16.03.2016, 11:30 | #76 |
16.03.2016, 11:34 | #77 |
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
16.03.2016, 12:15 | #78 |
Вот снизу это так и выглядит
16.03.2016, 16:02 | #79 |
VanjaVanja, окончание свапа надо будет обмыть шашлыками!
16.03.2016, 17:29 | #80 |
Jacksonrr3, ты уже не знаешь,что бы обмыть и где бы поесть)))
создал тему ,назначил дату и всё,все поехали,а то ты Ванькиного свапа ещё пол года ждать будешь))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.03.2016, 22:47 | #81 |
Davinchy, обмывать не хочу, а пошашлычить с одноклубниками можно. погода теплее будет, тогда и назначим.
26.03.2016, 22:27 | #82 |
Между делом по электро оснащению почти все готово: осталось подключить задние датчики абс, да сигналку воткнуть.
Меж тем перенес аккум в багажник. Конечно по бомжовски: кабель кг35 , наконечники обжаты, пред на 100А. Массу не тянул. Если будет время на неделе и резина приедет, может даже будет тренеровочно боевой выкат...
09.04.2016, 17:18 | #83 |
Пока не до боевых выездов но процесс пуско наладки пошел (правда пока без аяка). Выезжал пару раз народ на районе попугать первый выезд -одно, другое не работает, через пару дней дошли руки переделал, опять прохватил, бодрый старт- подвесной чуть не отстегнуло))) но в целом уже веселее.
Надо было все таки дать обгареть остаткам масла и антифриза до выезда до мойки, народ вокруг сильно напрягался
22.04.2016, 09:57 | #84 |
Огонь тачебальда!!у нас в городе тоже мираж бешеный какойто гоняет салатовый)!
|
|
27.04.2016, 22:25 | #85 |
Вот такая вот петрушка случилась...
Еду я как то вечером, никого не трогаю, от кольца к городу. Скорость около 100. Вдруг начинаются какие то звуки, пока перестраивался в центральный ряд уже конкретные перетряхивания. В правом ряду уже останавливаюсь юзом! Когда вся свистопляска началась, я если честно думал что отстегнулся мой чудный кардан, но когда колеса колом встали, стало ясно что поломка интересней. Еще когда ехал пытался выдернуть передачу (включена была 5я), получилось это сделать только после остановки. Конечно от такого раскрада я нимного прифигел Что имеем в итоге. Каким то образом включилась задняя скорость в пару к 5й, что и заклинило коробку. Сейчас постоянно включена задняя, но рычаг в положение r не завести. Можно завести машину с выжатой сцепой и поехать назад %) можно включить любую скорость вперед, но это клин коробки. Коробка контракт, включалась отлично. Даже со 2й на 1ю не плохо. Единственное в чем видится косяк, я с непривычки пытался несколько раз вместо 4й заднюю втыкать, но услышав характерный звук исправлялся. Опрос знакомых эвоводов, субаводов - похожих случаев не выявил.
27.04.2016, 22:42 | #86 |
интересный случай,не припомню такого у нас на форуме.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
27.04.2016, 22:52 | #87 |
С непривычки тоже пытался один раз шестую включить Потом коробка тоже дуба дала, но по другой причине - масло вытекло.
А шестерня могла по валу тупо съехать?
28.04.2016, 00:08 | #88 |
Фигасе интересный случай... завтра у мастера спрошу, он 25 лет коробасы чинит, наверняка что нибудь сгенерит
6-передача это не проблема, синхрон только удушит и все. Я тоже поначалу промахивался, раз 20-30 наверное в общей сложности. Потом коробу когда разобрал, там шестерни вообще девственные, синхронизатор только поменял, он кстати самый дешевый из всех 6))) Последний раз редактировалось BRIAN; 28.04.2016 в 00:42.. Причина: Мат |
|
28.04.2016, 00:29 | #89 |
Я вообще не понимаю как это чисто технически возможно. Смотрю схему и не понимаю. Там же типа муфта ходит и либо 5 либо задняя. Сейчас я могу включать выключать 5ю передачу и соответственно коробка клинит и расклинивает. Каким образом включена задняя???
Понимаю что вскрытие покажет, но што за негатив?
28.04.2016, 00:44 | #90 |
Там же блокировка есть,с пятой "ракету" не воткнуть....
Снять механизм выбора,не снимая коробки и глянуть на него... Да и заднюю можно через лючек вынуть...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.06.2016, 17:59 | #91 |
Вот такой вот фаршик могут сделать болты забытые в колоколе
А так коробку поменяль, катушку под задней бошкой поменяль, колеса поменяль, тачко поехал, только промасленная сцепа забуксоваль В планах съездить на ближайший затычный спринт и возрождать сцепу. Еще хочу перед расширить за счет рычагов от 6 тме и небольшого колхоза)))
03.06.2016, 20:35 | #92 |
Ну это косяк как так то?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.06.2016, 09:01 | #93 |
BRIAN, хз, у меня все прикручено было видимо долго жили где то между ребер, а у меня выпали. На удивление кроме колокола и подшипника я больше ничего не списал.
13.07.2016, 13:07 | #94 |
Сцепу так и не поменял:/ катаю иногда, привыкаю к мешалке))))
15.07.2016, 11:21 | #95 |
А морду ни как от ланцера не переделать ? Сугубо мое мнение стремный перед- в частности фары и бампер ))))
|
|
15.07.2016, 11:39 | #96 |
Серёга-45, https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/716458/
не просто, но можно
15.07.2016, 11:47 | #97 |
ALEX 22, Вот это куда бодрее -прикольный лансер эво купэ получился бы
|
|
15.07.2016, 12:05 | #98 |
можно конечно
но Мираж и так не плох, особенно с заводскими юбками, порогами и спойлером Добавлено через 3 минуты
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
15.07.2016, 13:14 | #99 |
Первый -- броска!
15.07.2016, 14:09 | #100 |
на старую хонду какую то смахивает этот мираж спереди -под лансера самое то
|
|