07.04.2017, 20:05 | #926 |
та никто не лингвист)))))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
07.04.2017, 20:11 | #927 |
Так по-русски звучало бы лучше, как по мне)
Из англоязычного build it/ tune it/ race it/ break it/ repeat it больше отражает сущность как веера, так и веероводов)) |
|
07.04.2017, 20:59 | #928 |
По мне так лучше вообще без надписей. Эта, хотя и корявая, напоминает только байкерскую майку.
Давайте уже деньгу собирать. |
|
09.04.2017, 14:12 | #929 |
будем собирать вот вот,Антон мне расскажет,как лучше собрать денег и адреса доставки,и я тут напишу.
Если кто то хочет организовать доставку в город,а не каждому ,конкретно ,то кооперируйтесь . Добавлено через 41 час 10 минут Внимание,инфа. В стоимость изделия не входит доставка! Цена 2000р (вес кофты 800гр.) Размеры S, M, L, XL, 2XL, 3XL (Смотри таблицу) Все размеры соответствуют прошлой партии. Доступно 4 вида доставки: Почта России 350р. (до 2ух штук) EMS (стоимость на сайте) Самовывоз CAshop Москва. Складочная ул 1 стр4 (бесплатно) Самовывоз CAshop Спб. Софийская ул. 8к1 «Мотолофт» (бесплатно) Для заполнения указаны минимальные данные, необходимые для того, чтоб ваша посылка дошла до вас и у вас не возникло проблем с ее получением. ФИО Тел Индекс Адрес (город, улица, дом, кв) Заявка на 2 кофты должна выглядеть так: ---------------------------------------------- ИВАНОВ Иван Иванович ПОЧТА РОССИИ (или ЕМС или Самовывоз Москва ) M,L – 2 шт +7905 555 55 55 196158 Санкт-Петербург, проспект Космонавтов д. 124 кв15 ---------------------------------------------- (Для самовывозов обязательно оставлять только ФИО и тел) Все пусть с доставкой оплачивают сразу, чтоб потом не было гемороя.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 09.04.2017 в 14:23.. |
|
09.04.2017, 14:17 | #930 |
т.е. мне чтобы отправить одну кофту почтой нужно оплатить 1950 + 350 = 2300р
яснопонятно.. куда бапке слать, пока на тюнячку всё не спустил |
|
09.04.2017, 14:18 | #931 |
сейчас придумаем,куда слать) у мну карты нет,попробую решить этот вопрос.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.04.2017, 14:22 | #932 |
1. Davinchy: 2шт размер XXL,М. Самовывоз.
2. VanjaVanja: 1шт XL. Санкт Петербург. 3. Сергуня: 2шт XL. Москва. 4. Alexvr4: 1шт XL, 1шт XS. Москва. 5. Vad-ko: 1шт XXL. Хабаровск (с Доставкой). 6. Pahan52: 1шт XL, 1шт S. Нижний Новгород. 7. Itnick: 1шт L. Минск, (с Доставкой). 8. Андрей_GTO: 2шт XXL. Москва. 9. Кирилл70: 1шт XL и 1шт XXL. Москва. 10. G_Mike: 2шт. XL. Москва. 11. Podverus: 1шт L, 1 шт М. Москва. 12. prizrakws: 1шт L. Липецк. (с Доставкой). 13. Cortezz88: 1шт L,1шт XS Москва 14. Gudvin66613: 1шт M, 1 шт XS, 1 шт XL москва 15. Zaori: 2шт, M, L Москва 16. MastaCash, 2шт, M, L. Санкт-Петербург 17. SkyLine11: 1шт, L, Москва 18. XYLiGUN: 1шт. L (доставка г.Омск) 19. GRVS: 2ШТ XXXL Москва 20. Вадим29: 1 шт S, 1 шт М. 1 шт L Москва самовывоз. 21. ALEX_T: 2шт L ,доставка в спб. 22. Daemon-tools: 1шт 3xl (доставка в Амурскую область) 23. WarAngel: 2 шт XL Москва 24. Spirt60: 1шт М и 1шт. S СПб, самовывоз 25. yoghik001: 1шт.(размер уточню позже, посмотрю на своей), доставка МО г.Электросталь 26. linebacker: 1 шт, размер позже напишу. (доставка г. Ижевск). 27. Kraz: 1шт. 3xl. Москва ЕМС 28. Valente: 1шт. XL. Воронеж, доставка пофиг чем! 29. vvarab: 1шт. XL или XXL. Уточню. Хабаровск 30. Asmter 2шт. M Санкт-Петербург самовывоз 31. PROcop 1шт. XXL Якутск доставка 32. Enzo 1шт. M (предварительно), Новокузнецк 33. Vincent: 1шт М. Москва 34. Cursed: 1шт S, доставка Челябинская обл. 35. sir valentine: 1 шт, XXL, Москва, самовывоз. 36. Pashok: 2шт XL, 1шт M, Самара доставка EMS 37. maxstyle: 1шт XXXL, Красноярск доставка |
|
09.04.2017, 14:29 | #933 |
Чутка поправлю. Чтоб наверняка не проипаться на комиссиях и прочих переводах Пусть будет 2000 ровно,думаю,никто не обломается.
Добавлено через 5 минут Пойду ка я в сбер за картой,видимо это самый лучший вариант,меньше гемора. Добавлено через 27 секунд завтра,скорее всего,дам реквизиты для оплаты. В течении 2х недель нужно собрать бабло. Добавлено через 56 секунд Посоветуйте,кто знаеткак лучше список составлять,здесь на форуме,или же где то в гуле можно? Тк нужно все данные указать.
|
09.04.2017, 14:37 | #934 |
Вот со сбером я бы подумал пишут могут средства блокировать может проще киви кошелька по номеру телефона?
