30.01.2014, 23:36 | #926 |
Прочел почти все 54 страницы, теперь бы уснуть с этим всем в голове) но вопрос так хочется задать, сток акпп будет держать надув в килограм? Это с прошивкой мозгов если не ошибаюсь 300 - 310 кобыл!?)
|
|
31.01.2014, 00:19 | #927 |
KSR, все стоковые поголовно так и ездят
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
31.01.2014, 08:10 | #928 |
KSR, будет и больше
|
|
31.01.2014, 13:37 | #929 |
|
|
10.03.2014, 15:09 | #930 |
у меня короб второй почти умер))) но заметил одну интересную вещь) (E6B) чем ближе короб к смерти тем дольше требуется мозгу времени чтоб подвести коробку к нормальному режиму работы После сброса клеммы аккумулятора ) ,Соответственно ставим контракт) ,достаточно 15-30 минут) в моём последнем случаи (с полумёртвой акпп)3-4 дня активной езды во всех режимах), только после этого пропадают перегозовки , перестаёт тянуть передачи, скинул клемму и по новой)так что эффект плацебо , это нормальная работа исправной коробки , как правило его и видно при замене на контракт)из этого следует чем больше период адаптации, тем больше износ акпп) причём мозг может настроить акпп почти при полу лысых дисках в пакетах, понятно ,что катать нудно и долго ,и вжигать не получится по началу , при большой нагрузки пробуксовки всё равно есть при обучении , но в спокойном режиме, работать будет очень даже не плохо , )но спустя 3-4 дня всё в норме ) топи не хочу ))) и всё работает) хотя коробас почти мёртв)
лечу порчу, сглаз в автоматических коробках, а также роботах, вариаторах и DSG, приворот, отворот, снимаю проклятия хозяина Мой сарайчик на drive http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/647935/ Последний раз редактировалось Anton58RUS; 10.03.2014 в 15:18.. |
|
30.10.2014, 14:24 | #931 |
А чтоб поменять эту злую пружинку обгонного механизма которая сыплется на EZB обязательно гидромозг снимать? Или можно как-то извертеться?
|
|
30.10.2014, 14:57 | #932 |
Byrger, если не снимать гидромозг и не вынимать резиновый уплотнитель, то его при разборе закосячит с большой вероятностью и потом будут утечки.
03.11.2014, 11:01 | #933 |
Да разбор "ваниной" показал, что нехрен туда лезть проще контракт купить, конечно лотерея, но лучше чем перебирать максимум на контрактной скинуть колокол и заменить фильтр и сальник все
и да... конечно, вся прелесть контракта убивается процессом замены самой акпп на машине
Лега ЭксклюзиФ! есть в конфе MITSUBISHI на AUTO.RU на DRIVE2.RU - Галант EA5A был Последний раз редактировалось rayst; 03.11.2014 в 21:54.. |
|
04.11.2014, 01:43 | #934 | |
Цитата:
04.11.2014, 02:24 | #935 |
VanjaVanja, так в мск делают уже так, Рома фокшин !
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
04.11.2014, 03:05 | #936 |
да ладно вам, автомат роняется "на ура". Проще чем меху снять. При наличии бокса с подъемником и гидростойкой, норм инструмента и 2-х (лучше 4-х) прямых рук - всех делов на полдня с перекурами.
При стоимости контрактной АКПП от 7 тыс - вообще не понимаю сути вопроса по переборке. Разве что поибстись за свои же кровные. Добавлено через 2 минуты А кончаются они у вас, потому что шьетесь и дуете, а автомат "считали" под 0.7 бар
04.11.2014, 03:44 | #937 |
Кончается они от перегрева.... Планетарки невсчет...
Как и провернутые 3 передачи на механике Акпп форева...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
04.11.2014, 10:42 | #938 |
До твоего случая за 5 лет ни разу не слышал про "провернутую третью" на мехе. Хотя лично сжег коробку (покатался без масла) - третью не провернуло. У нас слабое место только одно: синхрон 3-й передачи, все остальное имхо неубиваемое (опорные подшипники невсчет). Вот сцепа бы еще нормальная стоила доступно...
