12.11.2014, 10:15 | #26 |
Да это то естественно,там проводка на задние датчики абс идут,но тут другое абс вообще не откликается(
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят. |
|
13.11.2014, 00:44 | #27 |
а где предохранитель на АБС в салоне под рулем справа или...?
релюха под капотом одна только? и как ее проверить рабочая или нет? чет лампа абс вообще не горит,лампа сама целая проверял. |
|
13.11.2014, 07:03 | #28 |
Предохранитель один в салоне другой под капотом,реле проверить конечно можно тестером и подачей на нее,но вообще если это реле вытыскиваешь то лампочка как раз и перестает гореть.
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят. |
|
13.11.2014, 07:47 | #29 |
Павел....прозвони проводку к самому блоку АБС. где т встречалась тема, что в ваших краях от реагентов на дорогах отгнивают провода на самом блоке .
|
|
13.11.2014, 11:16 | #30 |
666.panya, получаетя,если ему кердык,она тоже не горит,вообще никогда?
И абс не работает соответственно |
|
13.11.2014, 22:16 | #31 | |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Усе верно
||
18.11.2014, 21:54 | #32 |
АБС так и не работает ,это факт,проверил на гравийке,идет юзом.
пробовал ошибки почитать,замкнул 1 пин на массу ,чек энджин и нетраль акпп моргает постоянными импульсами,ошибок нет,значек абс молчит наглухо. реле пробовал менять на рабочий ,преды все проверил,все целое. в проводку никто не вмешивался ни я ни до меня. в далеком прошлом все работало,пока не сломался датчик передний. долго ездил без него и вот поставил,а оно не але. почему не горит лампа абс вообще?????? лампочка целая. приборка уже вторая не там не там не горит. АБС обычный не АСК. ах да ,еще пробовал перезапустить АБС как написано в книге и обнулить ошибки,нихрена. |
|
19.11.2014, 00:00 | #33 |
Питание то на блоке абс есть?
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.11.2014, 08:29 | #34 |
хз,как прверить ,тестором на определенные пины
и всегда ли там питание после поворота ключа? |
|
19.11.2014, 20:50 | #35 |
Ура!
Датчик от овоща поставил в кулак от полного привода Абс форева.....правда несработала ниразу.... Приблатыкался без нее видать.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.12.2014, 19:39 | #36 |
прозвонил сегодня АБС
питание на коннекторе есть,реле клацает,мотор не жужу. отсоединяеш коннектор что то щелкает внутри самого блока сбоку где электрическая часть. присоединяеш что-то отщелкивает и реле тоже. моторчик молчит,лампа абс негорит вообще ни при каких манипуляциях. блоку хана или он в аварийном отключении? самое интересное после вкл \откл шлейф проводов от блока у педали тормоза появилась мягкость и реакция на легкое нажатие. и еще вопрос если блок ушел когдато давно в аварийный режим,как его запустить. Последний раз редактировалось sega1263; 06.12.2014 в 19:42.. |
|
16.12.2014, 19:21 | #37 |
пришел новый блок,подкинул мой шлейф на него и релюху от него,и тишина.
капец какой то. кто подскажет ,если он в аварию ушел,евосканом можно его запустить? или только мутом сканером.? |
|
16.12.2014, 19:43 | #38 |
Дайте свой трабл расскажу
Неработал абс, дохлый левый задний датчик, сменил на овощной, все заработало. Курсовая смуту вносит ;( Катались с мутом, с датчиков все четко,скорости со всех колес одинаковые. Глюк с датчиком положения руля.... Показывает периодически кухню. Снимал,чистил продавал, был у меня подобный трабл несколько лет назад, тогда помогло. Сейчас хрен. Уже думаю снять мозг акпп и хрен с курсовой, абс пусть только будет, один хрен лампочки на панели не видны ;( Добавлено через 1 минуту sega1263, чудеса какие то... Думаю отвалилась где-то масса... Лампа должна в любом случае гореть.... А у тебя хрен А питание на блоке есть...
|
16.12.2014, 19:57 | #39 |
BRIAN, есть датчик положения руля если нада
Добавлено через 1 минуту sega1263, смотри проводку она к абс через свой шлейф идёт, так что снимешь торпеду сможешь её всю вытащить и посмотреть
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
16.12.2014, 21:00 | #40 |
Asmter, да там вроде как нечему ломаться... Вот думаю может дело в том,что у меня руль неродной и шлейф подрулевой... Но поворотники возвращаются нормально
|
17.12.2014, 00:04 | #41 |
я видел проводку на абс,новый блок пришел полностью с проводкой,она в салон уходит и где-то разъемы конектятся.
вопрос где именно ,в районе бардачка? |
|
17.12.2014, 01:35 | #42 |
в районе верхней петли левой двери коннектится потом переходит на моторный щит там как-то изгибается потом выходит под капот
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
17.12.2014, 01:43 | #43 |
не так... она заходит в салон, потом извивается слева вверху, и уходит вниз на бочину к косе моторной и там цепляется. к ней.
вот вам схема http://japancars.ru/index.php?route=...d=1&blk_id=710 страница 6, номер 83004 |
|
17.12.2014, 01:49 | #44 |
Alexvr4, даже не так.. я забыл просто она раздваивается на моторном щите одна пошла к центральному тоннелю вторая к блоку абс
|
17.12.2014, 15:29 | #45 |
по самой проводке мне показалось что от блока идет сквозь резиновый уплотнитель в крыле куда-то в салон 3и шлейфа.
вот где их искать в салоне.?? |
|
03.07.2015, 18:27 | #46 |
победили мой АБС,
то что лампа не горела на панели,так урод какой-то который ставил музыку или еще че не подсоединил фишку которая именно на лампу идет в подторпедном отсеке внизу возле правой ноги пассажира. потом,диагностика выдала старые 11 и 13 ошибки ,это датчик колес. начали пытаться удалить ошибки как в букваре,зажигание и педалью тормоза и тд ...,в итоге нифига. с АБС ошибки удаляются только сканером. скидывание аккума тоже не спасает. короче заработало,но проверить наверочку пока неудалось в юз тяжко на афальте сорвать. ненравится что клюет мордой сильно,нужно брембу и назад ставить,потрошенный колдун на стоке сзади особо дел не меняет грандиозно. |
|
04.07.2015, 08:36 | #47 |
мне че-то без абс больше понравилось ездить, но по идее тоже надо ее сделать а там уж если ненужна отключать.
04.07.2015, 14:12 | #48 |
Да посути что с ней что без нее.
Она у нас какаято странная. |
|
04.07.2015, 14:27 | #49 |
на овоще норм работала, но тормозной путь в снегопад вообще не радует с ней, а на врке как то и не заносит почти когда юзом тормозишь.
04.07.2015, 17:26 | #50 |
Абс у нас Афигенная с хорошими тормозами. Если у вас не так,ищите проблему
|