Имя | |||
Пароль |
Результаты опроса: необходимость или ненужность ? | |||
необходимость | 23 | 82.14% | |
ненужность | 5 | 17.86% | |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.03.2009, 09:39 | #76 |
перед низ
1) Catalan 2) sir valentine 3) Alexvr4 (галант), продвинутая растяжка зад низ 1) Catalan 2) Железный Хромец 3) sir valentine 4) Yuri_vr4 5) Demon 6) Евгений 7) Alexvr4 (галант) 8) SenSei 9) Kraz (Седан) зад верх (Galant): 1) Catalan 2) Железный Хромец 3) sir valentine 4) Yuri_vr4 5) Alexvr4 зад верх (Legnum) 1) Евгений 2) SenSei центр салон: 1) Demon (желательно быстросъемную) 2) Евгений 3) SenSei самостоятельно добавляемся - не ленимся и не теряем текст при добавлении |
|
01.04.2009, 12:30 | #77 |
перед низ
зад низ
зад верх (Galant):
зад верх (Legnum)
центр салон:
самостоятельно добавляемся - не ленимся и не теряем текст при добавлении
03.04.2009, 13:25 | #78 | |
забанен
|
РЕБЯТ, ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ, ЧТО БЫ МНЕ СДЕЛАТЬ КЛОН, МНЕ НУЖЕН ОРИГИНАЛ... ИЛИ УЖЕ ДЕЛАЕТ КТО ТО ДРУГОЙ????
перед низ Catalan sir valentine Alexvr4 (галант), продвинутая растяжка costarika ZloyBasket зад низ Catalan Железный Хромец sir valentine Yuri_vr4 Demon Евгений Alexvr4 (галант) SenSei Kraz (Седан) costarika (legnum) ZloyBasket зад верх (Galant): Catalan Железный Хромец sir valentine Yuri_vr4 Alexvr4 ZloyBasket зад верх (Legnum) Евгений SenSei центр салон: Demon (желательно быстросъемную) Евгений SenSei ZloyBasket |
|
03.04.2009, 13:28 | #79 |
*** клон?, авто на подьемник и в путь...Мы пока нет...
03.04.2009, 15:16 | #80 | |
забанен
|
Ну х.з. если есть женание делать кустарно и в ручную, то пожалуйста... У меня немного другая схема производства...
|
|
03.04.2009, 15:21 | #81 |
Подсчитывали нормальное именное производство?
03.04.2009, 15:22 | #82 |
что то все себя в списки записали а когда все будет делаться,кем и один из самых главных вопросов за сколько неизвестно??может давайте определимся поконкретней???
1)Galant STATION WAGON ЕА3W-был 2)Galant ELEGANCE EA5A-был 3)Galant VR-4 Type S ЕС5А-был 4)Galant GLS ЕА2А (DOHC+турбо!) -был AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM 鉄ラメ "...ты убил мою тачку!!! я убью тебя!!.."(с) |
|
03.04.2009, 15:29 | #83 | |
забанен
|
Подсчитывали нормальное именное производство? --- Вопрос не понял... что такое именное производство?
|
|
03.04.2009, 15:51 | #84 |
Какое у вас производство и цена?
03.04.2009, 18:35 | #85 | |
забанен
|
Производство у нас такое, что изделия делаются на оборудовании приближенном к авиационному... резка метала лезером, сварка почти всех металлов... Цену незнаю точно, нужно смотреть оригиналы и обсчитывать точно... но не больше чем 7-8 тыс. рублей... А то и дешевле...
|
|
03.04.2009, 19:02 | #86 |
Разговор идёт о 2-3 тыр за изделие.
За 7-8 с япы оригинал можно притащить) |
|
03.04.2009, 19:17 | #87 | |
забанен
|
1-2 тысячи у тебя только себестоимость материала будет.... + сварка + прогиб трубы + сборка... Я никому ненавязываю, можно за 500р сварить у любого сварщика из водопроводной трубы.... Дело ваше... Но лично себе я "ДРЭК" ставить небуду..... А для того что бы сказать сколько будет стоить, нужно просчитать с оригинала....
Последний раз редактировалось ZloyBasket; 03.04.2009 в 19:24.. |
|
04.04.2009, 02:10 | #88 |
вот я млин н понимаю...почему бренд из япы может сделать дешевле а у нас хрен??? а от туда ещё и притащить нужно....у нас блин всё из золота чтоль...
я думаю нужно искать растяжки от G2 эклипса полноприводного на ебене, и не ипать мозг,сделать групповую закупку и всё. дешевле будет в разы!!! желательно изловить эклипс и примерить конечно...хотя напильник ещё никто не отменял
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.04.2009, 04:29 | #89 |
Злой,хозяин - барин.
