27.03.2015, 21:04 | #26 |
universal, пля,неумничай тогда!!!
27.03.2015, 21:46 | #27 |
Делай как хочешь.
28.03.2015, 00:03 | #28 |
Можно, если есть промывочный аппарат. Он заебэ справляется с этой задачей, я пробовал снимать и мыть через стационарный аппарат и пробовал винсом через приблуду, которая моет магистраль под давлением, когда тупо снимешь подачу и обратку и подключаешь аппарат. Разницы особой не заметил, в обоих случаях сеточки прочистились хорошо! Но дерьма вылетает немеряно из трубы!
|
|
28.03.2015, 08:44 | #29 |
valente, а как свечи себя чувствуют после мытья без снятия?
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
28.03.2015, 09:55 | #30 |
вот и я думаю. все гуано с форс будет сливаться в цилиндры, а там ну пусть литр промывки. че мотом через свечные колодцы выплевывать???
|
|
28.03.2015, 12:32 | #31 |
А че вы письками меритесь? Возьмите кривые форсунки и давайте устроим тест!!! Поставить на стенд и проверить на балансраспылпроизводительность до и после. Сначала проссать их вручную потом промыть на стенде винсом и лавром. А когда промывка жижей не прокатит, пробить их ультразвуком. Я вам от себя добавлю что даже в водичке бил ультразвуком с погружением только сопел, водичка очень хорошо бьет, за пять минут весь нагар слетел, баланс только после нее вернулся, это крайность конечно но факт.
Вот вы все якалки, а никто и не сравнивал процедуры между собой, только чета кода-то как-то мыл и вроде бы помогло. Срач из выхлопной совсем не показатель, винс не бенз.
28.03.2015, 13:40 | #32 | |
Цитата:
если мыть ультразвуком , то ток довольно новые форсы... наши к примеру родные форсы , которым под 10-15 лет , промывку звуком переносят не все... винс, снятые форсы и насос- решают проблемму, ток мыть надо в двух направлениях.... особого труда при снятых форсах это не представляет. Последний раз редактировалось vj-5; 28.03.2015 в 13:47.. |
||
30.03.2015, 19:03 | #33 |
берем ликвимоливскую промывку форсунок, смешиваем с карбоклинером джонсенс и моем без снятия, отмывается все что можно и нельзя, единственное делать это в проветриваемом помещении и с целой выхлопной, иначе получите сильное отравление и выхлопные газы могут пыхнуть от любой искры. Из выхлопной трубы будет валить густой белый едкий дым ультразвук нервно курит в сторонке.
|
|