02.04.2010, 08:39 | #151 |
Кулер то поди пластмассовый был или ты станешь втирать нам, что горячая жидкость расплавила алюминий?
02.04.2010, 12:13 | #152 | |
Местный
|
я втирать ничего не буду,чувак купил недорогой отечественный кулер и он сразу крякнул...хочешь попробовать,могу дать координаты таких кулеров,только ты чтоб не было потом смехуечков ставишь его и катаешься,а мы ждем сколько он у тебя продержится...парни че прикалываться,вы мне на вашем форуме покажите хоть один вр автоматный который едет и сил у него больше чем сток,сами то чего добились???
|
|
02.04.2010, 12:18 | #153 |
В самом первом посту я писал что радиаторов на ВАЗ-ы 2, один алюминиевый с пластиком по бокам другой медный. Я взял медный чтоб пластик не расплавился. А на счёт едущих АКПП так это смотря с чем сравнивать.
02.04.2010, 12:24 | #154 | |
Местный
|
....ну у каждого свой путь что куда колхозить или делать,понятное дело если кулер атф стоил бы 20р,то тоже бы стал колхозить,а так 6-9р за кулер увеличенный с карлсоном и встроеным термостатом ценник адекватный
|
|
02.04.2010, 13:39 | #155 |
а не все ли равно какой он этот радтатор главное чтобы он работу свою выполнял а как он там выглядит совсем не важно так как стоит он за бампером (ну и эво наверное просто не сможет ездить с куллером от таза они походу едут только с куллером за 6-9р)
|
|
02.04.2010, 13:43 | #156 |
Ево может ехать с кулером Таза просто ему стыдно будет
02.04.2010, 16:42 | #157 | |
Местный
|
в точку,стремная херня)))))))))))эво купил,а кулер *** не смог за муку взять)))))))я если и делаю типа сам только те вещи ,которые не продаются,например усиленные планетарки...ведь хер где купишь даже за большие бабки и вот тут колхоз победил,хотя это трудно назвать колхозом работает лучше заводских и по крайне мере насчет планетарок я больше не парюсь)))а с кулерами я наэкспериментировался и с атф тоже и за год провел кучу тестов и атф и тесты планетарок и кулеров и что и как работает и нагревается)))))
|
|
02.04.2010, 16:47 | #158 |
Тебе памятник нужно поставить, нерукотворный!
02.04.2010, 23:14 | #159 |
да че вы на Рому напали,я бы тоже на свой авто непоставил такой колхоз.
то что недорага стоит и выполняет свои функции это понятно,все клева сделано но видон сука,хоть и невидно особо но меня сама бы мысль недавала покоя. мне 80юсд нежалко на нормальный хорошо выглядящий куллер для своего железного друга а с планетарками реально ноу хау,пасиба тебе РОМА,я первый скажу это. у меня када руки до короба дойдут тоже проварю,сначала нада мотор до ума довести сил 350 для начала. единственный косяк что нету прошивки мозга на нас. |
|
03.04.2010, 00:01 | #160 | |
Местный
|
Сега,только не это..не повторяй чужих ошибок...примеров предостаточно,лично у меня два раза умерла акпп именно планетарки и именно я так же как и ты думал сначала двигло потом коробка))))сделай акпп,хотя бы усиль,замени сальники прокладки и фильтр минимум,а потом тюнь себе наздоровье двигло и больше чем 350поников,так попадоса и риска намного меньше....должен прийти насос акпп,посмотрим что америкосы там затюнили и попробуем копирнуть их проект,а то 600 баксов конечно для всех далеко не алле.....мне чето стало интересно что они в гидромозгах ковырнули,пружинки они точно сток оставили у меня даже фото есть присланные ими пружинки к гидромозгу...значит чето внутри сделали и причем переключения заметно улучшились намного))))
Добавлено через 2 минуты насчет прошивона на акпп на вашу...может стоит взят стоковую прошивку гта и тюненую прошивку гта и тупо посмотреть какие параметры меняли и в какую сторону и попробовать ваши так же подкоректировать,но тут нужен типа чел который разбирается в прошивках..сток и тюнь прошивку могу дать))) Последний раз редактировалось Violator; 03.04.2010 в 00:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.04.2010, 01:26 | #161 |
если не брать во внимание внешний вид конструкции
...не слишком ли большой объём такого "маслокулера"?
