29.08.2014, 08:56 | #76 |
Парня по ходу прикалывает искать геморой на задницу))) это ж просто генератор проблем)
29.08.2014, 10:36 | #77 |
Зачем делать из вр4 монопривод!!???? Овощную кпп хоть насилуй хоть не насилуй если ездить умеешь ничего ей не будет
|
|
29.08.2014, 14:52 | #78 | |
Местный
|
Как и говорил, к сентябрю ...
Мой мотор нужно капиталить , смысла не вижу... нашел вр , буду свапать ... Вот возник вопрос про коробку ... я просто хз какая прочность у овощной и реально ли заварить межосевой, мало ли кто то делал уже. Учитывая что амер тяжелее еврояпы, значит и коробас более нагружен будет, и на приводы нагрузка возрастает. Добавлено через 8 минут Маховик и корзину от овоща брать? Или нужна вееровская? Или корзина вееровская с маховиком, а диск сцепы овощной? Колокол от овощной такой же как на вр? В общем непонятны только эти моменты. Как стыковать овощную коробку с двиглом. Добавлено через 4 часа 7 минут Более менее разобрался 1.Мкпп овощная 2.колокол овощной 3. Корзину и маховик можно вр взять 4. А вот с диском хрен знает. Я без понятия что там по шлицам первичного у вр и овоща. В общем спасибо за полезные советы и подсказки, что бы я делал без Вас. |
|
29.08.2014, 15:47 | #79 |
Не разобрался ты. Если коробка овощная - то и сцепа автоматически овощная. У овоща и веера в разные стороны выжим: на овоще - прямой, на веере - обратный, соответсвенно конструкция корзин совершенно разная, диаметры разные (на овощном первичном валу и диске сцепления соотвественно шлицов поменьше, чем на веерном), крепление рабочего циллиндра - разное (в разные стороны смотрит), вилки разные, выжимные подшипники разные.
29.08.2014, 16:38 | #80 | |
Местный
|
Спасибо за развернутый ответ!
Разболтовка на кв под овощной маховик подойдет? |
|
29.08.2014, 16:50 | #81 |
да. у 6А13 турбо и атмо коленвалы одинаковые. Номер один по каталогу.