28.12.2012, 23:35 | #501 |
у брата был 221 лоновый мерс...дизель...и едет и экономичный...и всё там было...но нужно 4 везде... задний привод зимой *** невозможно ездить
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
28.12.2012, 23:36 | #502 |
Ну, возьми полный, какие проблемы?
|
|
28.12.2012, 23:38 | #503 |
А что решает на важных переговорах? то, в какой ты пиджачек затянут, каким парфюмом воняешь и на какой машине приехал? Ну в оконцовке то что? А в оконцовке решает исход встречи наверно все таки твой ум, опыт, авторитет и т.д. То есть деловые качества... ну и банковский счет. Тут уж никуда. Хотя кто его сможет проверить сразу... Репутация решает в первую очередь! А е то как ты одет, я снова повторюсь, не надо одеваться в обноски(рено клитр, шкода-шмода, тойота-говнота, бмве-блевенде и т.д.) Ладно все умолкаю, а то запинаете!
|
|
28.12.2012, 23:41 | #504 |
Sergey F, Встречают по одёжке - провожают по уму. Никто не отменял поговорки
28.12.2012, 23:46 | #505 |
Это твое мнение... Ну пусть у тебя так. Мое мнение другое, и в этом мне кайф! Возможно как и тебе года три назад. Посмотрим...
Добавлено через 3 минуты Burc, Еще раз повторюсь про обдристаные штаны. И вспомните про встречу вроде короля Дании или какого там гос-ва, где чувак на встречу с нашим ушлепком пафосным приехал вроде как на простой шкоде или еще что-то такое. А наш ***** Тупин ну сами знаете все ... Последний раз редактировалось Sergey F; 28.12.2012 в 23:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.12.2012, 23:56 | #506 |
koopidon, и что не так то из этого?
28.12.2012, 23:59 | #507 |
Sergey F, душись чем хочешь, езди на чем хочешь, одевайся на переговоры во что хочешь
если ты этого не знаешь или не хочешь знать- твое дело. есть правила внешнего вида в бизнесе, которым нужно следовать, если ты хочешь по работе добиться успеха. но если чел увлекается дауншифтингом-тогда да, можно и в шортах с перегаром |
|
29.12.2012, 00:08 | #508 |
|
|
29.12.2012, 00:12 | #509 |
Sergey F, Ну это как к узбекам на встречу подкатить на Нэксии. Разумеешь о чём я ?! к Япам на Лехухе, к русским Иванам на тройке с лошадьми. Главное берега не путать
Дядь Дима тертый перец, знаем чем пронять скудную немецкую дешёнку !
29.12.2012, 00:16 | #510 |
Серег, я не демагог, как тут есть один и цитировать каждый твой пост и переубеждать не хочу.
Мне не принципиально. Я просто написал, что это заблуждения.
29.12.2012, 00:26 | #511 | |
Местный
|
Мужики, а расход в 28 литров по городу - ок?
|
|
29.12.2012, 00:35 | #512 |
Starshina06, Вить,я ж не что б просто отписать мнение, которое не такое как у Вас. всё реальные примеры из жизни.
ланцер 9 который с 63 мотором. в США ягуар-4х летка цивик яйцо теана фокус2 2.0 мондео всё в салонах новое бралось. я непредвзято радовался свежим машинам друзей, а потом окуевал как они сыпались. никакими масла/фильтра/колодки и не пахло. Добавлено через 8 минут это зависит от целой кучи вводных параметров. -темпер за бортом -качество бенза -стиль езды -и докуя чего ещё...
Яecreational Vehicle Runner 私の光沢のある金属の尻をかむ Последний раз редактировалось sosed; 29.12.2012 в 00:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.12.2012, 01:06 | #513 |
Правильно тут сказали: наши ведра - наша персональная дрочка.
