31.07.2011, 14:49 | #101 |
kabuto_san,
kVark, valmes, Спасибо вам огромное ребят за поддержку такую,очень и очень приятно! NIK_MB, Будем бороться до концану я не думаю что у клипсы намного меньше чем у меня уберется голосовА про какой авто идет речь если не секрет?
31.07.2011, 14:55 | #102 | |
Новичок
|
2 foksha:
Пока - на вскидку - у Эклипса срежется три голоса. Для того, чтобы понять, какая машина лучшая, нужно всего-лишь посмотреть на всех кандидатов повнимательнее и почитать описания. Разумеется, отбросив на минутку субъективные предпочтения |
|
31.07.2011, 14:59 | #103 |
Завтра почитаюс телефона не удобно просто читать там
31.07.2011, 16:19 | #104 |
NIK_MB,
ну да прям таки 3 голоса... такие честные все...
31.07.2011, 16:28 | #105 |
я и мои родственики отметились
|
|
31.07.2011, 17:17 | #106 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
31.07.2011, 17:51 | #107 |
Надо было мне ламбо двери поставить,тогда б ща лидировала наферн Жаль не успела поставить накладки д-техник,и сиби еще не сделали...Еще впринципе можно учесть что обвес на авто это все собственный кастом,а не просто купила и вперла на машину
31.07.2011, 17:54 | #108 |
я бы упер у Бобаха заднюю оптику на время фотосессии
|
|
31.07.2011, 17:59 | #109 |
valmes, так тут голосование ессно на клипсе тюнинх ниачем вашпе
чел же написал что машина которая реально интересная даже в топы не вышла, не то что на 1-м месте
31.07.2011, 18:01 | #110 | |
Новичок
|
2 Cepko:
Что вижу, то и пишу. Не веришь мне - спроси у Костарики, есть ли у меня тенденция к вранью 2 valmes: На мой взгляд, мощность не является однозначным показателем лучшего тюнинга. Хотя такие цифры, несомненно, внушают уважение. Но самое-то главное другое - я ж пишу, что машина, которая на конкурсе среди текущих участников действительно заслуживает первого места, НЕ в лидерах |
|
31.07.2011, 18:29 | #111 |
чет я перехожу по ссылке, а там уже страница не найдена.
вот этот конкурс тоже ниче http://realride.ru/konkurs/zasvetis-nax/
Да у тебя же папа инженер, Да у тебя же мама пианист Да ты же сам пенсионер Какой ты нафиг таксист Последний раз редактировалось kabuto_san; 31.07.2011 в 18:33.. |
|
31.07.2011, 18:30 | #112 | |
забанен
|
Плюсанул, конечно же!
Пошёл на одноклассники в ноги кланяться раз с одного айпи нельзя 2 раза голосовать. |
|
31.07.2011, 18:44 | #113 | |
Цитата:
Такой совокупности качеств, которые я выше перечислил, на мой взгляд, нет ни у одного участника. Фото только у нас хреновое. Ну, это босозоку-стайл, - кто в теме, тот оценит
Да у тебя же папа инженер, Да у тебя же мама пианист Да ты же сам пенсионер Какой ты нафиг таксист Последний раз редактировалось kabuto_san; 31.07.2011 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||
31.07.2011, 18:47 | #114 | ||
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А какая там реально интересная? Последний раз редактировалось valmes; 31.07.2011 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
31.07.2011, 18:49 | #115 |
NIK_MB, сделай как нада, мы откатим
|
|
31.07.2011, 18:54 | #116 | ||
Цитата:
Ну тыкните уже в машину заслуживающую по вашему мнению голосов - хоть сравним. Добавлено через 4 минуты Цитата:
- 5-я ламбо дверь и 4 просто спортивных двери - 4 рекаро места и спортивный багажник для перевозки палатки и собаки - Супер кондер с возможностью обдува интеркуллера или пилотов в салоне - Нано тонировка - Растяжка поперечной устойчивости передняя RalliArt - Руль Nardi Судя по всему там за это голоса дают Последний раз редактировалось valmes; 31.07.2011 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
31.07.2011, 19:18 | #117 |
А для нас все равно Наська лучшая пусть спросят хоть одну Леди о оснащении и устройсве авто... Наська утрет нос усэм
