30.06.2009, 15:14 | #676 |
+1
30.06.2009, 15:15 | #677 |
Где искать??? Дай координаты!
30.06.2009, 15:17 | #678 |
30.06.2009, 15:39 | #679 |
Ну а по сабжу интересно все же...
30.06.2009, 16:21 | #680 |
Ага написал уже. Одновременно ответ из Дубая пришёл, есть ремкомплект от фирмы Dexoll, цена 450$. Кто нибудь в курсе что лучше Дексол или Транспартс?
01.07.2009, 01:18 | #681 |
Мурад где искать не подскажу,но скажу такую весчь насчет ремкомплектов.
сам не силен в автоматах говорю что мне сказали мастерилы когда свой автомат снимал короче ремкомплекты зачастую идут без какихто стопорных колец или чет типа этого и еще ониже выбирают зазор между фриками,вот как то так короче если брать комплект фриков то надо уточнять чтоб с ними в комплекте шли эти кольца. |
|
01.07.2009, 04:14 | #682 |
По сабжу была инфа, что в режиме типтроника в коробасе создается максимальное давление и переключения идут макисмально быстро, т.е. адаптивная логика нашего автомата отключается. Аналогично режиму "газ в пол" на полном автомате, даже если ехать потихоньку. Других видимых отличий нет.
|
|
01.07.2009, 08:08 | #683 |
давление разное насколько я знаю.
у меня разница чувствуется при переключении.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.07.2009, 09:24 | #684 |
Спасибо, мастер это всё учтёт.
Итак пришли ответы из Дубая и России. В Дубае полный ремкоплект от Dexoll стоит 14.230 рублей, в России полный ремкоплект от Transparts стоит 16.500 рублей. Мой мастер работает исключительно с Dexoll и после переборки многих коробок проблем пока не возникало. Теперь вопрос, кто нибудь юзал Transparts? Как эта фирма себя зарекомендовала?
01.07.2009, 11:30 | #685 |
эээ...
я не юзал сам, но подробно общался с одноклубником, который поднаторел в переборках автоматов W4A32/3-на его счету 4 перебранных-всё ок работает(понимаю, что эт не самый веский аргумент). Он юзает транспартс. А Dexoll чья фирма (страна)? уточни про наличие стопорных колец и регулировочных шайб
01.07.2009, 14:45 | #686 |
Dexoll - америка. Комплект уже в пути, как приедет всё пофоткаю.
01.07.2009, 21:42 | #687 |
Серег, а можно как-то реализовать, чтобы включалась сразу та передача, которую нуна. Например, с 4-й сразу на 2-ю (скажем, 5-ть кнопочек на руле)?
01.07.2009, 21:44 | #688 |
думаю можно.но скока и как будет жить....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
01.07.2009, 21:58 | #689 |
мозг и нужен автомату чтобы таких переключений не допускать, а анализировать показатели и втыкать нужную)) а доверив водятлу логику переключений - смерть всем механизмам)))
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
01.07.2009, 22:20 | #690 |
Сань, Серег, это понятно.
Я имел ввиду, не исключая логики автомата о безопасности для его жизни. С 5-й на 1-ю, если не ту кнопочку нажмешь- что бы не отреагировал. Суть в том, что если, скажем, выезжая с развязки на МКАД, во избежание затупа, перехожу в ручной режим и 2-3 скорости понижаю (он, автомат, какое-то время, на 1-ю самостоятельно не переходит.) или перед обгоном (привычка от овоща, но, имхо, она того стоит). приходится 2-3 раза двигать рычагом, дабы он перешел на нужную передачу для уверенного старта. И если слишком быстро продрыгать- переключится только на одну передачу вниз. Приходится заранее и вдумчиво дергать рычаг. И это напрягает. Ну, или одну кнопочку- переход на возможную (с точки зрения мозга акпп) низшую передачу. эдакий кик-даун, но не по нажатию тапка в пол, а чуть заранее. обдуманный мозгом прокладки между сидением и рулем
01.07.2009, 22:32 | #691 |
я неиспытываю проблем...
но на первую иногда бывает затык
|
01.07.2009, 22:49 | #692 |
с 3й автомат до последней капли крови не падает, если ехать спокойно)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
01.07.2009, 23:19 | #693 |
дык, это и бесит.
есть мысли?
01.07.2009, 23:58 | #694 |
попробуйте энергично ездить
|
02.07.2009, 03:31 | #695 |
Да, у меня тоже с третьей на первую падает только при полной остановке, если катиться потихоньку, то не переключает, вот так я его заоовощил в городе
|
|
02.07.2009, 09:27 | #696 |
BRIAN +1
Педалировать надо активнее |
|
02.07.2009, 12:32 | #697 |
да просто порой выезжаешь на хороший асфальт и БАХ машина меняется, она не едет - она течет по нему, вот в такие моменты так клево накатом проехать метров 300 - ваще колбаса.
|
02.07.2009, 14:09 | #698 |
Поеду сеня радиатор наверное куплю и масло поменяю, думаю чего налить Dia Qeen SPIII или castrol transmax Z.........где то вычитала что кастрюля налили поведение коробаса заметно улучшилось и он передумал подыхать
02.07.2009, 16:36 | #699 |
если не произойдёт с точностью до наоборот
а фрики то на коробасы закупаются у BorgWarner
03.07.2009, 15:39 | #700 |
Спасибос))))))купила я радиатар тока ща приперла, радости вагон а толку от того что он в багажнике лежит никакого почемута))))н зато у меня теперь маленькая женская радость в виде радиатора акпп)))))ща жопу в горсть и скачками на диагностику))))))сыкотно туда ехать и узнать всю правду))))))
Добавлено через 22 часа 18 минут Кто знает, где коробас хорошо посмотрят?Вчера съездила, толком ничего не сказали....ппц....сказали менять коробку, спрашиваю, че там сломалось то, раз менять? Грит, ну не знаю, но раз с коробкой проблемы, надо менять......сказал заменим бесплатно если отдадите свою коробку....ппц умник,я сказала ок, тока отдам не этот коробас, а от второй паджеры, чет низахател....Я в панике уже.....Спрашиваю, ну вот радиатор поставлю масло поменяю поживет еще?Сказал радиатором и маслом делу не поможешь, только менять коробку....Вывод: Развод клиента неправильный, данный мастер идет --------> ( | ) Никто не знает места куда можно приехать, ну хотяб чтоб давление масла померили в коробке чтоли....
Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! Отзывы http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11154 Последний раз редактировалось foksha; 03.07.2009 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|