05.10.2011, 16:52 | #501 |
http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=290
Добавлено через 42 секунды Добавлено через 9 минут Кстати , как вариант. У меня сейчас три контура вместо четырёх. Зад сидит на одном контуре. Надо три показометра. На торпеду можно поставить три таких показометра, будет эстетично. Четыре уже перебор ,имхо. А можно все четыре куданить в стойку влепить. Можно поставить два показометра и 4 датчика давления и переключать "зад-перед". Последний раз редактировалось senaiko; 05.10.2011 в 16:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.10.2011, 17:10 | #502 | |
Цитата:
Какой диаметр приборов ?
05.10.2011, 17:17 | #503 |
Эти мож и влезут.
Если всё правильно помню , то диаметр 50 мм. |
|
11.10.2011, 16:11 | #504 |
Я тут народу идейку подкинул.
На счёт автоматики. Переписывать влом. Такшта читать тут. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.ph...df6e243f8e7c96 |
|
12.10.2011, 14:07 | #505 |
От восьми рублей начинаются планшеты на андроиде. Виндовые уже за 15 будут. Честно говоря, не сталкивался никогда с андроидом и не знаю, может ли кто под него софт писать. Да и в описании USB контроллера написано, что он с дллями работает, а это винда все-таки. В пределах десяти тысяч можно нетбук взять простецкий: http://www.oldi.ru/catalog/6535/
09.11.2011, 14:07 | #506 |
не каждая машина так может через скакалку прыгать
16.11.2011, 16:14 | #507 |
купил пневму на днях. осушителя в комплекте нету.
зимой боюсь образования конденсата в системе... есть какие решения по этому поводу? Последний раз редактировалось TimmyZ.; 16.11.2011 в 16:17.. |
|
16.11.2011, 16:31 | #508 |
TimmyZ., что за пневму брал, где, почем ?
16.11.2011, 16:49 | #509 |
пока не знаю чеза пневма) урвал сразу и не глядя.
все кроме стоек, а может и стойки тоже, от firestone. комплект таков: компрессор, балон, клапана, тумблера, трубки, проводка, стойки сами и они точно не самопал. но вот осушилки нету. как придут сделаю фото подробное всего набора. пневма продавалась со ступицами и тормозами от GTO. обошлось все за $1779. (= тормоза оказались сюрпризом, потому что не думал, что они идут в комплекте) вот уж блин как хотят то они встать на мой овощной гал)) покупал тормоза от GTO когда думал свап 6a13tt, но потом передумал, тормоза продал) и тут они сюрпризом возвращаются) наверное поставлю их все же) просто ради надписи "MITSUBISHI" Последний раз редактировалось TimmyZ.; 16.11.2011 в 17:35.. |
|
17.11.2011, 23:49 | #510 |
|
|
18.11.2011, 00:15 | #511 |
18.11.2011, 14:09 | #512 | |
Какая ссылка !?
Зайди в магазин покрасочного оборудования и купи от краскопульта. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как так можно покупать !? ХЗ есть там стойки или нет , буду надеяться что есть. Добавлено через 2 минуты Ну если чо , то у меня есть такие резинки от Файрстоун. F 9000 у них маркировка. Последний раз редактировалось senaiko; 18.11.2011 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||
19.11.2011, 04:49 | #513 | |
Цитата:
дада, серия 9000. и че стоит резинка одна?) Последний раз редактировалось TimmyZ.; 19.11.2011 в 19:43.. |
||
19.11.2011, 12:12 | #514 |
activeaircustoms.com Проект запущен, софт на эпл сторе. В штатах контроллер показал себя очень хорошо. Работать будет в т.ч. и от обычного iPod touch (6 тыс р.). Видос с SEMA show скоро выложу.
Это Сибал, кто не знает, тот не знает, долго рассказывать. В общем то как выглядит контроллер и как располагается в багажнике авто. Контроллеры будут и с карбоновыми корпусами и просто люминь. Подобрать можно будет для себя. Развеиваю миф, что пневму не ставят на спорт городской эксплуатации. В штатах очень любят пневму. Думаю, что и у нас она приживется.
