС салон замечательно пылесосится. Сидухи перед-зад маляр уже почистил, осталось пластик протереть. Добавлено через 2 минуты сломаный патрубок печки я просто поменял, не меняя саму печку (которую без снятия торпеды поменять нереально). Патрубок меняется при помощи крестовой отвертки после снятия испарителя - легко и непринужденно, за 5 минут. Вентилятор печки снимать не нужно.
17.08.2014, 01:04 | #202 |
это шо за КУСОК ГАВНА????...это КОТРАКТный мотор??? ...или это твой старый???
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
17.08.2014, 01:08 | #203 |
Это старый, Дим) Контракт - на предыдущей фотосессии, с желтыми маркировками.
Добавлено через 51 секунду Кстати тачка на этом моторе валила, гм... как глухонемая свинья и жрала 15 на сотку в городе если б не дымил - я б и не менял.
17.08.2014, 01:13 | #204 |
...масла???
Добавлено через 1 минуту хоть бы помыл тогда...
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
17.08.2014, 01:23 | #205 |
Ну шо ты доипалсо-то) ну не мою я тачку! Когда совсем сильно грязная становится - я перекрашиваю кузов. А когда мотор пачкается - меняю на чистенький контракт, ебт)
Добавлено через 7 минут и в Москву езжу за крышками для пищалок) никаких компромиссов - только хардкор
17.08.2014, 03:26 | #206 |
где стоит,куда ехать,во сколько ты там будешь?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.08.2014, 10:35 | #207 |
Сейчас туда еду, буду весь день до упора (часов до 8 вечера). Петрович на Салова, там гаражи - вот в них. Лучше позвони - объясню.
17.08.2014, 11:22 | #208 |
Наконец-то будет чистенький пуляющий сток
17.08.2014, 15:30 | #209 |
|
|
17.08.2014, 23:57 | #210 | |
Цитата:
А по говнище вот что имею сказать! Вот в ахуе если честно, от маляров, или в принципе сервименов - ну че не застелить чем-нибудь? Это ж "сервис"! И я не про конкретно твой случай, был в хамелеоне, видел Андрея райста машину - полный пипец! я минуту втыка стоял! Ну или сказать на крайняк: "хозяин, застелай салон, иначе пиняй на себя")) Добавлено через 6 минут [QUOTE=Auditor;601994] Поржал!!!)
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
||
17.08.2014, 23:58 | #211 |
По опыту... Застелай не застелай... Эта пыль от рихтовки будет везде... Благо чистится легко,если не мочить
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.08.2014, 00:06 | #212 | |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Макс, прости, я не появился! Расскажу как дело было! только три часа назад домой зашел)
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
||
18.08.2014, 00:16 | #213 |
Пыль от подготовки летит. В любом случае она будет. Спасает только максимально полный разбор и маскировка/укрытие. Или с последующей генеральной за*****кой))
Это стоит денег. Это не 80рублей, и даже не 120 )) А когда нет разницы... Понимание сервисменов и отсутствие акуя приходит только тогда, когда ты всё будешь делать сам. Застрелить чем-нибудь))) из этой серии |
|
18.08.2014, 00:29 | #214 |
Парни, не буду спорить ибо опыта не имею, но внешне это страшно, а поскольку у меня в салоне обычно очень чисто, я бы что-нить придумал чтобы потом не возиться с ним особо долго
|
18.08.2014, 23:20 | #215 | |
да все отпылесосилось на ура.
