29.10.2019, 02:38 | #101 | |
забанен
|
Нигде. Можно даже не пытаться.
Есть мой приятель, Боря, Боря такой же припизженный как я. Не исключено то даже хуже, у Бори лаурель... Он может повторить проводку, и покрутить карту, если с самостоятельной настройкой трудности. Прокладку контуров он тоже знает. Тк я при нем все и переделывал. А потом пиздили тачку с талинки до Кронштадта через дамбу до ушаковки и обратно, дня 3. Но лучше самому, не спеша, вдумчиво, и с расстановкой. Но если совсем край Боря поможет, но может и нахуевертить, надо мониторить , особенно если баба какая позвонит. В принципе в веере ошибиться сложно тк компоновка одна, это подтвердилось тут в топике, понимающие ставят одинаково. Ну и афр, БК тоже существенно облегчили бы задачу. По сути весь фуел мап1 можно повторить в газе, имея афр Ваня на Тельмана 30, может реализовать но с такой тщательной установкой где надо бошки взрывать до развала, ебчтись с подачей и кружиться в районе абс он залупит за установку рублей 30 да ещё и будет впаривать свое железо которое , тоже, на*** не втарахтелось. Боря может реализовать почти бесплатно, за какие символические бабки, считай за идею. но Боря шизофреник, подчеркну, с ним договорится это надо набраться терпения. Могу даже облегчить твои изыскания железом, подкинуть форсы да редуктор на опыты или постоянку. За простоквашу. Останется коса с мозгами, думаю Боря даже спиздит балон гденить если что, думаю может. Даже опресованный. Чтобы всякую друбудень не покупать. редуктор до килограмма поедет, лавата uhp, просто выкинутая чирка, и форсы валтеки, уберем тебе жиклёры тоже, поедет. (Они не шибко быстрые но там большая камера). А дальше как сам захочешь. Они все равно у меня без дела лежат. Я за месяц 5 раз, переустанавливал гэбэо. Даже снилось, бывало. Вобщем я бы пробовал вариант за без платно или почти без платно. То что в массмаркете это все ху.ерга. забудь. Если надо прям вот сразу и в космос то за железо придется отлистать, я бы пока не стал, не факт что тебе фрибуст на газу вообще впился. А разница за эти 0.3 0.4 давки будет рублей в 30 если не в 40, это без установки. Но если прям впилось то есть специально обученный продаван, он как бы оптовик по сервисам установки, но и на лево тоже, катает, по оптовой цене. Но там всякая эксклюзивная петушня под заказ, с Москвы, не долго, и в принципе решаемо. Наковырял его случайно, пока шерстил свой газ... Нормальный чувак, но ни*** не понимает ) ни в турбо, ни в газу. Ну, продаван ) софт я подкину, или скачаешь, интерфейсы тоже, делает 1 чувак, нормально ***рят, без сбоев, цена как в АлиЭкспресс. Тут все существенно умеренней чем тактриксе. 10 15 долларов за снурок. Ну и балалайку какуюнить, хоть на атоме хоть на селероне с любой форточкой, ну хотя бы 7кой чтоли. Разрядность пох. Вообщем из говна и палок можно сделать в килогамм. За символические деньги. Но с поправкой на то что эти говна и палки не 1 сервис установки гбо в СПб, не повторит ) Донастраивать тачку к Боре можно ездить постоянно, без платно. Он идейный. Да и кататься есть где. Хуйнул по талинке направо и почесал между камерами. До лисьего носа. Можно написать 5 7 10 карт на все случаи жизни и погоды. Ощем 2.5 человека в СПб, могут. Не больше. Ну или в приморье ) как показал топек там могут, ну там в принципе могут, и подход другой. Самый короткий путь, собрать из говна и палок но закупить афр. В принципе что бы был, он точно лишним не бывает. В СПб были иновейты с бошем 4.2. в СПб тюненг были. Не давно, я там тоже, брал, живёт. Я могу, поучаствовать, но у меня острый дефецит времени. Ну и всякая подготовительная дребедень, свечи, хуечи, впуск, шмуск, опрессовка, по мелочи. Колечки для форс, прокладки впуска но можно и забить. (Макс конечно скажет что я мудозвон, но можно и забить, если чё) Про газомозг надо подумать, самая дорогая и безпонтовая часть. Я бы посоветовал брать навороченный аля digitronic iq или saver pro но есть некоторые разночтения и скепсис, по его автоадаптациям. Хз. Боря протрезвеет, надо консилиум провести. Но там 10 15 рублей за кусок говна, поищу б.у. бывает попадаются. Ликвидность у гбо, низкая. И в основном всякий ширпотреб для вафлилок. Есть 1 долб.оеб на авите, или был, во всяком случае, продает продавал комплект с v8, Толи с чарджера, толи с челенджера. Можно включить всякие автоподборческие движения, и его, крутануть. Это что то из серии если сразу в космос, не за дорого. 95 процентов рынка гбо, это комплекты для рио солярисов. Такое... По времени, часов 20. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 03:58.. |
|
29.10.2019, 06:59 | #102 | |
забанен
|
По интерфейсам настройки 2 пути.
