17.07.2014, 15:49 | #51 |
тут 100% форумчан себя пяткой в грудь били...что не сечет...а надуваешь и травит...
так что прекрати нести ерунду.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.07.2014, 15:49 | #52 | |
Заглянувший
|
BRIAN, дай еще раз че то не вижу ссылки! Спасибо!
|
|
17.07.2014, 15:50 | #53 |
тут 100% форумчан себя пяткой в грудь били...что не сечет...а надуваешь и травит...
так что прекрати нести ерунду. Добавлено через 1 минуту реально издеваетесьъ http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=42
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
17.07.2014, 16:16 | #54 |
стоило в поиске набрать "герметичность", как сразу тема появилась! уже бы давно все сделали и наваливали оба, так нет сидят, изобретают, выкраивают, выдумывают, не верят...
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
17.07.2014, 16:24 | #55 | |
Заглянувший
|
BRIAN, Будем проверять! Но все равно я понимаю если травит то мощность упадет! но глохнет то почему, сразу же после того как заведешь! ну в принципе о чем я щас!Соберу теперь! Потом отпишусь! Все шланги на пайпах новые мягенькие! вот кулик правда не смотрел! Спасибо что помогаете!
|
|
17.07.2014, 16:25 | #56 |
Что значит разряжение не посмотреть? заводится,холостые есть,значит и разряжение можно посмотреть,газ не трогая.
Никто не читает ,только пишут. Ну раз нет дыр,то не проверяйте дальше,посмотрели и ладно,нет так нет.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
17.07.2014, 16:32 | #57 |
Серёга-45, а я ссылку чем искал ? или я из памяти 8-ми значные цифры ссылок достаю ?
17.07.2014, 16:46 | #58 |
Вадим, дмрв проверял?
|
|
17.07.2014, 16:49 | #59 |
в первом посту он написал что при отключениии все равно глохнет...значит не он..и даже не дырки...
|
17.07.2014, 16:50 | #60 | |
Заглянувший
|
Серёга-45, как его проверит! Отключаю машина в аварииный входит! чек горит форсы льют и больше 2000 не набирает и тяги нет!
|
|
17.07.2014, 16:51 | #61 |
но не глохнет?
набирать плохо будет...но должна.
|
17.07.2014, 16:53 | #62 | |
Заглянувший
|
BRIAN, Не я нашел почитал! в принцепе все просто! вот только вопрос созрел! Маленькие трубочки все надо отсоединять или только сопуны глушить!! Как они должны держать давление тоже?
|
|
17.07.2014, 16:53 | #63 |
все должно держать.
|
17.07.2014, 16:55 | #64 | |
Заглянувший
|
BRIAN, не моя сразу глохнет, как бутто зажигание выключили! Ну все работы мне пока хватает буду собирать смотреть, дырочки поисшу! Кстати обычным насосом можно накочать? которым колесо качаю(электрический)?
|
|
17.07.2014, 18:46 | #65 |
можно и обычным.
Я даже ручным качал,только у меня тогда дыра такая была,что не накачивалось вообще ни сколько.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
19.07.2014, 19:05 | #66 | |
Заглянувший
|
Серёга-45, как проверить дмрв! я его отключаю машина работает в аварийном режиме нормально!
|
|
19.07.2014, 19:09 | #67 |
Вадим, нету больше вээров в городе?
Добавлено через 1 минуту Вадим, хз надо сканер,у меня показало нормальный дмрв работает,но он свежак считай у нас походу одинаковые проблемки только у тебя по серьезнее вроде,я короче сейчас форсы помыл,жду прокладки свечных колодцев,свечи купил новые,провода хотел поменять но не нашел,придется сток ставить(проверю их конечно)впуск весь промою,прогерметю и протяну,хз может поможет.собираюсь ещё двунайп переварить(но это так для общих работ) Последний раз редактировалось Серёга-45; 19.07.2014 в 19:12.. |
|
19.07.2014, 19:12 | #68 | |
Заглянувший
|
поменял катушку! Проверил дыр нет! разряжение в норм заводишь не че не трогаешь работает! резко на газ нажимаешь набирает нормально но потом сразу глохнет! потихоньку нажимаешь сразу глохнет хоть на передачи хоть на нетрали! Чек не горит! топливо давление 2.8 до 3 подниматься! Форсы помыты на стенде, вот незадача то! Помогайте! Спасибо!
Добавлено через 27 секунд Серёга-45, нету один у меня! Добавлено через 45 секунд Серёга-45, сканер тоже показал что нормальный дмрв воздух видет и температуру. |
|
19.07.2014, 19:16 | #69 |
Вадим, бронепровода неперепутал?на джидае как то было такое примерно-подсос воздуза был в районе егр и заслонки,прогерметил все в порядке стало,свечи менял?фильтр воздушный?
|
|
20.07.2014, 13:00 | #70 | |
Заглянувший
|
и СВЕЧИ
Добавлено через 3 минуты и фильтра! Сегодня так завожу грею газ даю до отсечки 7000 если резко! потихоньку нажимаю глохнет!ну и после отсечки педаль бросаю глохнет! Датчик д Добавлено через 14 часов 23 минуты Серёга-45, Davinchy, BRIAN, сегодня комп подключили все норм! Мне интересно на холостых ДМРВ показывает 25 герц а при нажатии на газ подпрыгивает в зависимости от оборотов до 1400 герц! это нормально ? |
|
20.07.2014, 16:05 | #71 |
Вадим, вообще диагност должен сказать нормально это или нет,у меня сказал показания с дмрв нормальные,а вообще когда сканер подцепил он говорит что вообще мало инфы дает хз что имел ввиду,я так понял что при сканере многое не продиагностируешь на вр-4
|
|
20.07.2014, 16:51 | #72 |
Вадим, на стоячем авто до 1400 герц может расходомер показать только если у тебя дырка во впуске, причем огромная!. Если на холостых показывает 25 герц, то дырка скорей в наддутой части.
Добавлено через 2 минуты Серёга-45, универсальным сканером диагностировать вээра можно только если чтото сильно отвалилось, т.к. очень мало параметров показывает он. Юзай эвоскан, весчь! |
|
20.07.2014, 19:51 | #73 |
дырка или мертвый расходомер.
|
20.07.2014, 22:54 | #74 | |
Заглянувший
|
Вот решил проблемку! Снял расходомер и дроссельную заслонку помыл все карбом! расходомер вскрыл и внутри на плате желтые пятна были я их все смыл карпом и заново запаковал!поставил все на место и вот не глохнет! только теперь прогрееться и как бутто четверит но на газ сразу реагирует! Разряжение -0,35 если с оборотов то -0,65 потом опять -0,35 ! на холостые возврашаеться опять троит! но я трогал датчик дросельной заслонки думаю его опять на компе надо выставить и все гуд будет но не факт! ладно дальше напишу что! Но машина уже поехала и не глохнет а с кандером так вообше не троит!
Добавлено через 3 минуты BRIAN, ну дырки как не искал нету! только вот если через турбину дуешь слышно шипение в выпусконой колектор! По ходу плохо турбинке! где можно купить? Добавлено через 1 минуту Серёга-45, Вот и мне сканер не че не показал ! Ошибки нет и сканер молчит! вот только непосредственные показания снимаешь и методом тыка ишешь! |
|
20.07.2014, 23:00 | #75 |
|