Я почти собрал машину. Осталось пара мелочей по впуску и залить все жидкости. Сегодня не успел, и так до 12 ночи ипался там в жало. Половина болтов попроябывалась (ну это как обычно), кое-где поотрывались провода (тоже ожидаемо), все разъемы - продувать, все патрубки - промывать, интеркулер вообще прям с утра бензином залил и оставил до вечера (слил черную чачу), ну и так далее... короче на сборку подкапотки и низа ушло 12 часов (с полудня до полуночи). Добавлено через 8 минут несколько сегодняшних фото... подвесили агрегаты (первым делом в начале дня) Дальше я потихой собираю ее воедино... поэтапно: и вот еще ракурс сверху Добавлено через 14 минут Цитата:
А решеточки на бампере - лично мне нра, я думаю на собранной машине будет очень симпатично смотреться. Добавлено через 20 часов 2 минуты Машину завели. Завелась сразу, но явно не пашет какой-то горшок. Пока чесали репу - зажегся чек, смесь 17.5... скинул фишку с катушки 6 горшка и почти ничего не изменилось => либо 3 либо 6 цилиндр не пашет. сунул скрепку - ошибка 41 (обрыв на форсунку). На 6 горшке пальцем ощущается, что форса щелкает, значит 3 горшок. Неудобняк что нечетная - придется снимать ресивер, буду разбираться послезавтра. Либо в разъеме что-то, либо в проводке... это, собсно, именно то, чего я больше всего опасался. Сам мотор на заепке, давка масла на прогретую 1.2, газуешь - улетает к 6 очкам, ни один гидрик не брякает, короче его почти не слышно. Везде все сухо, прогрелся - заработали карлсоны, разрежение -0.63 как в аптеке. Добавлено через 23 минуты Чет пишу, пишу - каментов ноль, всем пох походу
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 18.08.2014 в 02:43.. |
||
18.08.2014, 23:24 | #216 |
неее все просто в акуе...такой глоббальный ремонт...
тихо дрочат просто
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.08.2014, 23:41 | #217 |
Auditor, пиши еще, чего коментить то, надо только читать и на ус мотать)
|
|
18.08.2014, 23:42 | #218 |
Auditor, 1.2 на 50-тосе?
18.08.2014, 23:48 | #219 |
Тачан будет супер
|
|
18.08.2014, 23:53 | #220 |
да там на промывке 6 очей при запуске было
да, я залил 5W50, свой любимый финский мобил Добавлено через 4 минуты сижу пью коньяк - обмываю успешный запуск (считаю его успешным, несмотря на трабл с форсункой)
18.08.2014, 23:57 | #221 |
проводка старая, потрескалась походу ... хотя у меня на ближней башке началось почему то. посмотри кста может у тебя перетерлось об крепление на левом лонжероне как у кого то было
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
19.08.2014, 00:08 | #222 |
буду смотреть. Надо на форсу подать напругу - щелкнет или нет (или сопротивление замерить, кто б еще подсказал номинал), потом при включении зажигания - импульс в разъеме... есть шанс, что там разъем засран. Я форсуночные как раз почему-то не продувал... задумчиво прищелкнул все и ресивер сверху навесил...
19.08.2014, 01:35 | #223 | |
забанен
|
Мда... А кто-то неделями и месяцами такую работу делает. ))
Респектище!!! |
|
19.08.2014, 01:39 | #224 |
тут ,как всегда,дело в деньгах и собственном настрое.
Макс всё правильно делает,мотор давно лежит,нашёл людей,которым может кузовню доверить,потом взял себя в руки и решился потратить денег. Смысла растягивать "удовольствие" просто нет. а многие пытаются скроить ,выгадать побольше и растягивается на месяцы и а то и годы. Шаг должен быть обдуман и просчитан. Иначе долгострой и гемор.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
19.08.2014, 02:09 | #225 |
щас я гавница напишу!....
проводка под капотом ... в следующий твой приезд, подарю тебе моток изоленты! чёрной!...новой! на фоне чисто выкрашенной подкапотки ,проводка ...как из мусорника!!! все болты под капотом - гадость! особенно на моторном щите! ржавая хня! очень в глаза бросается! ...так же как и с изолентой! ...шо в падлу было попросит болтов? новых! японских!...на распилах же всё как новое!!! ..насыпал бы тебе пол ведра болтов блестявых!
|