03.04.2010, 06:30 | #162 |
имхо Violator у топикстартера свое мнение у тебя свое, он старался а ты его лошишь. нехорошо.
ALL EYEZ ON ME, зачот однозначно! у меня где то пылиться новый радиатор печки от ваза медный. возможно заморочусь, твой отчот очень пригодится!! но скажу однозначно свое мнение - если есть деньги надо ставить нормальный радиатор. если нет - можно и от ваза. сам думаю если буду заморачиваться - потренируюсь в установке от ваза а так как разживусь можно и нормульный поставить. только вопрос: без вентилятора нормальна будет?? |
|
03.04.2010, 11:38 | #163 | |
Цитата:
1 литр АТФ долил. Чем больше масла тем дольше оно греется. Спасибо! Вентилятор включать ещё не понадобилось но лето впереди!
05.04.2010, 08:53 | #164 |
Сделал номано, молодец. Прямо как на иксах(5-х,6-х) бумеровских, в том же месте расположил.
|
|
05.04.2010, 10:14 | #165 |
Кстати в таком положении на радиатор прямо из среднего воздухозаборника бампера не кисло так поток воздуха попадает.
23.04.2010, 07:00 | #166 | ||
Гость
|
Цитата:
установил последовательно при каждом запуске слышно как масло прокачивается через него видимо масло с него постоянно стекает прикосновением руки к радиатору не обжигает даже после нескольких стартов по 150-250 метров (тапка в пол) |
||
23.04.2010, 07:36 | #167 |
а если посмотреть как контур охлаждения сделан на веерке, то и воопросы отпадут.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.04.2010, 20:17 | #168 |
блин.
+15 за бортом и 120 темп АТФ на отжигах. с отключенным радиатором. это нормально?
28.04.2010, 20:22 | #169 |
думаю нет,норм темп раб 80гр
у знакомого на турике с переделанным гидромозгом ,датчик дефи кажет 80-90 гр при отжигах. конечно машина машине рознь ,но 120 помойму многовато. нада сравнивать скока у одноклубников у кого стоит датчик темп. |
|
28.04.2010, 22:16 | #170 |
дохуа!! радиатор ставь!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.04.2010, 22:59 | #171 | |
Местный
|
120 было..меняй атф..смысл ее теперь там плескания в акпп..свойства потеряны,ставь кулер,а лучше чтобы два было,а еще лучше чтобы один с карлсоном и встроенным сенсором и похрену будут отжиги темп будет практически постоянная 80-90 градусов
|
|
29.04.2010, 12:47 | #172 |
как-то тепло резко пришло.
кулер подключил. по температуре в пределах сотки. атф поменяю. сейчас почти не езжу. 110 вовака говорил у всех на отжигах и это нормуль. а сикоко наша атф градусов по максимуму держит ( до потери свойств)?
16.08.2010, 13:41 | #173 |
Если посмотреть на штатные трубки охлаждения ATF, то возникае вопрос: зачем было делать изгиб вверх выше уровня АКПП?
Очевидно, это сделано специально чтобы устранить перетекание рабочей жидкости, например, когда машина стоит под большим уклоном мордой вверх. Только смысл этого мне не понятен. Если насос качает просто с картера, никакое завоздушивание там не страшно. Зачем так сделали?
16.08.2010, 15:06 | #174 |
на овощах этого отростка нет.
ИМХО это доп виток охлождения и не больше. Добавлено через 49 секунд и вообще если ставить доп радиатор перед кондейным то тут очень удобно "запитываться"
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 16.08.2010 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.08.2010, 17:47 | #175 |
А давайте заодно пометим тут какая входящая какая исходящая трубка - для истории?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|