03.12.2014, 18:28 | #26 |
|
|
03.12.2014, 19:25 | #27 |
Сергей строил на гтр турбинах...правда они н1 были...потом ее гонял Каталан.потом еще кто-то... Потом ее разобрали и кто-то воткнул их вроде опять.... Бж есть на форуме.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
03.12.2014, 21:47 | #28 |
BRIAN, Ну тогда их две значит! Суть в том что это проэкт не снуля а уже готовый! Про эту машину еще рассуждение где то есть старый хозяин хетел 63т туда пихать! Но обошелся гтр турбами!
|
|
04.12.2014, 02:31 | #29 |
Stepan, ее раздербанили всю к твоему сведенью там только переходники под флянцы достались а все остальное делаю сам теперь ! там чтоб все собрать по уму уже хренова туча денег улетела!
Добавлено через 2 минуты Stepan, и со слов старого хозяинна который первоночально соберал эту машину там не осталось не чего ! что то он сам снял что то другие машина сменила два хозяина после него я третий уже! и там столько колхоза в ней было что заебался исправлять все! |
|
04.12.2014, 10:25 | #30 |
немец, Может быть! Просто в обьяве на лроме было написано что прелогается еще один двиг на гтр турбах! У меня парни этот двиг отдельно хотели забрать! Из за турб! Вот от сюда и сделал вывод что тебе достался готовый кит! Кстати что у тебя мотор шатун показал это скорее всего предыдущий хозяин наш мертвый двиг засунул! Ему бошки нужны били мы ему мотор целиком стуканутый отдали с целыми бошками! Мотор тока начал стучать и руками на шатунах стук не прощупывался, он мог его засунуть!
|
|
04.12.2014, 11:09 | #31 |
Stepan, понятно ! Мотор я забрал второй но турбы были все без крыльчаток. Кроме одной плюс от кита одно название почти все заново мудрить пришлось! А мотор забрал только из-за бошек ! Его щас буду на сингле соберать и на ковке буду! А себе заказал кантрактник с пробегом 69000 жду со дня на день разпил придет а там все перекедаю за пару дней!!!! Так что все путем скоро будет! Плюс. Надо брембо и колы купить и можно загонять на зиму делать лютый стайлинг!!!!
|
|
04.12.2014, 23:57 | #32 |
Я пока читал - подокуел слегка
Это для ликбеза топикстартеру на всякий случай: http://www.nismo.co.jp/en/products/c...rbocharger.pdf Это ссылка на бж (правда часть фото там побита): http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8773 Катаюсь на Серегиных N1 турбинах давно, от Валеры ещё перешли когда он в разбор пустил тачан. Турбины практически неубиваемые - ипли их в хвост и в гриву, до сих пор норм дуют. Спул до 4000-4200, верха вполне держат как будет видно из примера ниже. Замеров пока так и не сделал. Итог таков. Вес: Разгон с места - автомат, без лаунча, буст 1.25, тапки 18ые, резина 225\40, бензин 98 BP, в салоне 2 чела (итого вес около 1950 кг) - видео выкладывал в теме разгонов, но оставлю на всякий случай тут в норм виде (топикстартеру на заметку): Вобщем читай, вникай, твори! |
|
05.12.2014, 00:41 | #33 |
NEL-Viper, огонь!
на такой постройке можно и автомат)
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
05.12.2014, 04:27 | #34 |
NEL-Viper, спасибо!!!! Да я этот бортовик перечетал на много раз!!
Добавлено через 4 минуты NEL-Viper, не плохо едит! Но думаю с хорошей настройкой с метанолом и на механике будет еще лучше! |
|
05.12.2014, 09:15 | #35 |
О да... Механика прям панацея от всех бед
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
05.12.2014, 14:12 | #36 |
меха низы лучше передает на колеса чем акпп,на мехе с низу она как то легче едет.
