08.04.2008, 12:47 | #51 |
посмотрите на форум из фарфокса - всё поймёте
нету меню верхнего вообще это надо поправить, ибо там самый нужный функционал без него форум смотреть неудобно
08.04.2008, 13:12 | #52 |
хорошо, я скачаю фарфокса, я сам на opera...
08.04.2008, 13:15 | #53 |
Поставьте кнопочку "Новые сообщение"!!! Было бы очень удобно до разделов форума видеть 10 последних активных тем.
|
|
08.04.2008, 13:22 | #54 |
пипец...firefox явно не понимает css
меню то есть скрин ниже, а вот код Код HTML:
<!-- nav buttons bar --> <div align="center"> <table class="navigation" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center"> <tr align="center"> <!--<td><a href="index.php?">Home</a></td>--> <td><a href="register.php?" rel="nofollow">Регистрация</a></td> <td><a href="faq.php?" accesskey="5">Справка</a></td> <td><a href="memberlist.php?">Пользователи</a></td> <td><a href="calendar.php?">Календарь</a></td> <td><a href="search.php?do=getdaily" accesskey="2">Сообщения за день</a></td> <td id="navbar_search"><a href="search.php?" accesskey="4">Поиск</a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("navbar_search"); </script></td> </tr> </table> </div> <!-- / nav buttons bar -->
08.04.2008, 13:24 | #55 | |
Цитата:
08.04.2008, 13:24 | #56 |
По поводу дерева отписался в приват.
Сообщения перепутаны именно при импорте. Т.к. новые сортирует правильно, а импортированные со старого форума перепутаны папками. Ну да ладно, это небольшой глюк. |
|
08.04.2008, 13:28 | #57 |
Zond, ты не обижайся, но ты прежде чем писать перечитай, что другие спрашивали. Мы ж тут не попугаи с Колей по сто раз повторять. Два раза достаточно было.
08.04.2008, 13:30 | #58 |
Ребят, будьте терпимее к глюкам при переносе. При импорте могло все что угодно произойти. Благо, что глюков очень мало. Поверьте, мы отделались малой кровью!
08.04.2008, 13:34 | #59 | |
Цитата:
сортировка была изменена - попробуй релоад у меня сортировка старых как положено сортировка по дате обновления, по убыванию может он firefox использует...
08.04.2008, 13:50 | #60 |
Цитата:
08.04.2008, 13:57 | #61 |
Тем более нужно прочитать выше!
Файрфокс всегда был шнягой. Пока его до ума доведешь, с его этого [ума] и сойдешь. Вообще не понимаю почему народ его пользует. Не то, что Опера!
08.04.2008, 14:02 | #62 | |
Цитата:
Но это же убило весь старый форум, или по крайней мере сделало половину из того что было безполезным. В чём же был смысл перехода, ради чего пришлось пойти на такие жертвы?
08.04.2008, 14:06 | #63 | |
конечно можно, только смысл тэга center автораспределение меню по всей ширине, тем более количество пунктов меню может быть разным, могу даже css показать, но кто ждадет убидиться в коде
достаточно посмтреть исходный код старницы я готов доделать скин, лишь бы это было совместно, а не в форме претензий, поймите меня правильно можно пример "картинок"? Цитата:
и он отключил хостинг есть только относительные предположения о причинах нагрузки
08.04.2008, 14:16 | #64 |
Непонятки с личными сообщениями, я их включил но отправить мне никто не может, да и мои похоже не доходят. В чем проблема?
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
08.04.2008, 14:17 | #65 |
значит у других отключено
я же тебе отправил
08.04.2008, 14:28 | #66 |
И я от тебя получил и тебе отправил. Вопрос ещё актуален?
Юра, я проверял все внешние картинки отображаються идеально. Дай ссылку, где нет. Смысл перехода ясен, как три копейки. С тем форумом была дикая нагрузка на сервер, все лагало и тормозило. В виду того, что владельцем домена и всеми правами обладал только Макс, а в форуме нельзя было многое настроить без этих прав. А Макс человек занятой по всей видимости ибо его было сложно застать в инете мы перешли на новый хостинг. На этом хостинге у нас льготные условия, большой обьем, настраиваемый форум и МЕГААДМИН Костарика. Я не понимаю чем можно быть недовольным в этих тепличных условиях.
08.04.2008, 14:31 | #67 |
ещё раз попробовал - всё работает.
Просто когда вставляешь большую картинку в форму создания сообщений величиной с марку, навигация по этой форме перестаёт быть очевидной. Надо привыкать.
08.04.2008, 14:33 | #68 |
Я не понимаю о чем ты.
08.04.2008, 14:46 | #69 |
Все заработало, всем спасио.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
08.04.2008, 14:48 | #70 | |
Валь ты не прав
Цитата:
в отличии от IE и оперы. да и заявлять такое - это мммм, покрайне мере нехорошо !. я вечерком попробую поковырятся в тексте, возможно найду где что и как поправить css файрфокс понимает великолепно, другое дело что некоторые css веб программеры писать не умеют ... и тестировать ... вообще странно что такая засада с стандартным движком форумовским..
08.04.2008, 14:58 | #71 | ||
Цитата:
я не мега админ... Цитата:
в расширеном режиме она пользователем регулируеться по высоте
08.04.2008, 15:00 | #72 | |
Цитата:
-div style="padding: 0px; float: left;"- вот это заремальте plz и всё поправится
08.04.2008, 15:02 | #73 |
спорить что лучше что хуже - не будем
решим в аське - движок не причём скин не стандпртный
08.04.2008, 15:08 | #74 |
исправил с ремарками каталана - ему спасибо за помошь
а не за тупое "бу" - с firefox теперь всё гуд
08.04.2008, 15:20 | #75 |
Вадик, как чего ему надо сразу срубает и шустрит, а так типа не при делах
работа форума |