27.01.2012, 15:29 | #151 |
Данила,
niklol, Нечего пока показывать, грязный и не мытый, товарного вида нет... Давинчи вот обещает вторую неделю за з.ч закочить
27.01.2012, 20:24 | #152 |
Мы в общем тут. GSi Rally
Приехали поздно, темно, никого не видели. Живем в Ихоле. До завтра до спец участков)
27.01.2012, 21:18 | #153 |
моя лега не едет. Накрылась гена
Но мы все равно едем!
хочу большой и чистый гараж! Последний раз редактировалось Zond; 27.01.2012 в 22:00.. |
|
28.01.2012, 00:30 | #154 |
Zond, да капец Саня!!!!я тебе говорю на тея реально порчу навели что за фигня у тебя на всех машинах Гена ломается постоянно!!!!
28.01.2012, 00:49 | #155 |
Zond, Что ты с ними делаешь????
28.01.2012, 09:59 | #156 |
Zond может прикуривателем как нить нетрадиционно пользуешься ?
28.01.2012, 18:13 | #157 |
Мы в ланд... Приезжайте дружить домами
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
28.01.2012, 19:09 | #158 |
Ну наконец то хоть кто то туда добрался!
|
|
28.01.2012, 22:24 | #159 |
Выехали. Засекаем через скока в мск будем.
Ни одного галанта/легнума не видел. Наталью встретил))
29.01.2012, 18:47 | #160 |
koopidon, Вы как откатали? Подиум проезжали? Где в Ихале были,мы прям тоже в ней были.Мы там каждый год.Считай в пешей доступности были и не пересеклись даже(
Я так и не встретился с ребятами,они ещё в пути в питер,но вроде довольные. Пить надо меньше-это раз,а а нам надо было не ехать на первые СУ,тк в 6 утра подъём,потом портит весь оставшийся день и вечер(((
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 29.01.2012 в 18:49.. |
|
29.01.2012, 20:40 | #161 |
Davinchy, мы были в Ихоле в гостевом доме, сразу после въезда через переезд.
Откатали не очень, на 7 СУ крыша))
29.01.2012, 20:45 | #162 |
Сочувствую,мягко упали? снега то не очень много.
А мы в самом конце ихалы. считай по соседству.Вы туда часто ездиете или по разным местам базируетесь? Мои товарищи в кубке не поехали,решили в профике,зато на подиуме в 2х группах.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.01.2012, 20:55 | #163 |
Ну да, ни одного галанта/легнума не видели, были на харвии, сервисе и лумивааре. Лешу встретила на лумивааре и радость пересилила желание погреться в машине))) была очень рада встрече, Лешк!))
Жили в хуухкиньяки. Очень хочется вернуться в марте на чемпионат) Последний раз редактировалось kapralchik; 29.01.2012 в 20:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2012, 21:00 | #164 |
Мягко, все целы, но только достроили машину и на тебе. Этапа 2 пропустим.
Наташ, я тож был рад, но 4й час на холоде и я тебя понимаю))) Добавлено через 48 секунд Не, не часто. Пока были на 2ух этапах в Пскове и во Карелия. Когда и куда в след раз - не знаем)
Кайда барасын, Пятачок? - Улькен-улькен секрет! Последний раз редактировалось koopidon; 29.01.2012 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2012, 21:05 | #165 |
Машину сделаете,ничего страшного,главное сами не поломались и каркас не поломали))
На чемпионат тоже поехать хочу,надеюсь и поеду. Только теперь как то надо встретиться так,чтоб наверняка) На лумиваару не поехали,были на акахарью,а вот Зонд и сотоварищи были на старте лумиваары и на самом допе. Мы припёрлись к 7:30,промёрзли до костей,кое как отпивались кофе и коньяком,чтоб не умереть там)) потом потеплело и всё норм стало))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.01.2012, 21:06 | #166 |
Уууу)) Лёш, за пару суток я спала 1час и на улице мы с 7 утра были... Я тихо не любила того замечательного полицейского, который стоя перед вашим шеви исполнял интересные танцы со своим телефоном, что не выпустил наши машины с СУ)
Так конечно прохладно было, но как всегда позитивно))) Вот сейчас ужинаем в в.новгороде и дальше в путь.. Судя по всему еще одни сутки будут почти без сна.. )))) (натка) Последний раз редактировалось kapralchik; 29.01.2012 в 21:08.. |
|
29.01.2012, 22:35 | #167 |
kapralchik, Блин завидую вам по белому! любимым делом занимаетесь!
|
|
29.01.2012, 22:56 | #168 |
В общем надо чаще встречаться)))
Сорри за это, но айФото) Добавлено через 8 минут
Кайда барасын, Пятачок? - Улькен-улькен секрет! Последний раз редактировалось koopidon; 29.01.2012 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2012, 23:03 | #169 |
Мы приехали очень поздно, заселились в 5 утра 28-го, все на свете проспали и никого не повидали. Жаль, но в общем скатались мегапозитивно и разведали отличное место для клубных сборов. Фото лично я не делал, Зонд и Данька должны выложить.
29.01.2012, 23:19 | #170 |
Это самое главное,что понравилось всё))) в следующий раз надо ехать пораньше и всё будет ещё красивше )))) Надеюсь контакты домика у вас остались.
Добрались без приключений? Добавлено через 1 минуту koopidon, На второй фотке адски валящий Щербаков,как он не списал машину ,непонятно)))) Жаль Лукаса небыло,посмотрел бы я как он понапихал абсолюту на эвиках))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 29.01.2012 в 23:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.01.2012, 23:44 | #171 |
Лукас сам сел на эво. А в прошлом сезоне как раз ездил за нашу команду.
29.01.2012, 23:50 | #172 |
так он в эстонии где то же ехал? и эво прокатный,как я понимаю?
Он собирается свой полный привод строить или нет,а то в кубке ,как то скучно без него,нет ацких рвальщиков больше))) Я не знал,что он за вашу команду ездил.
|
30.01.2012, 00:06 | #173 |
В Эстонии, да. Насчет чей эво не знаю деталей, если честно.
30.01.2012, 03:27 | #174 |
СЪЕЗДИЛИ СУПЕР!!!!!!!
ФОТКИ!!!! Добавлено через 3 минуты Добавлено через 6 минут Добавлено через 48 секунд Добавлено через 28 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 7 минут Добавлено через 39 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Добавлено через 13 секунд Добавлено через 12 секунд Добавлено через 20 секунд Добавлено через 37 секунд
хочу большой и чистый гараж! Последний раз редактировалось Zond; 30.01.2012 в 03:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2012, 04:12 | #175 |
Красота!=)