11.04.2016, 01:56 | #126 |
Auditor, немного разные примеры конешь, но всё же, xреново конечно, но сейчас стало всем на всех на.рать!
Скорей всего этот бампер пригодился в более важном месте, вот и всё. Последний раз редактировалось Tupac86; 11.04.2016 в 02:00.. |
|
11.04.2016, 02:02 | #127 |
Ну с одной стороны да. С другой - заявляется, что изменились условия сделки. какой сделки? ее не было. Отменилась сделка. Может ему предложили больше и за самовывоз. Продавец сам вправе решать - кому продавать. Да, некрасиво. Да, не по-пацански. Но залог никто не вносил, бронь на словах - какие претензии тогда?
За Максом вижу один косяк в данной ситуации - нужно было позвонить и сказать: "извини, братиш, такие дела - продаю другому, потому что ...., без обид плиз". Добавлено через 1 минуту Я от другого больше прорастаю: как мало нынче людям надо стало, чтобы начать друг о друге говно в тырнете писать на всеобщее обозрение.
11.04.2016, 02:08 | #128 |
Да это понятно что писулька не о чём конешь, тут как бы для себя мог просто вывод сделать и только. Видать человека задело до глубины души наверное)))
|
|
11.04.2016, 02:32 | #129 |
Да стиль 1:1, тут из Ростовской области перец был обиженый, и тоже с бампером, который аж целых 60 км до склада ТК скатал на халю, даже не оплатив 100% покупки. А говна было, как будто он из Иркутска в Мск сгонял. Тенденция или это один и тот же чел?
Я просто хз ... да вроде как и в том и в другом случае продаван не совсем прав, но... мля, ну почему так раздражает это бабское мелочное поведение? Ну взрывает, ну пипец!
11.04.2016, 10:03 | #130 |
Товарисчи, я тут отпишу как было, а там решайте кто д'Артаньян, а кто редиска. Евгений написал мне, типа о, бампер не продал? Готов забрать после осмотра. Ну обрисовал косячки сказал что забрать можно не ранее выходных. Товарищ рвался чуть ли не сам снять, лишь бы забрать и тд. Объяснил, что ранее выходных-не вариант. В этот же промежуток с Лешей SkyLine11 также договорились что он заберёт бампер. Для себя я решил что отдам его Леше. Ибо о взаимодействии с Евгением я наслышан, и продавать я ему не особо хотел. Евгений объявился в воскресение, написав в контакте ну че, куда на осмотр ехать? На что был дан ответ что бампер забрали. ( Лёша приехал и забрал его в субботу, как только я перегнал машину на место разбора) ну и тут началось, что я кидок. Кинул видите ли д'Артаньяна, он договорился обо всем, а я, аяяй, продал его. Хотя про бронь не было ни слова.
Добавлено через 4 минуты И ещё момент. Когда Евгений мне написал о бампере-Лёша уже сказал, что бампер он скорее всего заберет, 5 минут на подумать нужно. |
|
11.04.2016, 11:35 | #131 |
парни, что за чушь.. если б я строчил тут на всех бронировщиков не вносящих аванс а потом сливающихся, это был бы песец...детсад... Ан нет... продавать другому это плохо а сливаться самому ничего зазорного...хуже баб...
Добавлено через 3 минуты а тебе жека, ... я потом скажу ... |
|
11.04.2016, 16:12 | #132 |
Клиенты бывают даже с внесенным авансом сливаются, тупо забирают аванс "извините" и все, Хз ваще о чем тут разговор
13.04.2016, 06:48 | #133 | |
Заглянувший
|
О я смотрю нехороший товарищь расписал все в красивом свете что он гладкий и пушистый, вот тут он сильно лукавит, если он уведомил меня что все отменяеться я бы сидел ровно и ни слова не сказал, а отношение хамском не терплю, а теперь он еще смотрю и оправдываеться.
|
|
13.04.2016, 07:16 | #134 |
Е*ать-копать какие все нежные стали))
Макса ситуация не красит, писать "поэму" тоже повода не вижу. Бабки целы? На "суету" деньги не потрачены? Кто-то в материальном минусе остался? Не вижу повода для кипеша.
13.04.2016, 07:32 | #135 |
Мне б даже взападло было катать такие мемуары на ровном месте.
|
|
13.04.2016, 08:44 | #136 |
кидок века)))
|
|
13.04.2016, 09:03 | #137 |
Madman88, Валер, пусть лучше таким образом ситуация не красит, что даже не продал ему ничего, а уже плохой. я уже боюсь представить что бы было, достанься бампер Евгению
|
|
13.04.2016, 11:21 | #138 |
Cortezz88, по хорошему, прям вот чтоб совсем по пацански ровно, надо было позвонить, когда Леха за бампером приехал. Тогда б ваще вопросов никаких.. Не, притянуть кота за яйца в виде песен про "я отказался от другого, т.к хотел забрать твой" тоже можно было..
Косяк есть, но не на столько значительный чтоб мемуары писать о человеке
02.07.2016, 00:45 | #139 |
Спасибо Максу за обшивки и всякие кронштейны, деньги не брал, пришлось пивко везти)Все огонь)
|
|
04.07.2016, 12:04 | #140 |
bandit94, Благодарю)
|
|