Классическая ебля с таблицей нагрузки и оборотов. И сбор точек времени бензиновых и газовых форсунок мозгом онлайн, далее постройка им карты, и корректировка 3д множителем в адаптациях. Второй путь технологичнее, и если сработал то он точнее, но бывает так что газомозг собирает каки то свои не понятные времена того и другого, и получается *** пойми что, *** пойми из чего. Мозгов которые работают в 2х режимах настройки нет. Я искал. По тайминговому процессору на уоз, можно поставить, чем больше онлайна тем гибче настройка. Если прошивка пиленная можно кинуть линейно плюс 5 например, он так и пойдет по игнишн тюнячей таблице по тем же значениям но с плюс 5 везде. Т.е тажа кривая плюс 5 или плюс 3. |
|
29.10.2019, 16:25 | #103 | |
забанен
|
Это первый вариант (что автор гундосит можно не слушать)
https://youtu.be/N-1Xd7qMxG0 А вот второй Зелёные точки газ, синие бенз. https://youtu.be/qTJMFLZOvtQ По графику видно что он косоватый, ибо, *** пойми куда он записал бензиновые времена. Куда все уползло вниз вправо. (Ну это для дэбилов вариант) конвеерная установка, такая же настройка, прибыль. А как работает, да всем по***. Он не плохо работает с дадом, а вот дмрв как то так, через раз. Остаётся добавить что если собрался, самое время поспешить, потому что не за горами заморозки, и можно куда нить вьебатся в пылу настройки. Добавлено через 9 часов 22 минуты ну как? пыла поубавилось? ) оно не так сложно как кажется, но придется разобраться во всем этом, в принципе с помогальщиками это не долго и не сложно. потом будешь сам себе настройщик, установищик, и тюнер. да и в принципе то че - это ж не нло (не опознанные летающие, обьедки) - всего лишь мотор. можно реализовать гомеопатическим путем, из серии нет денег вообще но руки не из сраки. сделать подачу впуска, и просто заглушить проложенные контура. на время. по м6 в шланг оно не куда не вылетет, и поживет какое то время на передней голове. а потом уже собравшись с силами средствами допилить. но повторюсь, если хочется аутсорснуть, закинул капусты и забыл, нормально не выдет, выдет точно какая то галиматья. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 07:18.. |
|
29.10.2019, 16:39 | #104 | |
забанен
|
А кто кстати симафорит все время на белом веере универсале, с када на талинку. Кто то из клуба точно. Не асмтр часом? Надо его в реале забанить, тоже, он мешалку у меня увел, только я собрался ее закупить, мало того что он свою умудрился сломать, мешалку, на веере, сломать... и вторую ещё успеть выкупить. Как в анекдоте...
Вени диктова нет на него с йеху Москвы.. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 16:43.. |
|
29.10.2019, 18:40 | #105 |
Мне важно два момента:
1. Безопасность установки и эксплуатации 2. Легализация всего этого хозяйства. Пока думаю, если и займусь то весной З.ы. Саня на серебристой леге в кузове дорест ездит.. Белую легу не видел у кого тут в нашем районе, я сам почти на юзе Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
29.10.2019, 19:33 | #106 | |
забанен
|
в гаевне можно регистрировать официально, будет отметка в птс , как по мне совершенно не нужная возня.
безопасность безопасна, в чем вопрос? все железо перед продажей от изготовителя в розницу и опт проходит проверку. |
|
29.10.2019, 19:35 | #107 |
Летом под капотом ад и Израиль, с бензом все понятно с газом не очень... " Очкую я Славик..."
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
29.10.2019, 20:44 | #108 | |
забанен
|
Да ну, забей хер, ты че даже не вникай. Я на газу ездил в плюс 54 в тени, Толедо например 17й год, пох. По продувке, купи шланг тосольный от жигулей на 8 если страшно, сделай 2 шайбы 5 7 мм с него, и ***ни под задние болты петель капота, предварительно чуть распустив передние. Получается классическая ждмвоская жабра на продувку.