19.11.2011, 16:19 | #515 |
интересно на сколько литров балон на предпоследней фотке..
DNAike, и где этот контроллер добыть можно?) а вот кстати у меня такое управление. только датчики белые) Последний раз редактировалось TimmyZ.; 19.11.2011 в 19:53.. |
|
19.11.2011, 20:58 | #516 |
Барыжил по 4000 р. за штуку.
НО ! они едут хуже , чем то , что есть в этой теме. Добавлено через 5 минут DNAike, Всё , по описанию и фото , канешно красиво ! Я спрашивал про контроллер уже не раз , но не смог получить ответ. Ответь , если это не тайна , на каких датчиках это всё работает ? Датчики давления или высоты ? Какой функционал у контроллера , и чем он отличается от всех других.? В чём его изюминка , а ? Добавлено через 2 минуты Это всё будет круто , если функционал будет соответствующий. Добавлено через 7 минут victorr, Вот , кстати , на второй DNAike фотке справа от реса стоит влагоделитель от краскопульта. Можно купить в любом магазине по цене 800-2500 руб. Добавлено через 5 минут Electronic components are used for manual and automatic control of air pressure in 4 pneumatic elements with 8 valves, Всё понял.Основа на датчиках давления. Суть идеи - рулить пневмой дистанционно с Айпода. Прально ? Я так понял , что дистанционное управление , типо вышел с авто , достал Айпод и начал управлять пневмой как пультом от телека. Поправь , если ошибаюсь . Последний раз редактировалось senaiko; 19.11.2011 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
19.11.2011, 21:13 | #517 |
и чем хуже, какие минусы? объясни пожалуйста..
|
|
19.11.2011, 21:57 | #518 |
TimmyZ.,
В двух словах не объясню. Есть куча разных нюансов. Надо знать что за аморты стоят и что надо от машины. А если по простому , то разные подухи выдают разные характеристики , вот и всё. Приедит твой комплект - скинь фото подух , тогда и обсудим. Ты написал , что подухи 9000 . F 9000 - это "форма" ризинки с геометрией 70/110 - тор с высотой 200 мм. НО ! есть нижняя часть подухи - стакан (по стакану резинка скатывается). Так вот , если этот стакан как у пиндосов (конус), то ехать будет не айс. Если стакан прямой , то будет лучше на ход , если обратный конус , то будет Айс. А если проще , то Ф9000 - гавно во всех отношениях. Добавлено через 2 минуты У меня есть эти резинки ф9000 , но последние 2 года я их никому не ставлю , потому что есть варианты более адекватные на ход. Последний раз редактировалось senaiko; 19.11.2011 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2011, 01:14 | #519 |
хорошо)) тоесть не хорошо если не айс)
могу же я поставить резинку, у которой нижняя часть - обратный конус? и резинка с обратным конусом это какая модель? 9000, 9001, 9002? или есть альтернатива им? тоесть обсолютно другую резинку поставить возможно ли вообще) Последний раз редактировалось TimmyZ.; 20.11.2011 в 01:55.. |
|
20.11.2011, 14:02 | #520 | |
Можешь , другими словами надо поменять всю подуху.
