22.04.2014, 01:47 | #101 |
важно не просто "балалайку" махнуть , а не мешало бы нормальный переходник поставить со штатной фишки на (хотяб евро) другую музыку , т.к. в некоторых случаях при неправильном подключении ,не подаётся + на штатный антенный усилитель и следовательно,невозможно добиться хорошего приёма...
зы: ваще проблемм с приёмом не наблюдаю .
22.04.2014, 01:51 | #102 |
Переходники покупались 2 на авто рынках, один в "Планете Железяка", другой на "Горбухе". Бюджет - от порядка 200 до 500 руб.
|
|
22.04.2014, 01:58 | #103 |
а проходимость + на штатный усь мерилось? у мня был случай : поставил музыку с теликом , решил запитаться + от штатного уся, в итоге тел херово показывал .. а при проверке выяснилось, что при переключении с радио на тел ,питание в штатном усе прекращалось(не шел + ) и соотв не работал усилитель для тел (который был подключен к штатному радио усилителю), пришлось отдельно + кидать...
зы:лучше штыря 50см с углом под 45% ещё ничё не придумано ,хоть в полбагажника усь поставь=один хрен говно ,если сравнить со штырём.. ИМХО (и не тока моё)
"Мечтай в одну руку, сри - в другую. Потом проверь, какая быстрее заполнится" © Willie Stokes Последний раз редактировалось BOBAH; 22.04.2014 в 02:01.. |
|
22.04.2014, 02:25 | #104 |
нет, ничего не мерилось. Меня радио как-то в то время не особо беспокоило, т.к. с собой всегда возил порядка 150 дисков, добрая часть которых - мп3
|
|
22.04.2014, 11:15 | #105 |
у меня переходник мицушный в экзисте по коду брал
30.08.2016, 08:50 | #106 |
некропостну темку и внесу свои 5 копеек, стоял у меня неродной мафун пионер и была приклеена доп антенна на стекле, радио ловило мягко говоря хреновасто с этой конструкцией. Занесло меня как-то недавно в Астрахань, там Андрюха McClean с галант клуба мне подключил питание к этому усилителю и воткнули мы родную антенну, так вот ловить стало в разы лучше, везде, так что усилитель однозначно благо, даже родной. трахомудию со стекла ликвидирую в ближайшее время.
|
|
05.06.2017, 21:53 | #107 |
штатный плюс на антенну идет через белый жирный однопиновый штекер?
|
|
07.06.2017, 01:48 | #108 |
Ну так то он белый с черным... а штекер да, белый и с одним проводом. Обычный штекер, как на прикуривателе, хз насколько он жирный...
|
|
07.06.2017, 13:12 | #109 | |
evil_mivec, спасибо. не пойму один момент.
рядом с основным штатным разъемом на магнитолу выходит провод и подключается через белый однопин к антенне, выглядит все по заводу. так зачем тогда куда-то подключать синий реверс, если этот плюс не завязан на магнитолу? Цитата:
апд. в общем от магнитолы нужно подключить синий провод в штатный разъем, где он переходит в белый с черный полосой, уходит в косу и тут же возвращается обратно отдельным проводом с белым однопин разъемом. вот так идет по заводу Последний раз редактировалось d1zy; 13.06.2017 в 10:24.. |
||