11.06.2015, 13:12 | #51 |
разбери в районе ката и попробуй завести...
|
|
11.06.2015, 13:24 | #52 |
ты когда датчики колена распреда смотрел по моей схеме - ты слышал как форсунки открываются и насос включается? не было такого что два раз подряд сразу же пшикало?
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
11.06.2015, 15:42 | #53 |
Форсунки я смотрел когда коллектор снимал один раз форсунки пшикают...
Добавлено через 3 минуты А вот когда проверял датчики я что-то не обратил внимание |
|
11.06.2015, 15:55 | #54 |
проверь просто: включи зажигание и медленно крути трещеткой коленвал - если будет два пшика подряд, а не через некоторое время - значит у тебя какой то глобальный косяк с фазами
то есть звучать будет так ПС-------------------------------------ПС--------------------------------ПС--ПС---------------------------- - воттак неправильно
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
12.06.2015, 06:22 | #55 |
Проверил форсунки: пшикают по одному разу,насос в баке включается,Разобрал трассу она пустая и катализатора там нет... Попробовал завести такая же херь... Схватил и заткнулся
|
|
12.06.2015, 14:31 | #56 |
|
|
12.06.2015, 14:46 | #57 |
провода ВВ правильно воткнуты?
|
12.06.2015, 17:05 | #58 |
Всем парни спасибо за ваши советы! За велась! Работает как часики! Валы я двараза перекидывал и в оконцове всеравно спутал! Я был уверен потому что смотрел маркировку и один хрен по невнимательности спутал! Голова на оборот работала и выхлоп с трубы засасывала а бенз на оборот в дроссель талкала и она затыкалась от недостачи воздуха! Вы очень помогли...
Добавлено через 52 секунды Удачи всем! |
|
13.06.2015, 15:16 | #59 |
|
|
15.06.2015, 18:05 | #60 |
ну хорошо,что сделал,а то многие советы слушают и не делают.
А такие вещи,в которых на 100% уверен,надо перепроверять первым делом,сам не раз попадал вроде уверен,что всё верно,а по факту нет)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|