на акпп жужит до 3тоб тока потом едет,как трансформатор надавит,так это у меня давка выше стока и мозг перешит. может нада короб посвежее конечно,много потерь на проскальзывание на малых оборотах....,но как меха все равно на низах не поедет,момент мотора не чувствуется. Добавлено через 4 минуты а посути ,на 04тых турбах можно то же самое выдуть но раньше на 3200 об уже они в спуле,на наших выхлопгазах. гарет н1 хорошо,с запасом,под драг или миля,там где тапка в пол и все. но от запаса этого много че еще дриснет по агрегатам вплоть до приводов. |
|
05.12.2014, 14:26 | #37 |
sega1263, согласен полность ! я после свапа не меху сел на машину и не узнал ее! а когда прошился вообще офигел как стартует! что касаемое спула его тоже я на сколько знаю можне отрегулировать подачей топлива и т.д и что будет не с 4000об а например с 3000 ! ладно щас дособераем а там посмотрим !
|
|
05.12.2014, 15:31 | #38 |
У автомата есть одно неоспоримое преимущество - минимальные потери давки при переключениях, для драга автомат оптимален. А если поднять линейное давление в коробке, прошиться и стартовать с лаунча - так и вовсе преимущество мехи нивелируется полностью (правда остается ждать когда дриснет это дело). Спул на 1к не понизишь - тут только турбу менять, ну прямоток мб даст чуть более ранний спул, но не 1к точно.
По поводу панацеи - абсолютно согласен с Сергеем. Скорее больший приход и смысл будет в лютом облегчении авто в целом, а потом уже в коробках |
|
05.12.2014, 17:00 | #39 |
NEL-Viper, короче ладно разберемся ! сегодня приехал мой разпил в воскресенье поеду заберу свой мотор с новосибирска! форсы уже в пути розовые так что самое интересное в переди ! завтра поеду снимать бахнувший мотор !!!!!!!!!! вот видос с распилаhttp://www.youtube.com/watch?v=oqXZi...Qg5BC_1l6GteIg
|
|
05.12.2014, 17:22 | #40 |
Только я один не заметил подмены авто после свапа на ручку?
Добавлено через 55 секунд Ну кроме того,что как паралитик могу дергаться с места? При этом быстрее оно не едет, что логично
|
05.12.2014, 17:44 | #41 |
BRIAN, ты о чем?
|
|
05.12.2014, 17:53 | #42 |
Про механику
А по поводу,того,что спул пониже сделать....так это нужно A/R турбины изменить.... В домашних условиях почти невозможно хотя метод есть....варварский
|
05.12.2014, 17:57 | #43 |
У автомата в частности у нашего есть еще одно преимущество это его цена . Сколько нынче стоит норм сцепа? Как 4 автомата?
05.12.2014, 18:13 | #44 |
Kelevra, просто смотря зачем тебе турбовая машина!??? а во вторых не навижу пренципиально автомат хоть турбо это, хоть атмо! плюс колько стоит масло заменить в автомате ! плюс буксовать нельзя , на веревке тоскать нельзя ! плюс скучная езда газ тормоз ! не лаунча не фига путем! короче каждому свое на мой взгляд!
Добавлено через 52 секунды немец, плюс на старте в жопе постоянно! Добавлено через 9 минут Kelevra, а вообще у меня на том веере был такой сенвич маховик сток,корзинасток,диск керамика ацт ! и лаунчи держал хорошо и ехал не плохо могу видео показать если кому интересно!? |
|
05.12.2014, 18:33 | #45 |
BRIAN, ты автоматный агент! инвексная колонна! помимо гидротрансформатора и потерь на нём у акпп длиннее первые передачи. сложно не заметить. разница конечно не в 2 и не в 1.5 раза но она есть. у меня был гал автоматный
... а мы творимся, вернии, во имя Божие крещени есмы и заповеди его слышаще, всегда неправды есмы исполнени и зависти, немилосердья; братью свою ограбляем, убиваем, в погань продаем; обадами, завистью, аще бы можно, снели друг друга, но вся Бог боронит... |
|
05.12.2014, 18:49 | #46 |
Asmter, у меня тоже был! мне не понравилось!
|
|
05.12.2014, 18:59 | #47 |
И буксовал и дрифтил и на тросу тоскал и меня тоскали на 100кмчас. Ей хоть бы хны.главное не перегреть.
Я вступаю к сереге в колонну автоматчиков
05.12.2014, 19:22 | #48 |
Kelevra, вот и я что только не делал.
|
05.12.2014, 19:55 | #49 |
Kelevra, тогда сообщество надо создать автоматчиков а мне на месяц не хватило ! разъебал ее так что она даже ехать перестала!
|
|
05.12.2014, 20:02 | #50 |
бублик просаженный наверное интересно едет,как меха,в нем потерь меньше.
а темп только кулерами держать. но чет у нас это не прижилось,рукастые парни поизвелись. а я бы покатался на таком. |
|