13.10.2014, 08:29 | #101 |
KoWtA, а я о бэчере думал,а потом ВР купил когда узнал что такой бывает и не пожалел.
а после видео так вообще субара унылое г,дешово выглядещее в салоне,да и едут тока стихи. |
|
13.10.2014, 11:15 | #102 |
Николай90, просто так звёзды выстроились , что те не повезло с ответами
|
|
13.10.2014, 12:15 | #103 |
Возможно даже аиртрэк лучше галанта в рулежке, т.к. лансеро база. Те кто говорит про космическую управляемость веера, сравнивают его либо с грантой либо ацкие кольцевики либо я рулем не умею крутить.
Ну да, правда у меня чугун. Добавлено через 2 минуты А еще бред про живучесть субаровских двигателей. Я эту "надежность" постоянно под боком наблюдаю умея хорошо капиталить их двигатели - без работы не останешься Добавлено через 22 секунды А еще бред про живучесть субаровских двигателей. Я эту "надежность" постоянно под боком наблюдаю умея хорошо капиталить их двигатели - без работы не останешься
13.10.2014, 12:38 | #104 | |
Цитата:
p.s. когда мицу бьется с субарями, их в легкую делает ниссан Так чтож теперь,всем на джитиэр копить? Добавлено через 2 минуты VanjaVanja, в целом я согласен.Но лично у меня есть друг, который на турбофоре 350 тысяч наездил и продолжает ездить! Просто субару покупают именно для того чтобы выжимать из нее все! А в этом режиме и двига веера не долго живет.Если я правильно понял что мне здесь бывалые писали. |
||
13.10.2014, 12:49 | #105 |
Про нашу двигу скажу так - дрючится она дольше, легче переносит разного рода издевки и кривые руки, короче по ощущениям это более неприхотливые моторы - кладут их в усмерть в основном только те, кто на них давно положил большой болт и катает в режиме "пока заводится да и куй с ней". Даже с отжатой поршневой, сочащимся маслом, перегретым блоком и остальными прелестями будет стоически ехать, не бодро но всё же ехать, даже на 4х цилиндрах)
|
|
13.10.2014, 12:58 | #106 |
NEL-Viper, это то и прельщает а еще цена контракта, великий и могучий jz то гораздо дороже стоит+ в основном это недопривод!
|
|
13.10.2014, 13:16 | #107 |
за то копье , что стоит Веер и как он при этом едит, а еще цена кусков - реально машин нету....даже близко. управляемость??? не Порш конечно....но рулится поудачней субарей , ради справедливости уточню- бечера и форя, на других не ездил....а не...пиСжу...на аутбеке ездил,вафля...рулится хуже гала....и Эвик не предел мечтаний в плане рулежки....Веер первого поколения рулится намного зачетнее Эво и т.д.
|
|
13.10.2014, 13:26 | #108 |
vj-5, по настоящему хорошо рулится только импреза!И то начала века.После шестого года не але. Хотя смотря с чем сравнивать.
|
|
13.10.2014, 13:42 | #109 |
Лень....походу ты совсем мало на чем ездил, если у тебя импреза рулится...можешь не отвечать...
Больше нет интереса с тобой общаться на эту тему. |
|
13.10.2014, 13:51 | #110 |
vj-5, ты меня не понял!Я имел ввиду что кроме импрезы субаря особо не рулятся!Что за негатиф?
Добавлено через 5 минут vj-5, и в принцыпе ты прав,я мало на чем ездил.Хонда,ниссан,пару субарей,фиат, фольц. Из шустрых только пару субарей. Так я и не пытаюсь ничего доказать ! Я вообще не конфликтный Не надо в мои слова вкладывать больше чем я сказал. Я сюда пришел только за тем чтобы больше узнать о веере! |
|
13.10.2014, 15:14 | #111 |
В общем по соотношению цена/отдача к вееру близко ничего не лежало. А еще он красив как сцука, кузов имхо самый удачный по дизайну у мицу за последние лет 25. Я думаю если возьмешь живой аппарат, то не прогадаешь. Это так, резюме.
13.10.2014, 16:03 | #112 |
Auditor, так-то я тоже так думаю
|
|
14.10.2014, 21:57 | #113 |
сфинкс, а еще мы переваривариваем любое топливо,если совсем виллы и негде хорошего залить.
и даже на газу гоняют единичные экземпляры в атмо режиме естественно,но едем и не жужим. а на 95м и понаваливать можно в стоке. |
|
28.10.2014, 11:39 | #114 | |
По поводу полного привода:
У vr-4 вязкомуфта, ну не может он стоять с одним вывешенным колесом. А с AYC тем более не может. Что за чудеса вы рассказываете =) по поводу управляемости: Управляемость - она же не в легкости вращения руля, причем здесь это? Это уже не управляемость, это комфорт или хз что. Хотите управляемости по приоритету ИМХО: 1. Жесткие аморы 2. Жесткие аморы 3. Жесткие аморы 4. ниже центр тяжести, ниже пружины тобишь (это к разговору о эиртеках и легнумах, у аутландера центр тяжести полюбас выше, значит и в повороты хуже входит, не говоря уже об AYC) 5. шире и ниже профиль шин (и ессна хорошую резю а не говно всякое типо ahilles, недавно друг на такой на ево10 морду разхерачил) 6. жесткость кузова (мож она и поважнее колес хз) =) Добавлено через 10 минут Цитата:
Мотор у нас живучий кароч =) Последний раз редактировалось okulo; 28.10.2014 в 11:55.. |
||