15.02.2009, 09:55 | #126 |
Чето там крышечка слива точно такая же как на кетайском
15.02.2009, 10:03 | #127 |
слушайте какая разница где это сделано, хотя я тоже не понимаю что скрывать продавцу, ну скажи честно - где и все успокоятся, уверен многим - лишь бы было больше выбора
16.02.2009, 09:34 | #128 |
+1 крышечка однозначно близнец!
Прохор, ну что там по трубке для охлаждения масла АКПП?
16.02.2009, 14:49 | #129 | |
Цитата:
мля, лень писать.
Если вы не часть решения, то вы часть проблемы.... Последний раз редактировалось costarika; 16.02.2009 в 22:32.. Причина: мат |
||
16.02.2009, 15:16 | #130 |
ALL EYEZ ON ME, ты радиатор то уже поставил то .
а то фотки фотками ....
16.02.2009, 15:24 | #131 |
Вадим, не поставил ещё, не до него было, коробка на 3-ей застряла а ты мою тему удалил. "А ларчик просто открывался" - всего то перегорел 3-ий предохранитель в салоне. Теперь уже на этих выходных займусь радиатором.
P.S. Прохор молчит пока, видимо ждёт когда китайцы фотку вышлют внутренней части радиатора с трубкой под охлаждение АКПП
16.02.2009, 16:53 | #132 |
Читает и злится))
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
21.02.2009, 17:17 | #133 | |
Местный
|
радиатор есть, будем ждать пайпов и впуск
02.03.2009, 08:52 | #134 |
Вчера наконец-таки воткнул радиатор. Представляю фото-отчёт:
Первая проблема возникшая при установке нового радиатора заключалась в гнутой трубке под охлаждение АКПП, она оказалась короче стока. Пришлось освободить другой конец шланга и передвинуть его посередине между трубками: Вот так красиво выглядит радиатор в доспехах: Как на странно но радиатор я поставил без каких-либо доделок-переделок, ничего нигде не пилил! Встал как родной. Немножко капризничал с посадкой на место но встал. Далее я столкнулся с ещё одной проблемой. Новый радиатор выше стока и поэтому пластиковый воздуховод впуска во первых не совпал со сток отверстиями крепления, во вторых не дотягивался (не ложился на кузов). Пришлось маленькими шурупами открыть 3 новых отверстия и прикрепить воздуховод таким образом: (на этом же фото видно как растянута правая верхняя подушка кронштейна крепления радиатора) Ну и вот так выглядит всё это добро в собранном виде: P.S. Радиатором я очень доволен и могу смело назвать его BOLT ON. Единственная просьба - Прохор когда будешь делать следующую партию радиаторов попроси китайцев чтобы: 1) сделали сам радиатор чуть ниже 2) сместили немного влево выступ под воздуховод 3) сделали длиннее правую гнутую трубку под охлаждение АКПП 4) сместили немного ближе к носу машины правый палец под кронштейн крепления
02.03.2009, 09:08 | #135 |
нужно было нижний кронштейн подогнуть и радиатор опустился бы ниже.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
02.03.2009, 09:59 | #136 |
Не подумал и не смотрел как он выглядит. Возможно ли?
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (С) Последний раз редактировалось ALL EYEZ ON ME; 03.03.2009 в 11:44.. |
|
03.03.2009, 12:01 | #137 |
Да, ещё забыл сказать что внешний диаметр горловины радиатора тоже слишком большой и крышка радиатора не закрывалась. Пришлось немного поработать напильником, потом всё встало.
Ещё, крантик для слива в нижней части - на стоке помимо самой пробки под ней стоит сливная трубка и когда пробку чуть приоткроешь из трубки можно сливать ОЖ. На новом радиаторе трубки нет и если открыть пробку то ОЖ польёться в бок, точнее назад а не вниз.
05.03.2009, 07:04 | #138 | |
Местный
|
Фигасе тут понаписали.
