16.05.2012, 18:02 | #26 |
Neos,да нет у меня с ТТ все ок, глюков таких нет (три раза тьфу)
16.05.2012, 21:35 | #27 |
у меня тоже ТТ на двигателе с двух сторон нормально висят
|
|
16.05.2012, 23:30 | #28 |
чёт не бьётся контактная группа по экзисту.
Поеду к своему электрику с геморами,вроде корешь,много не берёт денег,шарит хорошо,делает качественно.может и веер смогёт капнуть)) Добавлено через 14 минут Вот номер по экзисту,нашёл таки MB 903639
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. Последний раз редактировалось Davinchy; 16.05.2012 в 23:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.05.2012, 02:47 | #29 |
Коля, у меня все было хорошо 2.5 года, мой турботаймер - это тупо функция сигналки. Потом началась лажа, началась она после того, как сдох гена и я доехал домой на остатках аккума. Вот после замены гены началась фигота, и продолжается до сих пор. Видать когда гена отдал богу душу, он дал перегрузку на бортовую сеть. Либо наоборот, была перегрузка вследствие которой откинулся он и захворала контактная группа... А вообще тачки у нас не новые, так-то...
17.05.2012, 10:52 | #30 |
ну конт группа деталь такая.. не молдинг какой нить, можно и нову.ю приобрести 3тык цена вопроса. Я пожалуй сделаю, и забыть про проблему
|
|
18.05.2012, 00:15 | #31 |
Ну судя по ссылкам выше- контактная стоит 700-900р ,так что ноу проблем,20 минут с перекурами.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.05.2012, 02:34 | #32 |
Davinchy, та где там контактная то? мб я чо туплю, она своего номер не имеет и продается в сборе. или укажи номер на схеме что ты подразумеваешь
|
|
18.05.2012, 11:26 | #33 |
MB903639
22.05.2012, 00:03 | #34 |
Ну таки да,я же выше писал.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|