Посмотрим, подумаем - если с Лёхой не выгорит, может и к тебе обратимся. Но за 8 тыр желающих поубавится. Мне лично они фиолетовы: но, как грится, что моё - то моё, пусть стоит... Серёг, а потому что металл проходит через трое рук, и дармоеды с лазерным резаком которые за косарь жопу от стула не оторвут - *** не надо. На зиле та же картина - первично, на словах, всё ништяк, а потом понеслась: замерщик/чертёжник одно лавэ(его ещё вызывать/ловить надо), на стенд сносить другое лавэ, а профиль сложный, шо-пипец-и-его-отдельно-заказать-надо ещё лаве, и вообще, кризис, поэтому так дорого, заказов мало и т.д...а больше всего убило, типа: 'прибыли нам мало будет, неходовая тема...'. Поэтому, гораздо выгоднее сидеть на жопе, нихера не делая, и не иметь ничего - страна парадоксов, млять... И ещё, Злой, это ведь такие космические технологии - без лазерного резака ведь никак не выйдет, да? Или считаешь, что если в процессе изготовления изделия принимали участие люди без технического в/о или к материалу применялась болгарка, оно(изделие) недостойно твоей машины? Последний раз редактировалось Starshina06; 04.04.2009 в 04:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.04.2009, 12:13 | #90 | |
забанен
|
Я не говорил 8 000, я сказал что как было написанно в обсуждении 7-8 тыр это самый максимум который будет, а то и еще дешевле... На глаз я цену сказать немогу... но думаю что речь идет о ~ 4000 - 5000 руб... Но качество будет как оригинал....!!!
Во вторых рот свой прикрой: "дармоеды с лазерным резаком которые за косарь жопу от стула не оторвут" Я никого не заставляю, а предлагаю... И свою кустарщину, можешь оставить себе... Насчет резака, если ты такой глупый что непонимаешь что шов сделанный резаком и сваренный на специальном аппарате, а не в ручную красивее, эстетичнее и крепче, то это твои дела.... Читай болше книжек... Да, я считаю, то что можешь сделать ты, это не то что цена вопроса 1000-1500руб, а кустарное производство которое и даром ненужно.... Последний раз редактировалось ZloyBasket; 04.04.2009 в 17:36.. |
|
04.04.2009, 12:24 | #91 |
опять на мужика проверки начались
|
|
04.04.2009, 12:29 | #92 |
имеют опыт по проверке на мужика.
Гарантия 100%. Стоимость 1000$. Кого проверить? |
|
04.04.2009, 12:40 | #93 | |
забанен
|
Не, ребят мне эти проверки *** не нужны.... не собираюсь я нейми кому что то доказывать, действуешь во благо коллектива, пытаешься что то решить... Подкинуть ништяков... Так нет, всегда найдется такой все будет не так... Я на этом не зарабатываю, подгон чисто для вас по себестоимости... Так что прямо сейчас говорю, НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ ПРЕДЛАГАТЬ И ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ... ТЕМА ЗАКРЫТА...!!! Пусть вам товарищ варит с водопроводной трубы растяжки...
p.s. С КЕМ Я ДОГОВАРИВАЛСЯ ОТДЕЛЬНО, ВСЕ В СИЛЕ... |
|
04.04.2009, 12:53 | #94 |
ZloyBasket, Чёта не могу понять на что ты обиделся. Витя совершенно правильно описал советское производство. Если несмотря на это сможешь что-то сделать будешь молодец (тем более по 5р за деталь).
04.04.2009, 12:54 | #95 |
Про которого товарища с водопроводной трубой идет речь?
Себестоимость что-то огромна, чем наше производство лучше чем с япы? Стоимость http://www.injapan.ru/auction/v94153129.html 4500 р. там..к примеру
04.04.2009, 13:04 | #96 | |
забанен
|
В частности вот это: потому что металл проходит через трое рук, и дармоеды с лазерным резаком которые за косарь жопу от стула не оторвут - *** не надо. На зиле та же картина - первично, на словах, всё ништяк, а потом понеслась: замерщик/чертёжник одно лавэ(его ещё вызывать/ловить надо), на стенд сносить другое лавэ, а профиль сложный, шо-пипец-и-его-отдельно-заказать-надо ещё лаве, и вообще, кризис, поэтому так дорого, заказов мало и т.д...а больше всего убило, типа: 'прибыли нам мало будет, неходовая тема...'. Поэтому, гораздо выгоднее сидеть на жопе, нихера не делая, и не иметь ничего - страна парадоксов, млять...
И ещё, Злой, это ведь такие космические технологии - без лазерного резака ведь никак не выйдет, да? Или считаешь, что если в процессе изготовления изделия принимали участие люди без технического в/о или к материалу применялась болгарка, оно(изделие) недостойно твоей машины? Добавлено через 1 минуту Я тоже сторонник заказать с Япы...!!!!! Последний раз редактировалось ZloyBasket; 04.04.2009 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.04.2009, 13:09 | #97 |
Если за 4500 можно качественную-товарную сделать здесь-то супер...
а про жопы сидящие- не бери в голову.. Правильно ребята говорят, страна у нас такая: мастерам все дай (материал, чертеж и тд...) и гонять надо. Думаю конечно не все такие.
04.04.2009, 13:22 | #98 | |
забанен
|
Все что я сказал, это дайте оригинал, сделаю клон. Будет не хуже оригинала... По цене сразу не скажу, потому что незнаю надо считать, а врать или отсебячину гнать нехочу... Если это сложно понять, то наверное это уже паталогия какая то...
|
|
04.04.2009, 15:24 | #99 |
ZloyBasket, от блин, не знаешь как и обратиться то к тебе имя то настоящее напиши..проще будет.
Парни прально говорят и я тоже так думаю...о чём и писал выше....что тока у нас так может быть...тоже гавно,сделанное нашими пусть и золотыми руками,но правда через жопу стоит дороже чем привезти готовое от туда... ну особенность наша такая...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.04.2009, 15:24 | #100 |
наглядный пример с полиуретаном...от туда притащить комплект фирменных стоит дешевле, чем сделанные тут..ну не бред ли??
|