05.02.2012, 01:50 | #26 |
а я промолчал.....но теже строки сразу родились в голове.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.02.2012, 06:03 | #27 |
понятно, пооджигаю если что то не в порядке то как это понять ? какие признаки
|
|
05.02.2012, 13:13 | #28 |
"ржавый" цвет охлаждающей жидкости, сильный и быстрый уход охждающей жидкости, "бурление" в расширительном бачке, сопли цвета кофе с молоком под крышкой маслозаливной горловины и на масляном щупе, постоянные попытки стрелки датчика температуры забраться в красную злону, белый густой пар из выхлопа, один или несколько циллиндров работают с перебоями. Вот признаки поведенной бошки и пробитой прокладки.
Судя по твоим словам - у тебя все обошлось. Возможно сыграл мороз на улице, повезло. Будь такое летом - п..да движку 100%
05.02.2012, 14:50 | #29 |
есть вторая линия зажигания, её не подключили при установке. Любой установщик это поймёт при обращении с твоей просьбой, и пробежится то таблице програмируемых функций автозапа. Чтоб не кипела полчаса.
Хотя мануалов по любым сигам море.можешь и сам запрогить. Удачи. Про остальное не вижу смысла коментировать. Наши твари наши живучие до неприличия
ака andr Последний раз редактировалось Само-гонщик; 13.02.2012 в 23:01.. |
|
05.02.2012, 14:53 | #30 |
какие люди!!!!
слушай те что он говорит он знает, он провода подключает
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
06.02.2012, 14:25 | #31 |
вообщем проехал 300 км, стрелка лежит как положенно на середине не выше не ниже не бегает, тасол по началу сдец ушел наверное завоздушенно было после кипения я так думаю сейчас уже 2 дня стабильно на одном уровне стоит, масло на уровне и без эмульсии, пузырей вроде в тосоле тоже не замечанно, НО!!!! 40 минут назад ехал с женой домой и попал в пробку и услышал, от 900 до 1500 оборотов когда поднимаешь и опускаешь начинаеться вой и сдецельная такая тонкая вибрация с движка и стало пахнуть в салоне запах типа нагретого пластика, вообще горелых запах при чем периодами видимо когда обороты на этом диапазоне, заехал в сервис чувак пажал плечами сказал надо снимать все и смотреть типа приезжай завтра, может кто нить че нить может посоветовать ? что это вообще может быть ? гул кстати с района грм и кажеться не от генератора откуда с ролика что ли который ближе к моторному щиту или даже с валов? есть идеи хоть какие нить, что бы мне завтра в уши не надули в сервисе, хоть что то знать
|
|
06.02.2012, 14:37 | #32 |
посади жену за руль, пусть педалью газа сделает тебе нужные обороты, а сам бери в руку любой прут металлический, пальцем накрой конец и к уху приложи, а другой стороной поприкладывай к подозрительным местам на движке. Так и услышишь, откуда идет звук.
06.02.2012, 14:52 | #33 |
Макс, да ты Бетховен!))
06.02.2012, 15:06 | #34 |
ха-ха
а как еще что-то услышать в общем шуме двигла?
06.02.2012, 17:48 | #35 |
тока путь в ремни не сунет!
|
07.02.2012, 03:16 | #36 |
во общем не доехал я до сервиса, утром завелась с брелка погрелась где то минут 20, вышел сажусь а она мне показывает на датчике 9.9 вольт, проехал метров 300-400 вольтаж все больше падает и больше, вышел проверить клемы на аккуме все пучком начал их тыркать и одну снял и двигатель заглох, после чего аккумулятора уже не хватило его завести я так понимаю грел я ее и ехал чисто на аккуме? аккумулятор был заряжен 2 дня назад под завязку, ему всего 1 год, может быть что запах и гул выдавал мертвый гена ?
|
|
07.02.2012, 03:22 | #37 | |
Купить нормальный фонендоскоп за 200рэ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но, не знаю, что за запах, а геннадий точно того... Добавлено через 16 секунд Смотреть надо. Последний раз редактировалось Starshina06; 07.02.2012 в 03:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.02.2012, 04:11 | #38 |
видимо все в кучу, вот не удача то ((
|
|
07.02.2012, 14:05 | #39 |
чота нипонятно...
