07.05.2008, 15:37 | #126 |
Да уж... Я со своим тоже постойняк ковыряюсь, Мицу зло (((....
07.05.2008, 16:05 | #127 |
да ну вас, нормально всё у мицу
отладите мехазмы и всё будет гут
08.05.2008, 12:06 | #128 |
ты попутал, тут не обсуждают что митсу говно - почитай, может увидешь...
а говорить мне такое странно - какого тогда у меня последние 4 авто митсу? просто я устал бороться не со свежими авто...
08.05.2008, 12:18 | #129 | |
Местный
|
Странно, уже не от первого человека слышу, что тяжело крутится руль на ВРе, у меня второй ВР4, на обоих руль крутится легко (хотя, может я не знаю что такое легко... правда ездил на Subaru B4, там руль крутится еще легче, но мне это не понравилось)
08.05.2008, 12:27 | #130 |
У меня тоже руль легко крутиться.
Помнится я Урал водил (не мотоцикл) со сломанным ГУРом, вот где руль тяжело крутиться, ногами в пол приходилось упираться. |
|
08.05.2008, 13:33 | #131 |
я сравниваю с той же европейкой 2.5
Добавлено через 13 минут тем более принципиальных отличий я не вижу, рейка у меня таже и отремонтированная, жижа заменена полностью
Последний раз редактировалось costarika; 08.05.2008 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
08.05.2008, 13:48 | #132 |
у меня руль тяжело крутится
в сравнение со стоками, пробывал у многих руль крутить правда иногда чуть отожжёш - начинает заметно легче крутиться может компрессор уже тогось чуть ...
08.05.2008, 14:15 | #133 |
тут люфт получил в рулевом и всё до вала на рейку - везде по чуть чуть и бесит
как водитель победы...
13.05.2008, 22:48 | #134 |
мучали меня шланги, подобрал вроде аналог
приехал в сервис - на ходу капало, но не критично, остановился - потекло сильно заменили патрубок, термостат "пониженный", антифриз свежий - на холодную ок на прогретой - дым антифризный (до приезда не было), аинтифриз попадает видимо через прокладку, немного прокладка много слойная, пропробую протянуть... БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ
15.05.2008, 13:34 | #135 |
Да, только неизвестно сколько их, этих механизмов надо отлаживать
16.05.2008, 00:58 | #136 |
+1 (((
20.05.2008, 12:40 | #137 |
Ребят, а на новых вы думаете все будет отлично?
Я от своих знакомых слышу всякие пакости от машин.. 1. На РенджРовере (полгода машине) руль отвалился. Без шуток. Просто остался в руках. Хорошо скорость была маленькая. 2. На Ситроене С4 (полтора года машине) зацвел капот. Сам видел. Потащили в гарантию. 3. На логанах почти на всех крыша цветет (не ну ладно ладно она стоит дешево, но НОВАЯ же машина). 4. На рено клио символ катался ничего не поломалось вроде за 2500 пробега, но как машина может так рулиться?? Епта, а она стоит как 1,3 галанта. Про ремонт и каско: У меня на работе товарищ свой субарь по каске у У-СЕРВИСА чинил, чтоб они сгорели аж 4 месяца. Можете себе представить? 4 месяца без машины. А она не под списание просто обычная авария, даже подушки не открылись. Морда бита не сильно и колесо увело. Из того что меня радовало - это только ауди новые. Ездил на 4ках и с5. Но цена.. Так, что новая машина - это новый гемор. Только за большие бабки и немного другого плана. Выбирайте что нравиться. Платить и париться, за то что тебя везде наё... и на бабки или платить мало и самому еба.. со своими проблемами.
20.05.2008, 13:37 | #138 | |||
не хотел бы превращять тему в оффтоп НО
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а авто опять стоит изза того антифризом плевалась - скинули впуск , крышки попробывали протянуть головы - всё ок, собрано на коленке для проверки, жду болтов - "механику" не навижу тянут
20.05.2008, 14:23 | #139 |
Коль, мож машин просто не удачный взял?
|
|
20.05.2008, 14:53 | #140 |
может, но если бы я ничего не делал, тогда ясно на что списывать, а так ...могу только на сервисменов валить но хз, давно у них.
сегодня если всё сложиться поеду проверять как собрали в этот раз, а то у меня подозра про трубочки вакума и прочее хочу коллективный клубный гараж ... Добавлено через 11 минут выглядывает (кочество сорри - айтупилко)
Последний раз редактировалось costarika; 20.05.2008 в 14:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.05.2008, 14:56 | #141 |
я б там поселился....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
20.05.2008, 17:08 | #142 |
Если кормить будут - я чур рядышком))
|
|
20.05.2008, 18:55 | #143 |
А я и так там живу - но мало, и не фига не шарю...
|
|
21.05.2008, 09:42 | #144 |
Ну че, сложилось??
21.05.2008, 09:58 | #145 |
нет, зла не хватает, из за этих болтов...
21.05.2008, 11:40 | #146 |
терпение..
22.05.2008, 10:59 | #147 |
забрал я её, смотрел смотрел линии вакумные и egr...не всё аонятно по схемам
образец нужен, а не всё смог понять, книжка конечнов помошь и минимум 2 схемы, но в железе сложнее.. завтра воткнусь в ecu - посмотрю что главный сказитель выдаст Добавлено через 11 часов 44 минуты в топку...давит по краю верхнего бочка радиатора, в месте соедиенения с алюминием
Последний раз редактировалось costarika; 22.05.2008 в 10:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.05.2008, 23:02 | #148 |
вредность проверки вакумных линий
взял одноклубника(dsm) книжку, разобрал слегка впуск (вход в короб фильтра, короб, расходомер, труба в дроссель)и проверил все вакумные линии 30% правильно и то с оговорками, сломано два штуцера, главное сломан выход с селенойда буста и собрано так, чо я хз как это ездило. исключил селенойд буста, т.е. соединил схему мимо него, дуть будет до тех пор пока держит пружина вест гейта (т.е. езда на минимальном бусте), всё остальное как положено, единственно не асилил выход на абсорбер - на дросселе заглушил выход, линию на аб, похерил, ибо одностороння она. и всё..всё поехало, без рывков, хлопков, провалов. банально... текущий ремонт радиатор(см пост выше) или делать или новый или бу, не понятно. селенойд буста не сделаешь. или искать бу или буст внешний попроще, avcr в топку, мне пока не надо - я видел простейший, электрика с одной регулировкой - буст и дьюти вот что то такое и конопулька вкл выкл. как для человека на семейном сарае Катализатор? когда пытался долго газовать на средних оборотах, добиваясь давленния в верхнем шланге и соответственно подтекания радитора заметил что мотор дымит - не масло и не антифриз, запах палёный ...ммм как асфальт , походу каталик подзабит и горит - надо пламегаситель, кто какой ставил? или не нужно? оконечная банка горит тогда?
23.05.2008, 23:44 | #149 |
ну ты написал
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
24.05.2008, 00:43 | #150 |
что?... Ну орфография и поэтапность страдает
но сил не было, вот пишу из ванны с пивом в руке...