27.10.2011, 06:19 | #51 |
Asconis, буду ставить другую. меняю по причине течи из сальников. Купил коробас у хромца, поменял все сальники, фильтр, что бы поставить уже готовую время не терять.
Свою хочу после замены так же в порядок привести и продать с новыми фильтрами и сальниками. По доставке недешево вышло, около 5000р. продавать буду рублей за 12 без раздатки конечно(у меня ее нет). Возможно тебе будет проще найти у себя в городе или поближе. модель моей W5A51-3-E6B что такое ez6b не знаю, может коробас с трекшеном |
|
27.10.2011, 09:00 | #52 |
вощем не вариант ( нужна именно ЕZB в пестатом состоянии и как то что б это было на обмен похоже )
|
|
27.10.2011, 22:28 | #53 |
ez6b пошли на замену рестайла 3E6B
или c 2000-или 2001 года. прикол в них лиш в том что они тыкают передачи повеселее. |
|
13.12.2011, 17:52 | #54 |
Иван, скажи... а мысль мозги поменять не приходила? это какбы проще и дешевле, чем замена коробки. Разъемы насколько я знаю у всех одинаковые со стороны мозгов. Датчики вроде как тоже. Разница в обгонной муфте и алгоритме переключений.
Можно даже не поменять мозги, а тупо перепрошить (слить прошивку с машины, у кого короб Е6В и залить тебе целиком) кстати у меня есть мозги под Е6А, есть подозрение что на Е6В они будут работать как родные