09.04.2017, 15:50 | #935 |
там комиссии непонятные,и непонятно,как собирать потом переводить же ещё Антону,а там сумма будет уже норм. И комиссия тоже,со сбером проще,тк у многих он есть,значит перевод с минимальной комиссией,если из других регионов. Ну и потом или перевести или налом передать проще.
Блокируют ,если есть за что,я никому и ничего не должен)) Добавлено через 19 минут ВАЖНАЯ ИНФА ССылка для доступа в таблицу,заполнять именно так,как я первый пункт сделал.,Вопросы сюда. https://docs.google.com/spreadsheets...IFo/edit#gid=0 Добавлено через 1 минуту Заполняем,с завтрашнего дня можно будет платить,кто не оплатит,тот не получит)))) Добавлено через 15 минут Посморел киви,не вариант,придётся денег больше собирать со всех,тк там за всё комиссии)) Добавлено через 29 минут Платить сюда 4373 4971 3203 4579 Александр Юханов.Не сбер (Банк СПБ) Деньги собираем втечении 2х недель ,иначе затянется. Добавлено через 3 минуты ЗАПОЛНЯЕМ ТАБЛИЦУ В ГУГЛЕ,ПЛАТИМ НА КАРТУ ,СРАЗУ С ДОСТАВКОЙ. ЕСЛИ НУЖНО НЕ ПОЧТОЙ ,А ЕМС,УКАЗЫВАЕМ ЭТО ОТДЕЛЬНО,СЧИТАЕМ СУММУ ДОСТАВКИ НА САЙТЕ ЕМС,САМИ. ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ. https://docs.google.com/spreadsheets...IFo/edit#gid=0
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 13.04.2017 в 20:13.. |
|
09.04.2017, 16:02 | #936 |
Таблица неактивна для редактирования, непонятно зачем пустые столбци, ну и как то не очень что адреса доступны в общий доступ
09.04.2017, 16:05 | #937 |
доступ по ссылке только,редактирование открывал,гляну сейчас.Есть более удобные варианты?
Добавлено через 1 минуту проверьте
|
09.04.2017, 19:40 | #938 |
Davinchy, я думаю не лучше ли будет если каждый тебе скинет инфу на почту, чем оно вот так вот будет болтаться всё в открытом доступе на гуглтаблицах?
|
|
09.04.2017, 19:47 | #939 |
Доступ только по ссылке и то на 2 недели ,на почту можно,но это неудобно,тк после всех придётся сортировать самому в такую же таблицу,и отправлять Антону. Я замордуюсь потом от 40 человек сортировать инфу. Тем более,пока все пришлют,кто то потеряться может.
Таблица скрыта от всех,кроме нас ,у кого есть ссылка. Можно попросить,чтоб эту ветку закрыли для не зарегеных пользователей. ЧТоб вообще никто и никак не смог сюда попасть. Ещё вариант,каждый сам себе такую таблицу создаёт и мне присылает. Добавлено через 46 секунд с гуглом вообще всё просто,по сути. Давайте сообразим ,по быстрому,как проще ,так и сделаем.
|
09.04.2017, 20:15 | #940 |
Саш на днях оплачу. Заберу самовывозом в МСК
|
|
09.04.2017, 21:33 | #941 |
G_Mike, пиши данные в таблицу,раз самовывоз- то данных никаких нет,только подробности заказа.
Всех прошу- пишите данные в таблицу,её ,кроме нас,никто не увидит,А процесс сбора данных и денег,это очень ускорит.
|
09.04.2017, 22:02 | #942 | |
Местный
|
Гугл-таблица предложила создать к владельцу таблицы запрос на редактирование, иначе не пущала.
09.04.2017, 22:20 | #943 |
во,всё норм,значит хорошо запаролено,пишите.я вам доступ буду открывать вручную.
Добавлено через 1 минуту itnick, доступ тебе открыл ,само собой.
|
10.04.2017, 09:22 | #944 |
ИМХО, правильнее будет слоган "VR-4 ...if you need to move your ass somewhere quiсkly!". Подлежащее, сказуемое и остальная светотень...
|
|
10.04.2017, 11:21 | #945 | |
Местный
|
Если есть вариант фразу изменить, то очень стоило бы.
VR-4 ...if you need to move your ass somewhere quiсkly! Или VR-4 ...if you need to move quiсkly your ass somewhere! Но не quickly need... Это дословно "если вам быстро надо", а не "надо быстро".
Сарайки рулят! https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/684002/ Последний раз редактировалось itnick; 10.04.2017 в 12:53.. |
|
10.04.2017, 11:27 | #946 |
Да забейте вы,быстро надо,надо быстро,одна фигня,ещё и на английском.
|
10.04.2017, 11:34 | #947 |
Davinchy, в таблицу вносить себя по факту оплаты или заранее?
|
|
10.04.2017, 11:40 | #948 |
может вообще без слоганов?
просто вр-4на спине вроде как в самой первой партии было?
10.04.2017, 11:54 | #949 |
Да, лучше без слоганов. Кстати, при переводах через сбер лучше ничего не писать. Четыре последних цифры номера карты переводящего в личку тут получателю отправить для идентификации и всё.
|
|
10.04.2017, 12:23 | #950 |
Андрей_GTO, про идентификацию через последние 4 цифры: поддерживаю!
|
|