11.06.2015, 13:12 | #26 |
а высота сидушки поможет как нибудь? а то сложно найти равновесие вместе с байком. если передачу ниже включать разбалтывается вел и не хватает скорости педалей для поддержания ускорения, если выше - трудно дойти до точки равновесия. а без ускорения вообще не выйти на неё...
говорят рама "катящая" плохо для этого подходит
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
15.06.2015, 10:31 | #27 |
Тут на самом деле все оч непросто) чем выше седло тем легче поднять его но тяжелее удержать в положении равновесия,а если ниже то сложнее выдернуть и поднять до нужной высоты,но проще удерживать...ты по тренируйся для начала тормозом пользоваться-то есть поднимать вел до критической точки, и тормозом резко его опускать(для того что бы назад не упасть) а уж потом дальше тренироваться
|
|
15.06.2015, 17:55 | #28 |
Asmter, Сань,если ты убьёшься на велике,мы тебе этого не простим. Ты нам ещё живой на веере нужен. Лично у меня,на тебя есть планы,кое какие ))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
16.06.2015, 12:40 | #29 |
где фото-то? дорестайл? какой пробег/цена?
|
|
16.06.2015, 13:24 | #30 | |
забанен
|
А есть, какие-нибудь сайты про велики, их эксплуатацию и обслуживание?
А то колодки тормозные надо менять. А что там и как - хз. Регулируется, что-нить? Есть, какие нюансы? Цепь, чем-то специальным мазать надо, или любым маслом облить и пофиг? С веером проще. Всё большое, ничё не сломаешь. ))) |
|
16.06.2015, 15:38 | #31 |
доооо
Добавлено через 59 секунд Gudvin666, Саш, сорри, я в запаре по работе, чуть позже наберу тебе
16.06.2015, 17:52 | #32 |
Снимаешь калипер(ториозная машинка) и вытаскиваешь колодки, если новые не влазят на тормозной диск, то разжимаешь отверткой(случай с гидравлическими тормозами). На механике просто регулируешь шестигранником с обратной стороны калипера. Если гидра, то не жми на тормоз при снятом калипере с томозного диска, задолбаешься разводить колодки)
Там всё ппц просто, инструкций в нете туева хуча Цепь смазать можно хоть чем, я мазал от дота до растительного масла, единственное потом трудно от говен отмывать, очень трудно-)) а так, подойдет любая смазка вообще |
|
16.06.2015, 17:59 | #33 | |
забанен
|
|
|
19.06.2015, 11:20 | #34 | |
Цитата:
Либо есть спец смазки я например пользуюсь rohloff (вроде так правильно пишется) Стоит дорого,но купил 1 раз и на всю жизнь этого тюбика) Сайты dirt.ru twentysix.ru тут о великах много, мастерская veloline.ru если мелкий ремонт, могу помоч во всем ) |
||
19.06.2015, 11:27 | #35 |
Комп сломался, с телефона не могу загрузить;(
Рестайл белый пробег 97 цена 350 ))как разберусь с фото сразу загружу)(объясните как несколько фоток добавить, я добавляю вторую, первая удаляется() Последний раз редактировалось Gudvin666; 19.06.2015 в 11:30.. |
|
21.06.2015, 23:19 | #36 |
а кто там на заднем плане буквой ЗЮ выгнулся,не мент?
|
|
22.06.2015, 01:48 | #37 |
ВелкамЕсли что помочь с веером,велком в лс)))