Я и не видел даже. Сидел в той теме и нос не казал %) Теперь по пунктам: 1) Серебрянка - потому что после пайки остаются сопли, они снимаются и потом идет покраска, чтобы не было голого среза 2) Номер - сердцевины покупные, Ron Davis, маде ин Юса, номера тамошние, как и коробка картонная - в них мы получаем сердцевины, для экономии на упаковке коробки потом юзаем для посылок 3) Ценник - можем поменять 4) Трубка - волнистая прямая, схему изображал уже - ~~~~~~ 5) Крышечки слива у всех радиаторов в мире одинаковые, не тешьте себя иллюзиями, гашпада Это стандарт общепринятый. Желающие могут проверить. Крышечки покупные, на барахолке, сами не делаем. 6) Трубка 90 град. - спс за доклад, если вспомните, делали их по фото, т.к. образец был под МТ. Почти попали - уже неплохо, гут 7) Все влезло - оч. забавно, выходит, у ГрейтЭвила, на чьей машине делали примерку, она сильно битая и морда ушла взад. У нас категорически ничего не влезало. Ура! ГрейтЭвил, тащи машину к костоправам 8) Левый верхний пин - спс за доклад, сдвинем вперед 9) Диаметр горловины стандартный, у тебя крышка видимо была неправильная. Все должно садиться. Покупайте качественные крышки. Правильная крышка - с пордпружиненным клапаном, и закрыванием перекосом. Тюн-крышки обычно именно такие. Сток - нет. 10) Крантик слива - дайте фото и пояснения, подправим, лепили в точности с образца, между прочим (по поводу высоты например) - утверждаю, что на 100% размеры и геометрия с базами образца соблюдены, так что или инд. особенности твоей машины, Мурад, или косяк образца. Вопрос - на сколько ниже делать радиатор? Дай цифру плз. Офигеть, быстро как дошло. ЗЫ - признаваться не в чем. Это не чайна и никогда ей не была. И вообще к чайне мы отношения не имеем. Хотите мозговой онанизм - продолжайте параноидалить Последний раз редактировалось il matto; 05.03.2009 в 07:08.. |
|
05.03.2009, 12:22 | #139 | |
Цитата:
9) не стандартный. крышка у меня сток, ну никак не влезала! снял по всей окружности 1 мм. 10) крантик, сделаю фото пришлю. там с втоке хитрая такая трубка из радиатора вниз смотрит и в ней самой крантик. если его открыть то ОЖ льётся вниз. в твоём варианте крышка заворачивается прямо в корпус сбоку и ОЖ польётся также в бок. Радиатор делать ниже на 1 см. кроме того правый угол в середине радиатора (под воздухозаборник) сдвинуть на 1 см. ближе к центру инчане воздухозабор не садится! P.S. После установки нового радиатора в добавок к бывшей ОЖ добавил ещё 2 литра Т.е. объём на 2 литра больше стока.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (С) Последний раз редактировалось ALL EYEZ ON ME; 05.03.2009 в 12:29.. |
||
05.03.2009, 13:24 | #140 | |
Местный
|
Все верно, левый верхний - обозначение сторон ведется по ходу движения а/м по общепринятым нормам.
+5 мм, принято. Само собой, сток-крышка не сядет, мы ж типа под тюненх крышку предусмотрели, с более плотной посадкой. Крантик - ага, пришли, потому что на нашем образце его не было Образец от Нереала был стокового радиатора. - 10 мм высоты - принято +10 мм положения ребра бачка в сторону центра - принято Все верно, объем жижи вырастает, т.к. сердцевина толще теперь. Куда хуже например, альтеццоводам - там в стоке сердцевина 10 мм против 50 мм у нашей )) Им приходится доливать 5 литров минимум! ЗЫ - ты бы хоть в ЛС отписал, что получил. Я ж тут кипиш обнаружил только потому, что беспокоиться стал, что радиатор до сих пор не дошел - раз ты не пишешь... |
|
05.03.2009, 15:11 | #141 |
Дык ты в соседней теме строчишь а сюда не заходишь! Мы подумали что тебе в падлу стало признавать что радиатор китайский
05.03.2009, 15:27 | #142 | |
Местный
|
Не, я просто в Опере браузю, у мну тупо та тема висела и в корневой раздел форума я не выходил вообще, думал, ты отпишешь мне
Вот случайно вышел в корневой - и вижу - фигасе Вы тут нафлудили... Продухтом доволен? На здоровье тебя и твоей ласточки... |
|
05.03.2009, 15:32 | #143 |
Да доволен, спасибо!
06.03.2009, 06:59 | #144 | |
Местный
|
Оч. рады искренне за тебя, юзай на здоровье!
Ура. |
|
06.03.2009, 19:42 | #145 |
офф: Раз ты тута пишешь Прохор, я буду несказанно рад пайпам и выпуску
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
07.03.2009, 15:10 | #146 |
Частота напоминания о пайпах и штанах уже похожа на методику зомбирования прохора) скоро будет вскакивать ночью с воплями АААА! ВР4 видел - едет фары красные, стою парализованый на дороге убежать немогу - УДАР! я на асфальте и последнее воспоминане - ВР4 проезжает надо мной а ОН БЕЗ ПАЙПОВ!!!!!!
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
08.03.2009, 23:38 | #147 | |
Местный
|
Дядьки, сорри, обнищали совсем, вся работа в ступоре сейчас.
Но замакетировать можем и сейчас, пусть без серии, лишь бы Аким отдал машло на эксперименты. |
|
09.03.2009, 02:20 | #148 |
Хватит тут писать по теме!для обсуждения остального есть отдельная тема!
09.03.2009, 18:21 | #149 |
22.05.2009, 11:02 | #150 |
valmes, Валера, у тебя стоковый радиатор стоит?.....только вентиляторы тюнь с дефлекторами