31.07.2011, 19:55 | #118 |
ещё и воротком по башке влупит
31.07.2011, 22:05 | #119 | |||
Новичок
|
Цитата:
Я же уже объяснил, почему не скажу. Выпрашивать бесполезно. Цитата:
|
|||
31.07.2011, 23:24 | #120 |
kabuto_san, Оптика у Вована зачет!Я планирую себе боковые фонари заменить патипу как сенсей,но есь еще одна задумка,если найду комплектующие для нее сделаю
Egorka, Спасибо большое! kabuto_san, Про фото дак сожалению чтобы сделать хорошее фото нужно было время которого небыло valmes, там в описание можно было еще в 3 раза больше написать,наверное нужно было каждую мелочь вписывать,я написала основное. flasss, Спасибо Лех,очень приятно,знаю к сожалению не все,но думаю еще наверстаю Cepko, Это запросто:E Добавлено через 43 минуты Эх надо было дописать еще про эксклюзивный розовый силикон sаmкои эксклюзивные желтые стяжки
Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! Отзывы http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11154 Последний раз редактировалось foksha; 31.07.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.08.2011, 03:34 | #121 | |
Цитата:
|
||
01.08.2011, 03:47 | #122 |
По мне так оценивать кастомы всякие нужно)))а колёса вписать все могут) и хлам всякий)это о тюнинге же журнал..гораздо интереснее когда человек что то сам делал а не купил и не сам вставил) Настя у нас всёравно самая лучшая!
Valmes я бы ещё там раньше выделил настройку Алексея))) это тож бонус неплохой на мой взгляд))) Последний раз редактировалось niklol; 01.08.2011 в 03:51.. |
|
01.08.2011, 04:03 | #123 |
Я выделил результат (после замечания что голосуем мы не за того кого надо), которого на клипсе видимо нет.
|
|
01.08.2011, 07:23 | #124 | |
Новичок
|
2 valmes:
Паранойя - это даже неплохо, но все-таки в ограниченных количествах Я не просто имею отношение к организаторам конкурса, я его и создал, и не скрываю этого. Кстати, об этом говорится в самом начале темы И да, хозяева всех трех представленных 2G Эклипса - мои друзья. А еще хозяева Супры, Дженезис Купе и RX-7. Плюс я в хороших отношениях и с некоторыми другими участниками конкурса. Но это в жизни, а в конкурсе - fair play, и я не влияю и влиять не буду на их положение в конкурсе Я уже писал два раза, и мне не зазорно написать третий: мне нравятся Легнумы вообще и машинка foksha в частности. Это очень достойный автомобиль, и я буду рад его победе. И я ни в коем случае не говорю, что вы голосуете неправильно. Наоборот - очень здорово видеть такой дружный клуб (в DSM такого нет, увы, и бордовый Эклипс вырвался вперед, так сказать, не благодаря, а вопреки). Не смотря на то, что я не являюсь владельцем VR-4, я не считаю этот форум чужим. Администрация с ДСМом тут почти одна и та же, да и Мицу опять же. Поэтому, говоря о срезании накрученных голосов (еще раз повторюсь - всем, не взирая на клубы и дружбу), я ДРУЖЕСКИ даю совет, как не наделать ошибок на пути к победе. Ну представь себе, что идет плотная борьба за первое место, и кто-то последним рывком вырывается вперед на пяток голосов. А потом выясняется, что там десяток-другой накрученных, а у соперника (обезличенно) - меньше, и победа уходит к другому. Обидно будет до чертиков. Поэтому - чтобы не обманывать самих себя и не делать себе же медвежью услугу, я заранее вас об этом предупреждаю. Поблагодарить бы не мешало, а не всячески наезжать, ибо предупрежден - значит вооружен ЗЫ Чуть не забыл. На главной странице отображается фотография текущего лидера голосования. В смысле - автоматически. Легнум, к слову, там тоже был и - надеюсь - еще будет Последний раз редактировалось NIK_MB; 01.08.2011 в 07:28.. |
|
01.08.2011, 09:33 | #125 |
Давайте не буим ругаться,а то точно продуемУ нас еще есть шансы вырваться вперед,время еще есть!