У пиндосов в линейке 9000 нет такой подухи. У файрстоуна есть подуха с обратным конусом. Но она не разборная и ставится на простую пружинную подвеску вместо пружины. Особо продвинутые конторы по пневме , собирают на основе этих резинок пневмостойки и делают стакан прямой. Ф9000 - г. не в плане качества , а в плане характеристик. Я эти подухи тестил лично на многих машинах. Устанавливал их по-разному , и стойки на них собирал. Что-бы заставить эти подухи адекватно ездить , надо к ним дополнительные ресивера подключать по 2 литра. Тогда на ход будет хорошо , но добавление "ресов" - геморой конкретный. На жипе - это не сложно , на пузотёрке - сложно. Да и надёжности это не добавляет в плане травли воздуха. Ладно , не кипишуй раньше времени. Получишь на руки , поставишь ,проедешь ,......... мож понравится . Добавлено через 15 минут Цитата:
Пиндосы ставят пневму не для лифта , а для лоурайдинга. Вот и всё. Вся ихняя пневма расчитана на лоурайдинг , соответственно и подуха ставится определённым образом. И едит она достойно. Но НЕТ лифта !!! А если ставить пневму для лифта , то и подуха соответственно ставится по-другому. И на ездовой высоте она работает не в тех характеристиках на которые проектировалась. Соответственно и едет не так как хочется. Но нам всем надо именно лифт , вот от сюда и все проблемы. Соответственно нужен компромисс. Что-бы и лифт был и ехала в нижнем положении хорошо , чтобы не пиналась и не козлила , что-бы мелкие неровности сглаживала , что-бы не кренилась и не пробивала. Весь этот букет можно получить , но только не на УНИВЕРСАЛЬНЫХ (подушках)компонентах. Есть всего 2-3 вида подух и их ставят на все машины , начиная от Мини и кончая Сабурбаном. Соответственно и едут они по разному на разных машинах. Последний раз редактировалось senaiko; 20.11.2011 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||
20.11.2011, 14:29 | #521 |
senaiko, можешь подкинуть чтиво про ресивера для комфорта, а то тьма-тьмущая в познаниях ?
20.11.2011, 15:53 | #522 |
Качни книжку отсюда.
http://depositfiles.com/files/31o9130lo Книга наших инженеров годов 60-х. Если прочитать , то всё понятно будет. Только я не пойму ....... я вроде как бесплатно скачивал , а может и платил , не помню короче. Последний раз редактировалось senaiko; 20.11.2011 в 16:01.. |
|
20.11.2011, 21:23 | #523 |
Функционал увидишь скоро на видио, описывать смысла нет. Отличие в том, что это работает, без проводов. Это имеет, больше памяти, больше настроек. Ближайший конкурент акуэир со скромным функционалом, однако самого устройства на СИМЕ не было, были только картинки. А больше я не знаю беспроводных систем.
Про датчики, писать не буду, это технический момент, я этого не знаю. Про контроллер, скоро будет вся инфа, когда дядя Саша вернется и мы снимем видео. Добавлено через 2 минуты Ты вовсе не прав, лоурайдинг весь на гидравлике. То, что ты говоришь - это просто лоу карс. Я не говорил про дрифт или драг. я говорил про спортивный автомобиль.
CAdesigns (cadesigns.ru) Последний раз редактировалось DNAike; 20.11.2011 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2011, 21:48 | #524 |
DNAike,
Спрошу по другому: Этот контроллер будет самодостаточный ? Как-бы это сказать...... У него будут свои датчики и своя программа.? Или это будет как опция к уже имеющейся системе контроля ? Проще говоря дистанционное управление беспроводное на основе Айпода ? Добавлено через 3 минуты Смысл в том , что акюэир работает на датчиках высоты , а по твоей ссылке написано , что ваш контроллер работает на датчиках давления. Я к тому , что если строите уже такую серьёзную систему , то надо писать прогу для датчиков высоты , а не для д. давления. Акюэир работает на д. высоты , в этом и есть его ценность. Добавлено через 2 минуты С чего ты взял ??? Абсолютно идентичные системы по функционалу. Просто кто-то реализует на жиже , кто-то на воздухе. Добавлено через 12 минут Да не в этом суть...... Смысл в том , что на любую подуху прописаны планки её райдового положения. Так вот , если подуху поставить по этим тех.данным , то ехать она будет достойно , Но не будет возможности лифта!!! Подуха просто будет почти в верхнем положении и дальше хоть 30 очков туда дуй , тачка подниматься не будет. Последний раз редактировалось senaiko; 20.11.2011 в 21:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2011, 23:35 | #525 |
А в чем смысл контроллера без софта? софт откуда взять. Естественно, для этого и создается.
Там уже без разницы чем управлять, датчиками давления или высоты. Механизм управления создан и он работает. Честно говоря не вникал с чего считывает инфу. Ну опять же, я просто уверен, что разработчики понимают, что и зачем делают. Могу предположить что все будет с датчиками высоты, т.к. на моей машине они планируются. Конечная цель, как и писал, беспроводное управление.