Если при включенном зажигании питание бортсети идет с батарейки, а не с гены, должна гореть соответствующая лампочка..теоретически.
хорошо воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина. Последний раз редактировалось Semm1; 07.02.2012 в 14:08.. |
|
07.02.2012, 15:03 | #40 |
может быть я просто херова объясняю, если такая ерунда еще раз случиться сниму на видео будет понятнее ))
з.ы. сходил в сервис чувак сказал выгорел контакт + питания на гене, и после поглядев машину снизу посоветовавшись с манагером, объявили замена гены 5500р, типа тут полмашины разобрать надо, я сразу вспомнил чувакак который хотел поменять мне тросик акпп за 3000р, сказал нет ребята спс я на форуме где то видел что там ничего сложного нет, в который раз убеждаюсь нужен свой гараж (( |
|
07.02.2012, 15:51 | #41 |
5500 за замену гены - это перебор!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
07.02.2012, 16:00 | #42 | |
Цитата:
Кстати, клеммы с акума а заведенном моторе то поменьше скидывай) это частенько является причиной сгоревшего выпрямителя и реле-регулятора) Добавлено через 1 минуту интересно, почему красненькое лампачко с батарейкой не горело... а 5500 это тупо снять/поставить чтоли? однако...
хорошо воспитанная совесть никогда не будет грызть своего хозяина. Последний раз редактировалось Semm1; 07.02.2012 в 16:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||
07.02.2012, 16:13 | #43 |
да вот такие спецы у нас 5500 тока снять/поставить, он хочет снять балку привода выхлоп и еще хрен знает че, я тебя не правильно понял думал ты про сигу писал, да кстати она горела пару дней назад во время теста, а щас не горит вообще лампочку проверил рабочая, не знаю в чем трабла, пока хочу просто гену снять, может после наладки запашет и лампочка
|
|
07.02.2012, 16:20 | #44 |
Ооо, снятие гены - любимая задачка каждого вееровода.
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
07.02.2012, 16:28 | #45 |
вернее, не задачка, а головоломка) говорят, его можно вытащить через правую арку, НО по принципу головоломки из 2х колец)не помню как она называецо.
07.02.2012, 16:37 | #46 |
Semm1, точно)
97 Galant VR-4 type S (БЖ) 441hp@1.4bar, 0-100kmh - 3.7sec, 402m - 11.7sec + KSmods 1.03 (big maps, LC, NLTS, CEL on knock) + 5-speed MT (Competition clutch) + 2xTD04L-13T turbos + 3" Intake hardpipe kit + 3" Turbo Back exhaust (HKS Hi-Power) + AEM Water/Methanol Injection + Aeromotive Stealth 340LPH + 560cc inj + SARD FPR + 40mm core radiator + Samco silicone hoses + Tial BOV + IC 600x300x76 + AEM UEGO wideband O2, Depo (boost, oil/water temp, fuel/oil press) |
|
07.02.2012, 19:48 | #47 |
гена снимается елементарно если хоть раз делал снять олько колесо и подкрылок двигателя нужно... в принципе 30-40 мин снять поставить...
|
07.02.2012, 20:02 | #48 | ||
Цитата:
Цитата:
как то так
08.02.2012, 01:14 | #49 |
только что делали это. Час снять-поставить.
Гена выходит в одном положении: жопой вперед и монтажными ушами вверх PS головоломка называется "гвоздики". PSS задача "снять генератор" вызывает инфаркт миокарда у слесарей, никогда не имевших дела с вр4
08.02.2012, 01:26 | #50 |
с подъёмником,всё же проще,на яме и морозе геморнее будет и долше часу.
Тем более ты с Саней менял,с его то опытом снятия генераторов))))) Ну всё таки за 5500 я бы и сам на яме поменял)
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|