09.10.2015, 18:39 | #26 |
уменьшится ресурс)))) это делается для хорошего старта с 2х педелей,а автомат этого не любит. Если вы не стартуете с 2х педалей,то такой тюнинг вам ничего не даст.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.10.2015, 18:59 | #27 |
Ресурс чего уменьшится самого бублика или АКПП?
09.10.2015, 20:22 | #28 |
Есть тема,тюнинг акпп автор я... Там правда насрали но все ответы есть.
Добавлено через 2 минуты Ниче там неуменьшится, расход только говорят должен подрасти... И масло больше греется Но т.к.блокировка новая и точно рабочая,у меня он уменьшился,а по ощущениям в машине лёгкость появилась....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
09.10.2015, 20:34 | #29 |
уменьшится косвенно,тк будешь ипошить с 2х педалей,потому и развалишь коробас)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
09.10.2015, 20:42 | #30 |
И вообще,все умрем... Гениально
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
14.12.2015, 21:19 | #31 |
Чтобы поставить точку в ремонте моего гидротрансформатора ещё несколько фоток.
Сначала заварил его полуавтоматом. Но шов ужасный. Аппарат никак не рассчитан варить 6мм железо. Конечно, как то, там полоска налепилась. Даже, возможно, герметично, но душа не спокойна. Сточил все болгаркой, взял нормальный электрод 3-ку. И как пошел, как пошёл варить. Оказывается, как круто варить нормальный гладкий металл! До этого варил раз в пол года по 5-10 минут всякие ржавые железяки, дешёвым китайским сварочником за 5 тыс. На мой взгляд, для полного чайника в сварке, шов получился очень даже ничего. Тем не менее, решил сточить всё до ровного состояния, надеюсь при общей массе бублика в 15кг эти несколько грамм туда сюда погоды не сделают. Далее, засунул этот чудо-торт в тазик с водой и даванул внутрь несколько очков. Всё прекрасно, пузырьков нет! И финальный аккорд! Пусть будет красиво. Всё равно эту зелёную краску некуда девать. |
|
14.12.2015, 21:32 | #32 |
ну да фильтры чем то надо забивать
14.12.2015, 22:10 | #33 |
catalan, какие фильтры? где бубло рассекает- сухо должно быть
|
|
14.12.2015, 22:28 | #34 |
да чет тупанул
14.12.2015, 22:30 | #35 |
catalan, случается
зы: надо его как арбуз раскрасить |
|
14.12.2015, 23:25 | #36 |
да *** вообще красить то что не видно ? ну если только стартер снимать, и в щёлочку смотреть
15.12.2015, 00:14 | #37 |
catalan, не отдупляешь ты в тюненге !! красить надо всё,даже даунпайп (правда он воняет и может ещё и загореться),но однозначно надо ! ведь если краску просто выкинуть- неспокойно будет на душе
|
|
15.12.2015, 09:26 | #38 |
Точно, как в старом анекдоте: "выкрасить и выбросить!"
|
|
15.12.2015, 12:05 | #39 |
ну и зачем сточил? а вдруг опять вскрывать? полоску хотяб нанес бы разметочную ))))
|
|
15.12.2015, 18:30 | #40 |
Мы уже выясняли, что я не в том месте разрезал, маленько. Надо было на пару мм ближе к заводскому шву. Я в самом толстом месте разрезал, где 6мм, тупо на две половины. А так бы получилось 3 мм и направляющая ступенька останется.
P.S. А насчёт покраски. Тут больше для себя красишь, для красоты. Буду ставить, одену, посмотрю издали и на душе приятно станет. А уж при разборке как приятно будет. Помаленьку подвесочку начал себе красить. Тут, естественно, не только эстетический интерес, но и защита от ржавчины. |
|
15.12.2015, 19:03 | #41 |
молодец , только не надо в разную радугу- крась в одном стиле
зы: недавно видел подрамник в краске и ЛАКЕ!!! теперь меня не удивить не чем |
|
15.12.2015, 19:11 | #42 |
Не порядок, ржавые болты, а ещё и местами неродные, весь вид портят
Добавлено через 30 секунд Кстати, задний подрамник гниёт до дыр только в путь...
16.12.2015, 20:52 | #43 |
Давай я тебя ещё удивлю. Этот подрамник отпескоструен и окрашен голубым перламутром (SUBARU AmazonBlue) покрытый лаком из дорогой линейки MaxMayer HS (HighSolid не MS, которым большинство красит).
Но это всё мелочи. Оранжевый кронштейн и стабилизатор выкрашены хамелеоном Mobihel Prestige - Brown Sand. Это эксклюзивная краска типа FlipFlop, продаётся только банками по литру. Самое весёлое, это цена банки - 500 евро! Сейчас, наверное, это тысяч сорок, за литр! Я, надеюсь, удивил. Не то чтобы у меня деньги лишние. Просто краска осталась, стоит давно в бутылочках по чуть-чуть. Голубой уже лет 12, от Миража осталась. Оранжевыми и красными хамелеонами, около 7 лет назад красил GTO и FTO. Болтики, на этом старом Galant-e E84A действительно, ржавые. Вид портят тут ты прав, на больную мозоль наступил. Но там всё такое ржавое, что болты это не самое главное. Машине 23 года. Там уже и уголки и вставки железные приварены местами. Блин, всё так дорого сейчас. Кое как из последних ресурсов морду ему перекрасил. Чем мы хуже Лады-Седан-Баклажан. |
|
16.12.2015, 21:17 | #44 |
В Оренбурге (да и не только) есть человек, который из компонентов делает любую краску. Вплоть до тех, которые цвет меняют от температуры (порог "срабатывания" что-то в районе 25 градусов по цельсию).
Только нафиг это все не нужно, гемора больше. У самого авто из белого перламутра перекрашен в белый хамелеон. Наверное, буду обливать обратно в стандартный цвет. |
|
16.12.2015, 23:01 | #45 |
16.12.2015, 23:28 | #46 |
мне вот интересно было, а зачем синий чулок?)) а то у меня тоже есть ))))
|
|
16.12.2015, 23:30 | #47 |
Alexvr4, просто носок сушит
|
|
17.12.2015, 11:51 | #48 |
Есть такая тюнячка - носок на бачок) Типа если че дриснет то не засрет все вокруг и по носку сразу видно... самые крутые конечно раллиарт
|
|
17.12.2015, 11:53 | #49 |