Добавлено через 11 минут Я думаю, Сереж, тебе просто не повезло - брак попался. Т.к. трабл нетипичный. Вспомни, как при старте с оборотов на полусликах и трехдисковом карбоне завернули первичный вал (а он - цельнотянутая труба из знает какой марки сталюги)... но чтобы третью разорвать... я хз... вспоминается анекдот про хрустальный член и порезаные руки.
04.11.2014, 11:32 | #939 |
Так я и сказал провернутые 3 не в счет
Добавлено через 58 секунд Хотя это не только я ломал... Писали о таком же трабле...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.11.2014, 17:56 | #940 | |
Цитата:
Кстати в аиртреке он в стоке стоит), а коробас лег по неведомой причине даже после разбора. А меха начнет сыпаться как раз после установки более интересной сцепы, для этого в стоке ее такой и сделали
07.11.2014, 23:55 | #941 |
А меха не сыпется, Вань. Я 6 лет на двух мехах (их две не потому что я дурак, а потому что я запасливый и при замене сцепы ставлю перебранную всегда, на новых опорниках).
И обе какбэ живы. Одна на тачке (3 годна на российских опорниках по цене трусов), вторая - в гараже. Добавлено через 1 минуту Трансмиссию снимать - уметь надо. При реальной необходимости меха спрыгивает ровно за 45 минут. Но это с матюками и как на формуле1 замена колес, т.е. не просто быстро - а очень быстро. Просто надо знать - что и чем откручивать, если отдрочить, то все позавидуют. Я в свое время отдрочил. Добавлено через 1 минуту Т,е. я серьезно... пока пацаны курили, у меня развернулась подвеска рычагами вперед и спрыгнула раздатка. Это минут 7.
08.11.2014, 00:23 | #942 |
скоро проверим теорию на практике))))
кстати да,с подъёмником и пневмоинструментом, передняя подвеска за 5 минут отстреливается. Раздатка тоже быстро.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
05.12.2014, 20:50 | #943 |
Наша коробка имеет тот-же сталл,что и доработанная харвестом... Но у нас в стоке...
Если не удушенная,то и переключает она не плохо.... Так что вам нужно? Добавлено через 1 минуту Вот я например выяснил,где нужно дырку в гидроблоке завершить,что б 3 не тупила... Правда так и не попробовал ;(
|
05.12.2014, 23:22 | #944 |
ХАРВЕСТ СВЕРЛИТ ДЫРЫ В ГИДРОБЛОКЕ! И КАСТРИРУЕТ ТРАНСФОРМАТОР! Что точно так же можно сделать и с нашим автоматом! Надо руки прямые бошку на месте и все получится! Он работает по отработанной техналогии а с нашими каробасами этим не кто не зинимался! Отдайте ему одну коробку на опыты он сделает, вы изучите и пожалуйста, можно стряпать!
|
|
05.12.2014, 23:49 | #945 |
Stepan, не сделает... Хотя идеи по доработке нашего гидромозга у него были,когда я ему схемы гидравлические отправлял.
|
06.12.2014, 01:41 | #946 |
так *** гидромозг мучать,если у нас мозги можно прошить.
бублик нада мучат немец, бублик просаживают,тобиш пилят его ,выгибают лопасти и сваривают,балансируют. он потом момент передает жеще на прямую,но масло греет тоже быстрее,начинаются терки с темп масла. короче на тронике получается нечто сиквентальное,но акпп. |
|
06.12.2014, 05:16 | #947 |
Ну что ты придумываешь....
Наоборот,когда гнут лопатки,его прослабляют,поднимается сталл, по сути падает кпд, до определенного момента. А мозг наш хоть и умный.... Но пилить правильнее и его тоже.основные ограничения там
|
06.12.2014, 15:12 | #948 |
|
|
06.12.2014, 19:20 | #949 |
ты на прошитом мозге акпшном пробовал понаваливать?
куда еще быстрее и так долбит со скоростью света аж в седле подкидывает |
|
07.12.2014, 01:32 | #950 |
sega1263, На шитом нет! На сверленом да! А если долбит что аж в седле подкиедывает то это хорошая задержка между передачами! Так как при переключении в долю секунды рывков не должео быть! А должна быть просто безастоновочная тролейбусная тяга! ты даже сообразить не успеваешь как следующая передача вжимает в седло!
|
|