На фото видно https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...731d19f8d5.jpg Членовредители в подкапотку, не проникнут. Это все психосоматика. Нет в подкапотке той температуры для возгорания пропанобутана. А если будет, дак уже все остальное давно горит, и бенз, в том числе. И температура газа минус 40, он так и не загорится. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 20:50.. |
|
29.10.2019, 21:01 | #109 | |
забанен
|
А прошивку чё не ставишь? Страшна что сяомя по пиз.де поедет? )
Да не поедет )) Не знаю, как по мне, страшно только хер и банковские карточки, в разные не понятные отверстия, сувать. И не понятно что страшнее, хер то ладно, какие мои годы, хер с ним, а вот жажда наживы, покоя не даст. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 21:18.. |
|
29.10.2019, 21:26 | #110 |
Руки не доходят, надо собраться и забэкапить все
Пока две линии не пересеклись ещё окончательно Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
29.10.2019, 22:19 | #111 |
rayst,
Легализация = внесение изменений в конструкцию = не реальность Безопасность - вполне, если все делать аккуратно Управление - понятный и пройденный этап. Большая часть этой темы - изобретание велосипеда. Все уже давным давно изобретено, вплоть до отдельных карт зажигания для газа. Газовый мозг должен только управлять газовыми форсунками - ВСЕ. Все остальное делает сток мозг на инвариатных прошивках ksmod 2.0 |
|
29.10.2019, 22:29 | #112 |
вот это и останавливает пока, не хочу где-то в регионе на посту с инспектором бодаться
это я давно уже понял
29.10.2019, 22:37 | #113 | |
забанен
|
Ну дак зарегистрируй ) какие проблемы? )
99 процентов такси ездят на гбо, это пассажироперевозки, весь гор транспорт (автобусы), ездят на метане, это пасажироперевозки. Фуры ездят на метане, это грузоперевозки. Все официально. Какие изменения в конструкции, сколько можно эту хуету нести) Гугл Ютуб, все расписано по этой теме. P.s а кс мод все делает ) меняет угол под температуру газа, например, ещё варит кашу, сосет, и поет песни ) Ну как вариант ) У меня стоит, джемовская прошивка, и что? Этого не достаточно. Игнишн мап есть в топике. Собсно, главный газовщик щас тебе расскажет за все дела, у него опять, академический, свербеж. Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 23:02.. |
|
29.10.2019, 23:46 | #114 | |
забанен
|
Штраф за не зарегистрированное губэо 4 доллара
Ну, боимся, и ссымся ) Жизнь, такая, чложная ) P.s посрать пошел, и залип, какой рукой жопу то, вытирать. Правой или левой. Не задача. Может двумя, одновременно? ) Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 23:49.. |
|
29.10.2019, 23:55 | #115 |
haspop, метан отдельнная тема, на предприятии оно под гос программу подпадает, а вот на легковую согласно нового техрегламента, это внесение изменений в конструкцию ТС, и зарегистрировать в Питере кмк это мало реально
гайцы в городе и спойлеров докапываются и до прочего Добавлено через 3 минуты не в этом дело, в Питере им болт положить на наши ведра и что там установлено, а вот на трассе где-то под тулой или в адыгее на посту, вот там да... напишет что приостанавливает регистрацию ТС и у тебя есть 10 дней чтобы привести тачку в порядок, нет тогда аннулирование регистрации и гайцу будет глубоко покс на твои проблемы ))))))))))) но газ манит своими плюшками
29.10.2019, 23:59 | #116 | ||
там его просто надо на№№№№№№ слать)
рабочая схема) Цитата:
Цитата:
Учись, братан))))))) Добавлено через 2 минуты именно тут наааааа№№№№№№й слал)))) |
|||
30.10.2019, 00:01 | #117 | |
забанен
|
Rayst
Ну дак и устрани ) шланг 1 снял на рампу, с перекртым балоном, и поехал дальше. Это уже демонтаж. |
|
30.10.2019, 00:04 | #118 |
***, вот ты бы хоть ФАК почитал, за это время дрища в форум........... ну сцук....... ну хоть капельку уважения участникам?
Добавлено через 1 минуту Неееет, ты прожил ЖЫЫЫЫЗНЬ. Рот ЕЙАБАТЬ на все мнения, только твое есть Добавлено через 52 секунды ТЬФУ наХХХХХХХХУУУУУЙ |
|
30.10.2019, 00:05 | #119 | |
забанен
|
|
|
30.10.2019, 00:06 | #120 |
Приезжай в МСК, я тебя познакомлю, с теми, кто ЖИЗНЬ прожил, в глаза тебе скажу. По братски.
|
|
30.10.2019, 00:06 | #121 |
evil_mivec, не пацаны, я за решение проблемы в рамках закона
но хочу газ попробовать, буду к весне созревать вот еще бы в данной теме подробней про то что нужно, как инструкция 1. шланг такой-то столько метров 2. мозг такой-то брать там 3. баллон таккой или такой брать там ну и так далее а то давно кто-то писал подробно про ГБО на форуме но его обидели и он все унес в дев/нул
30.10.2019, 00:06 | #122 |
|
|
30.10.2019, 00:08 | #123 | |
забанен
|
Ты как то не заметил, что затруднения почему то только у тебя, одного. Тебя не долюбили что ли в детстве? Что случилось? )
|
|
30.10.2019, 00:10 | #124 |
нет такого, в рамках, скажи спасибо законодательству. Не работает. Внесение изменений в конструкцию
Добавлено через 58 секунд Приезжай) Хочешь я к тебе приеду?) Я часто на северо-западе бываю Добавлено через 49 секунд Адрес кинь в личку |
|
30.10.2019, 00:10 | #125 | |
забанен
|
|
|