22.04.2013, 22:50 | #51 |
Приветик!
|
|
22.04.2013, 23:05 | #52 |
Приветствую.
Лега на фото в первом сообщении полноприводная? Свапать имеет смысл, если твоя Лега полноприводная и у нее все очень хорошо с кузовней и состояние у нее свежее. а так посмотри в разделе продажи vr-4.
22.04.2013, 23:11 | #53 |
Эх, Semm1, вы меня огорчили, я думала у вас настоящий злой camshaft, а у вас какой то бендикс.
Надеюсь пропусков зажигания нет, обороты не плавают? Basil, Jacksonrr3, Привет, легнум полноприводный, с кузовом все отлично. Не хочу надолго оставаться без машины, а джидай уже надоел со своей "надежностью". Хочу настоящий VR-4 !!! |
|
22.04.2013, 23:14 | #54 |
Annet, при таких раскладах свап нужен,там не так много остаётся уже. зато птс будет норм и машинка своя останется . а по времени ,как раз Jacksonrr3, подскажет он проходил свап недавно и при этом в обычную европу. не так и долго это ,быстрее ,чем вам кажется))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
22.04.2013, 23:23 | #55 |
И потом став владелицей ВР будешь мечтать о расходе как на джедае, и его надежности...
23.04.2013, 00:30 | #56 |
поржал мужики от души!
ну я как бы тоже за фото в купальнике! Анна,ну вот видишь какие у нас классные мужчинки! Добавлено через 47 секунд Annet, кстати когда там у вас с Браином свадьба намечается? Добавлено через 29 секунд первый в бронь
23.04.2013, 00:38 | #57 |
BRAIN, две Леги в семье - не перебор?
|
|
23.04.2013, 03:53 | #58 |
У нас летом планируется проект "свап за сутки"
Как раз полноприводный джидай в ВР4 Считаю это оптимальным вариантом. А имея Дена (Сахалин65) под боком - не вижу никаких проблем, главное правильно попросить. Это он тут строгий и непримиримый, а в жизни ровнее пацана хрен найдешь. Свап, сделаный прямыми руками - лучше и надежнее, чем веер с пробегом по РФ и в котором несколько лет шустрили несколько пар шаловливых ручонок. Ну и, собсно, добро пожаловать в клуб) ПС Красивая ты, Аня. Что-то мне тоже захотелось в Киров... Дена повидать, мотор его посмотреть... ну все всё поняли короче ПСС какой же у нас все-таки пацанский клуб... а вроде тут уже и не пацаны совсем, плюс-минус тридцатник средний возраст... ЭхххЪ
КОВИД-диссидент ____________________________________ Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1 Последний раз редактировалось Auditor; 23.04.2013 в 04:00.. |
|
23.04.2013, 05:42 | #59 |
Вот почему Шульца так же не встречали, только ли из-за знания/незнания размера клапанов?
|
|
23.04.2013, 05:47 | #60 |
Тссс... встречать так шульца - это ахтунг
23.04.2013, 09:09 | #61 |
Скоро вернется Фокша, она тут порядок наведет
23.04.2013, 10:11 | #62 |
rayst, У них разные ореолы обитания. у Аннет - Киров, у Фокши - "Шанхай"
Edward, это на ком форуме администрация так встречает тех кто бабос платит, а в этой тихой гавани ахтунгов нет CoolibiNN, у меня два веера в семье - норм. Еще один хочу, думаю, может лучше еще одного ребенка запилить лучше, расходы на содержание примерно одинаковы |
|
23.04.2013, 10:22 | #63 |
rayst, какая на у джедая надежность то ? расход если тошнить на веере тот же, ну +1-2 литра, имху на фоне расходов на авто вашпе незаметный
23.04.2013, 10:28 | #64 | |
Цитата:
Просто живых по кузову верок мало, а те, которые еще остались, стоят много. Бюджет свапа меньше 100 тысяч. Добавив эту сумму к тому, что ты выручишь за джедая, ты живую верку не найдешь Ну и еще, как вариант, можно под твои документы привезти очень свежую машину из Японии. И будет тебе настоящий супер Edward, Ты хочешь сказать, что Шульц знает, что такое "ш/с" в заднем рычаге?)) А вот Анечка, как оказалось, знает)))
23.04.2013, 10:59 | #65 |
cfg, еще крепеж заднего подрамника к кузову у веера отличаетсяь от овоща
и про АЯК забыл. А для него по хорошему надо будет правую косу вдоль порогов менять, косу АБС, приборную косу ну и еще пару проводов добавить. Имхо, на праворуком Джидае лучше целые косы от ВР-4 поставить, чем в родные косы добавлять провода, (я добавлял провода, когда подключал АЯК).
23.04.2013, 11:07 | #66 |
Мне кажется что сейчас около 40-ка человек резко подумывают о личном осмотре мотора Дена...
|
|
23.04.2013, 11:10 | #67 |
еле все прочитал серьезно.
вопрос: а что такое "проблемой с OHV" Ань, суперы без пробега тока распилы и то, тока легнумы. так что тебе ко мне ))) или мне к тебе ))) скоро приеду |
|
23.04.2013, 11:11 | #68 | |
Цитата:
АЯК тоже фтопку, не нужен он. Про косы я сказал. Их перекинуть не так сложно.
23.04.2013, 11:28 | #69 |
Auditor, Макс, ты же знаешь всегда рад.
Ну и тем более такой повод ... |
|
23.04.2013, 11:37 | #70 | |
это видать у кого то проблемы с системой газораспределения беда беда
Девушка Анна и мужчина Дэн скоро будут очень удивлены кол-ву народу, вдруг приехавшего к "Дэну" типа "мотор посмареть"Bj Добавлено через 5 минут Цитата:
п.с. на счет веера согласен с большинством, при нынешней ситуации, имея ведовую легу, смысла искать именно свежего веера нет, ибо НЕТ ИХ. Вернее есть, но в виде распилов у Мити.
23.04.2013, 11:53 | #71 |
главное camshaft c cumshot не путать ... бендикс дорог, но главное на PROPELLER SHAFT не намотать...
зы: вэлком! пасаны говорят свап! значит свап! не спорь! зы2: Шульца не так встретили потому что он плюнул в душу всем веероводам и купил "леге Панамы" первым делом не новую сцепу, а духИ!
23.04.2013, 11:59 | #72 |
sosed, ЗЫ2 +1
|
|
23.04.2013, 13:47 | #73 |
вези конструктор под доки своего леги, нада брать настоящий веер ))))
и лошади останутся, и недорого выйдет относительно а потом по зч распродашь своего джедая
23.04.2013, 13:59 | #74 |
catalan, точно как раз Саня-Асмтер ищет кузов полноприводного джедая
23.04.2013, 14:02 | #75 |
я нашёл уже )
Annet тут все плохие кроме меня ))))) |
|