18.11.2011, 15:51 | #201 |
Zond, Почти несчитается!!!
А девки и правда зачётные там катались=)Саня тыж номер вроде стрельнул, договаривайся ещё поедем)
18.11.2011, 22:33 | #202 |
не смог... встречал самолет из Алматы, от Димки посылку... рейс задержали на 1,5 часа..
02.12.2011, 01:34 | #203 |
не потеме=))) может соберёмся и сделаем себе эту штуку все вместе?=))
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13923 |
|
02.12.2011, 13:58 | #204 |
Что сделаем? Расшифруй!
05.12.2011, 18:55 | #205 |
сегодня был в pitstop city на красном треугольнике (м.нарвская) - угарно! все новое, максимум 12 картов на трассе ( а она длинная рекорд круга 44) по будням до 18 400р, туда б скидос замутить можно было б всех питерских собрать.
Нашёл!!!! http://groupon.ru/piter/citykartingspb по 300р. заезд получается! Я куплю всем купоны только нужно точно знать кто будет/нет Давайте на эту пятницу часов в 22:00 Вписываемся, кто не приедет тот овощ Да, там трасса широкая и кое-где скользкая, так что есть где обогнать, т.е. подруги жены друзья приветствуются!
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... Последний раз редактировалось Asmter; 05.12.2011 в 19:04.. |
|
05.12.2011, 19:49 | #206 |
блин,нарвская так далеко )))) в пятницу в зале до 22-23 буду,скорее всего не успею,Да и район совсем далёкий,опять же.Точно не успею.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.12.2011, 20:00 | #207 |
предлагайте свое время, когда кто может - это все ориентировочно
четверг 22 00? понедельник 12.12 22 00? купоны оплатил терь жду вас
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... Последний раз редактировалось Asmter; 05.12.2011 в 20:45.. |
|
05.12.2011, 21:00 | #208 |
могу в пятницу-субботу, но лучше в сб конечно
05.12.2011, 21:21 | #209 |
на субботу купоны не действуют, если надо давайте время может позже сделаем... типа 23
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
05.12.2011, 21:23 | #210 |
Так, я в теме, постараюсь когонить плюсануть
06.12.2011, 00:12 | #211 |
Саня я в теме)!
|
|
06.12.2011, 05:14 | #212 |
я хз, но если получится - постараюсь в этот раз с вами скататься.
ПС красный треугольник это все же балтийская, а не нарвская...
06.12.2011, 10:35 | #213 |
Auditor, там заезд со старопетергофского))трущобы ппц там))
|
|
06.12.2011, 13:31 | #214 |
время то пишите когда лучше? пока получается пятница 23 00 где - то
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
06.12.2011, 15:03 | #215 |
нормальное время
06.12.2011, 15:21 | #216 |
В КАКОЙ ДЕНЬ? чот я не понял
06.12.2011, 15:21 | #217 |
ну в принципе норма, пятница вечер, попробую брата подтянуть.
Добавлено через 25 секунд а потом к брату поедем) пиво пить и шишками закусывать.
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 06.12.2011 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.12.2011, 16:15 | #218 |
Zond, эта пятница! кто сольется тот гену будет менять! инфа 100%
Добавлено через 29 минут Да, по телевизерам сказали что скоро новый год! Так что это будет одна из крайних встреч для любителей посмотреть у кого скока запчастей в багажниках! Добавлено через 12 минут Звонил зеду даниле, они в пятн. может не смогут! Отпишитесь на всякий случай может в понедельник смогете в 22.30 где нить?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... Последний раз редактировалось Asmter; 06.12.2011 в 16:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.12.2011, 16:33 | #219 |
я за пятницу. Понедельник плохой день.
06.12.2011, 16:40 | #220 |
Auditor, ну я понимаю что ваще всех трудно собрать, ща всех выслушаем и решим, пока вроде пятница вырисовывается! Брата зови
|
06.12.2011, 22:08 | #221 |
Ну,Сань, и предложения, что понедельник,что пятница никак,возможно в пятницу получится,хотелось бы,но скорее всего не успею.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
06.12.2011, 22:46 | #222 |
Davinchy, забей на качалку один раз та можна
|
06.12.2011, 23:34 | #223 |
сейчас не желательно)) но я постараюсь успеть
|
07.12.2011, 08:55 | #224 |
я уже ни в пятницу ни в понедельник не смогу
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
07.12.2011, 12:45 | #225 |
на этой неделе могу только в сб и вск, такие дела...