18.01.2012, 16:48 | #26 | |
Продвинутый
|
странный ты какой-то.
19.01.2012, 15:23 | #27 |
почему?
|
|
19.01.2012, 16:13 | #28 |
у меня был случай, тачка глохла после глубоких луж/снега и т.д. и некоторое время отказывалась заводиться. Оказалась перетерта ремнем ГРМ изоляция на проводах (кто-то лазил до меня и не закрепил провод как положено)
У Зонда (который ничего не знает, но при этом только на вр4 ездит уже лет 5, у него третий уже) перегнивал и обламывался провод в основании корпуса датчика. Датчик Б\У можно брать. Он либо работает, либо нет. Крайне редко ипет мозг, обычно это "контактная болезнь". Снимать ГРМ для замены не надо Над тобой начали подшучивать, потому что ты задаешь глупые вопросы и на глупые ответы реагируешь агрессивно, а на умные - по методу Станиславского. Для новичка на форуме это не самая удачная стратегия поведения, согласись. При этом народ у нас юморной и дружелюбный, всегда готовый помочь нормальным людям и словом, и делом, и запчастями.
19.01.2012, 16:19 | #29 |
Красава! Разрядил обстановку ))
19.01.2012, 16:29 | #30 |
терпимости у него занимать можно...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.01.2012, 16:35 | #31 |
а давайте его сожжем на костре!
19.01.2012, 16:39 | #32 |
Макса то? не, не,ненадо
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.01.2012, 16:43 | #33 |
Маска? Не, Макса не надо. Он наш основной советчик и коммуникатор, а так же полночный хелпер и классный собутыльник! Короче таких мало, будем беречь!
20.01.2012, 09:35 | #34 |
Auditor, Да все нормально, я уже разобрался... Глупые вопросы задавать умеет каждый)) особенно когда обладает неправильной инфо... в сервиси "ПрофФФесионалы" сказали что эта ошибка может возникнуть из зи (катушки ,свечей, еще трамблера!!)) поэтому я и задаю вопрос почему такая ошибка!!?? естественно в этом сервисе я больше не появлюсь, но и сам так написал в форум не изучив вопрос потому что нужно было быстро узнать че делать, а на работе завал и вникать в спец литературу время не было!! А то что народ дружелюбный здесь я понял не сразу))))))))))!! Но сейчас спорить не буду, согласен!
Добавлено через 4 минуты BRIAN, напиши пожалуйста свой № тел. хотел по запчастям набрать тя Последний раз редактировалось 181984; 20.01.2012 в 09:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|