Солидному дяде, подписывающему контракты, о ней лучше не знать. Ему лучше знать, что ты приехал к нему на ягуаре или рендж ровере. И пофиг, какой стране принадлежат эти марки, Индии или Китаю: если ты смог приехать на таком авто - ты "член клуба", с тобой можно разговаривать. А приехал на японопомойке - случайный человек в бизнесе. Он одет на хрен знает сколько, у него котлы огого, прическа - волосок к волоску, маникюр. Летом - яхты, зимой - еще какая-нибудь херня, лучшие билеты на Олимпийские игры и прочие радости жизни. Зачем ему в его жизни случайные люди на старых праворульках? Даже если это авто сделала сама (трижды поклон) МИЦУБИСИ!!! Там вошел в кабинет без стрелок на брюках или с грязными обувью/ногтями - вышел без контракта. Ибо деловой человек не может себе позволить выглядеть плохо. 28 литров на сотню - много. Последний раз редактировалось Edward; 29.12.2012 в 01:12.. |
|
29.12.2012, 01:18 | #514 |
ну если постоянно газ в пол ,по снегу,с пробками, и тп,то может и 28,но вроде много,04е,вроде,не сильно расход увеличивают.
Кстате опиль это гуд,было 2 я даволен был,реально приятнее в вектре Б ехать,чем в галанте. Тише,уютнее и тп,но не едет))) У инсигнии какой полный привод,правильный или подключаемое гавно? И да,вот какая разница ,какие у тебя часы,за 1к они тоже со стрелками и время показывают,однакож если они за 10к баксов,то люди ,само собой знающие,на втречах высокого уровня,прекрасно понимают всё. Часы ,ботинки ,ремень,запонки,по идее аксесуары,но по ним о тебе судят. И не важно,что ты классный чувак,и отлично бизнес ведёшь,до бизнеса может и не дойти,совместного)) Я тоже за то,чтоб веер был второй машиной.Богатые дядьки в гонках участвуют хоть на тазах,это для души,а на встречу едут на правильных авто.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.12.2012, 02:28 | #515 |
при этом прагматичные бизнесмены изза рубежа (мож канечно и не супермагнаты какие) не обламываются брать например крутые тачки напрокат на 1-2 дня а не покупать их себе в собственность.
29.12.2012, 02:31 | #516 |
Таки не за границей же мы и живём)))
У нас менталитет другой,правильно писали,на деловую встречу на турбокорче не приедешь. А вот для себя,спокойно гоняй. А там ,уж будь обязан соответствовать. Просто у нас все богатые,нахуа прокат брать,если можно её себе купить и денег потом не тратить на прокат
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
29.12.2012, 03:42 | #517 |
Suum cuique
29.12.2012, 08:44 | #518 | |
Местный
|
Edward, вот я сейчас в такой колее, и мне вообще пофиг на их мнения... улыбаются конечно, кривятся... но я-то знаю, что моя всё равно лучше, ибо она МОЯ!
|
|
29.12.2012, 12:17 | #519 |
Shulc88, большой расход!но если это нормальный средний режим??или газ в пол и тормоз??
у меня гдет 20 жрет,95 в смешеном цикле,при разной манере езды. Добавлено через 6 минут Насчет встреч я соглашусь,с Андреем,Димой,Эдуардом! Добавлено через 1 минуту sosed, С тобой полностью согласен насчет,того что все современные авто ламучие,не надежные и дорогущие.! Добавлено через 1 минуту А вот насчет лексуса кто что знает???тоже тачка ломаеться!?я слышал что супер машинки,не прихотливые,и качество на высоте,шкмка и т.д. Добавлено через 1 минуту короче тема панамы и шульца,превращаеться в курилку!
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 29.12.2012 в 12:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.12.2012, 00:33 | #520 |
|
|
30.12.2012, 09:50 | #521 |
Sergey F, короче лучше леги нет,я так понимаю???
30.12.2012, 10:43 | #522 |
Доцент, ты как то странно согласен с 3мя противоположными мнениями
30.12.2012, 10:50 | #523 |
sosed, почему странно!?
все там ровно!
30.12.2012, 15:13 | #524 |
человек без своего мнения
да? - да! нет? - нет! может быть? - ну может быть! |
|
30.12.2012, 16:39 | #525 |
qazar, это в чей адрес???
Добавлено через 53 секунды sosed, qazar, если до вас не доходит то перечитайте две предпоследние страницы и поймете,почему я их потдерживаю. Добавлено через 2 минуты разговор был о том что не салидно веере приезжать деловые встречи!они в троем так считают!что тут не понятного??? Добавлено через 58 секунд ты уже стал в постах разговаривать сам с собой???остановись!
Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. Последний раз редактировалось Доцент; 30.12.2012 в 16:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|