08.04.2008, 18:43 | #51 | |
Местный
|
я считаю что билль b8 и заниженные пружины это нормально для города
|
|
08.04.2008, 19:25 | #52 |
А ты ездил на заниженой подвеске, чтоб так говорить?
Все только готовы распаляться.. занижение нормально, нормально. А потом поставят и всё. Куда-то все уходит. Когда картер пробит, фильтр оторван, лыжа замята, лонжероны.. как сыр плетеный. Знаю только одного Сергея, который говорит - нормально. Но все пытаються завысить от стока или по крайней мере быть ему вровень. Летом, ещё можно проскочить, но ты наверно не был в области ни разу. Дальше кольца нини? А вот зимой кончиться быстро весь запал от занижения. Не ту страну назвали Гондурасом. В японии 1.3 миллиона километров дорог и каких!!! А у нас 0.6 и каких!!! Посчитайте плотность на км, состояние и вы поймете, что мы в каменном веке. Тут на колеснице ездить, а не на ВР4.
08.04.2008, 19:54 | #53 |
Абсолютно согласен, т.к. предыдущий мой "Гал" был занижен сантиметра на 2-3 -- приходилось акуратненько через "палицаев" проползать (нередко по диганали), а по луже проехать - сто раз подумаешь или ждешь "проводника".
|
|
08.04.2008, 20:03 | #54 |
Сейчас у меня суперзаниженая машина. Хочу зад поднять до стока, т.к. визуальное расстояние между аркой и колесом там нормальное, а вот спереди если сток, то слишком большая дырка между крылом и колесом - очень убого выглядит (для меня принципиальный вопрос)... но всеже, поскольку сильно занижен, рожу буду приподнимать. Вот думал тоже насчет CUSCO зиро2, наверное никто не пробовал?
|
|
08.04.2008, 20:47 | #55 |
гдет у юмористов проскакивало
вся беда от того то мы ездим на машинах следущего века по дорогам предыдущего
08.04.2008, 21:13 | #56 | ||
Местный
|
Цитата:
я говорю только то, в чем уверен.. |
||
08.04.2008, 21:28 | #57 |
Ты докуя знаешь я смотрю. Я повторяю вопрос, т.к. ты не него не ответил. Ты ездил на заниженой подвеске?
08.04.2008, 21:32 | #58 | |
Местный
|
проехал на ней 50к с августа месяца..
и не только по москве.. так что тссссс |
|
08.04.2008, 21:34 | #59 |
Фотку днища покажи. Сколько занижение, какие стойки? 2 мм???
50к за полгода? Можт наврал чутка или не чутка?
08.04.2008, 21:36 | #60 | |
Местный
|
b8
днище если хочешь сфоткай сам, где стоит днем я тебе в личку кину.. по см не знаю сколько, но бодро ниже стока.. |
|
08.04.2008, 21:37 | #61 | |
Местный
|
*** валь и перестань считать людей вокруг тупыми пиздаболами..
а то у тебя юношеского максимализму прибавилось вместе с надписью администратор |
|
08.04.2008, 21:40 | #62 |
оба угомонитесь
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.04.2008, 21:42 | #63 | |
Местный
|
сергей, позвольте нам с этим юношей закончить дискуссию..
|
|
08.04.2008, 21:43 | #64 |
в личку...друг другу.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
08.04.2008, 21:44 | #65 |
Слух, я на B6 с занижеными пружинами поездил полгода и на каждой кочке хватался за яйца от страха, что оторву себе поддон. Результат пришел ещё из японии... помят тот самый поддон.
Поэтому не тебе мне рассказывать, что такое занижение и как ездить с ним. B8 занижают на 30мм - это для информации. Я не знаю где ты ездишь, что поблем нет и что у тебя под чашками стоит с B8 ми и какие пружины у тебя. Про юношеский максимализм в личку или ты хочешь поспортами обменяться? Глянем кто старше. На последней нашей встрече ты мне не показался черезчур взрослым и мудрым.
08.04.2008, 21:51 | #66 | |
Местный
|
ездить на стоковой высоте стоек с заниженными пружинами это неправильно для работы и стоек и пружин..
обсуждать где и сколько я езжу не вижу смысла, потому что что-то доказывать тебе бесполезно.. ты же самый умный.. юношеский максимализм не возрастом меряется..а поведением..хотя это можно назвать иначе.. наделили человека властью.. как тебе больше нравится.. и даже при всем при этом.. ты младше меня.. всего на год и четыре месяца, но младше.. так что опять тссссссс |
|
08.04.2008, 21:56 | #67 |
А ты в курсе, что ЗАНИЖЕНИЕ дают ПРУЖИНЫ!! У тебя они какие???
Хааа. Ты японцу скажи, что правильно, а что нет. Я бы так не поставил. От этого тема вопроса не меняется. Клоун ты, кроме админства и предьявить нечего. Так, что не цыкай. Хочешь поговорить - в личку. Или телефон дать и адрес? Дедушка. Сергей, потри все ***, если считаешь нужным.
08.04.2008, 22:05 | #68 | |
Местный
|
ты уж определись..
или может быть b8 со стоковыми пружинами тоже будут заебца?? кстати если ты не заметил, то не я тебе рассказываю про то как ездить на заниженной подвеске, а ты спрашиваешь... на паспорт все равно. и корона на голове у тебя выросла...ты и до этого не отличался особой адекватностью.. а теперь так вообще люстры ею сносишь.. про клоуна смешно.. |
|
08.04.2008, 22:11 | #69 |
Так блин.... все тёрки в личку!!
за мат , в будушем будет наказание....на вопрос почему? очень чётко написано на эво клубе...советую ознакомится...кто неасилит скопирую....
|
08.04.2008, 22:12 | #70 | |
Местный
|
и все таки..
я езжу на заниженной.. и считаю, что если есть голова на плечах, то по москве и подмосковью ездить можно нормально.. |
|
08.04.2008, 22:13 | #71 | |
Местный
|
правила форума в студию..
|
|
08.04.2008, 22:37 | #72 |
За занижение подвески в основном (но не только) отвечает длинна пружины.
Поэтому стойки могут быть какие угодно B6 и B8, но высота будет ближе к параметрам пружины. Поэтому, если стойки B8 (а они для пружин занижением 30 мм), но пружины сток, то нельзя говорить о том, что у тебя заниженная машина. Лучше проверь. Ездить на заниженом авто в Российских условия малореально (а если есть голова на плечах, то тем более), тк я сам откатал на занижении прилично, о чем могут посвидетельствовать все члены клуба, которые меня видели на автомобиле, в частности Demon, Edward, Catalan и другие.
08.04.2008, 22:43 | #73 | |
Местный
|
об этом и речь, что при стокпружинах, b8 не будут работать так как должны..
и наоборот.. b6 не будут работать как должны при заниженных пружинах.. значит я безголовый..потому что управляемость для меня дороже комфорта.. это на 225\50 r16 |
|
08.04.2008, 22:46 | #74 |
офф
а если уж управляемость важнее, то чё резина шире диска? это ж дикий боковой увод....
|
08.04.2008, 22:47 | #75 | |
Местный
|
сейчас стоит 225\45r17
на этих дисках машина покупалась мной... |
|