03.02.2016, 22:15 | #51 |
Не я прилипил от веера кардан. Изначально хотел сделать ровные пилы, а в труборез ближе ровно не поставить. Если развалится, буду по родной сварке пилить. Внутрь трубу не вставить, от картоки совсем ничего не останется.
03.02.2016, 22:29 | #52 |
|
|
03.02.2016, 22:58 | #53 |
Серёга-45, варили так же аргоном, а не проволокой конечно))) такого перфикционизма в плане шва я не просил, но сделано качественно.
04.02.2016, 06:50 | #54 |
я бы вобще тут не писал -кабы не шарил,с 14 лет сваркой занимаюсь)))этот кусок раз об стену ударить и отлетит эта колбышка)))Сам сварщик кто варил сам то верит в чудо это,усиления шва нет совсем -это кардан он в работе постоянно тут надо нормально варить и не проволокой даже,а дуговой для провара и высота шва должна быть выше смотри ближе к вилки какой шов заводской и на своё чудо посмотри-пздец я трубу на выхлопе и то швами больше закатывал.Смотри твоё дело конечно тебе ездить эксплуатировать )))
|
|
04.02.2016, 09:56 | #55 |
тачан сгниет раньше чем сварной шов развалится ( я конкретно про тот что на картинке)
|
|
04.02.2016, 10:25 | #56 |
Серёга-45, та часть что под крестовину рогатка тоже приварена с завода ... как то держится
04.02.2016, 10:52 | #57 |
|
|
04.02.2016, 11:09 | #58 |
Так то Серег прав, но с другой стороны шов, который толще стенки трубы в три раза - ни к чему, потому как треснет рядом со сваркой, то что после ручной дуговой сварки метал в зоне шва теряет свойств надеюсь все знают...
по этому нужно существующий шов обварить без подреза металла еще раз, без всяких усилений ( куском трубы) и т.д. |
|
04.02.2016, 19:33 | #59 |
металл теряет не из за ручной дуговой,а из за нарушения режима сварки,не правильно подобран ток и т.д использование свар матер не совсем подходящих для данных видов свариваемых деталей,а привыкли большенство ок 46 варить потому что доступные и хорошо варят,а как хим состав электрола взаимодействует со свариваемым металлом хз,так как технологии на изделие нет.
|
|
04.02.2016, 19:36 | #60 |
Серёга-45, Серега, угомонись в общем и целом ты прав.
Но по жизни пох, неотвалится.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.02.2016, 06:41 | #61 | |
Местный
|
Серега прав, плюсом - балансировка нарушена. Шов нельзя стачивать, это его сильно ослабляет, неравномерное напряжение по поверхности плюсом. Не дай бог от вибрации и коррозии на скорости развалится. Хорошая катапульта получится
|
|
05.02.2016, 09:15 | #62 |
точно катапульта будет. я б еще как в классике сделал внизу планку что бы если что он на землю не упал.
оч странно что у нас такого даже нет... |
|
13.02.2016, 20:42 | #63 |
спасибо субарусоседям по сервису. замутили вот такой даунпайп
Получилось низковато, но если учитывать какие материалы я предоставил - идеально. Если не считать бесценный труд по сварке/подгонке, бюджет этого мероприятия около 3000р включая в-бэнд вообще целиком трассу сделали. донором послужила трасса tanabe от веера, но уже не до фото было
13.02.2016, 21:05 | #64 |
Низко плохо ;(
А так отлично!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
13.02.2016, 21:42 | #65 |
Вангую-трубы от зила?
|
|
13.02.2016, 21:44 | #66 |
Очень похожи
|
13.02.2016, 21:47 | #67 |
они родные интересно на сколько их хватит. и как думаете: сто ит ли их заматывать. есть мнение что от выхлопа может коробка перегреваться
13.02.2016, 22:18 | #68 |
VanjaVanja, взял да мотнул... Только сгниют возможно быстрее ;(
|
25.02.2016, 00:30 | #69 |
походу я проиграл
25.02.2016, 01:07 | #70 |
что случилось?
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
25.02.2016, 06:58 | #71 |
В общем то ничего страшного, просто подвис на этапе сварки. Так то осталось немного по электрике допилить, закинуть салон и вперед. Но сезон просран однозначно. Для лета нет ни подвески ни резины :/
25.02.2016, 10:13 | #72 |
А что за траблы со сваркой? Что конкретно зависло? Если помощь нада - пиши, у нас со сваркой вообще никаких проблем.
Добавлено через 37 секунд Кстати почем трубы от зила нынче? |
|
25.02.2016, 10:38 | #73 |
Главный трабл- время которого нет, либо когдо оно есть меня не в сервисе. А пока нет нормальных полов, не понятнокак компановать проводку, насосы и прочее в задней часте.
Труба что то в районе 700р , мне ее хватило на часть впуска до кулька и даунпайп
16.03.2016, 08:59 | #74 |
Моя можно поздравить немногома. Заварили мне мой рыдванчик, по механической части все собрано, пройдены первые метры на 4х лапках
Осталось пара мелких вопросов по компоновке электрики, запиливание оптитрона в торпедо, перенос аккума, подключение аяка по гидравлике, ну и салон, а так то уже можно шпарить Чем дальше тем мне эта машина больше нравится, такого запредельного количества колхоза у меня еще не было )))) Ах да. Если присмотреться под маской виден серый поперечный участок- это продольный лонжерон от вр-4, оставшийся после какого то из свапов. Так что мы впихнули не только агрегаты но и кусочек кузова от галанта в мираж
mmc mirage - мой конструктор для бедных, но амбициозных Последний раз редактировалось VanjaVanja; 16.03.2016 в 10:55.. |
|
16.03.2016, 10:21 | #75 |
VanjaVanja, Ух огонь какой!
|
|