18.07.2013, 16:37 | #26 |
да много читал уже тем,в итоге желание большое а растраты еще больше)
|
|
18.07.2013, 16:43 | #27 |
VikDD, блин, налог не учел))
но у нас с этим проще, мы по объему двигателя платим, а не по л.с. 2500руб в год, вроде так, безо всяких махинаций с занижением мощности по бумагам. |
|
18.07.2013, 16:45 | #28 |
только бенз одиин считай 20 литров 98 минимум на сотку, ибо педалить будешь все равно.
запчасти копейки, а вот "улучшайзинги" только и успевай заносить
18.07.2013, 16:54 | #29 |
7-8 рублей километр обходится (сожженый бенз+все траты на авто), примерно. я как то считал сидел по затратам на свой ВР.
18.07.2013, 17:05 | #30 |
ну допустим с налогом там конструктор будет,на бензин редкие поездки)
а вот запчасти и сервис,это самое интересное что да как) |
|
18.07.2013, 17:07 | #31 |
читай БЖ, тебе все правильно написали уже
читай да считай, все и станет ясно, блоги на drive2.ru почитай
18.07.2013, 17:20 | #32 |
C марта 2010 года
около 0,5 миллиона общих затрат пробег 70 тыщ дальше считай сам |
|
18.07.2013, 17:56 | #33 |
какая же зарплата нужна для такого авто?)
|
|
18.07.2013, 18:10 | #34 |
дело не в зп, а в том, сколько ты готов тратить..
Сколько будешь делать сам, а сколько в сервисе.. Будешь искать зч дешевле, или покупать где поближе... Кто-то вон вообще ни за что содержит машину, а кто-то вваливает и вваливает, а результата - ноль.. Вот того же Илюху вспомнить и Панамовскую легу.. Можно ездить на стоке, а можно и по 30к в месяц на тюнь сливать... (и 30 - это еще не потолок ) Кому как |
|
18.07.2013, 18:13 | #35 |
да мне стока через край бы хватило)
главное чтоб не ломался часто,при умеренной езде) |
|
18.07.2013, 19:37 | #36 |
vr-4 машина для души. какие тут *** расходы на бенз?! можно бак за вечер сжечь, можно месяц ездить. все зависит от тебя.
зы: когда нажимаешь на педаль газа, перестаешь думать о расходах. Последний раз редактировалось return0x000; 18.07.2013 в 19:41.. |
|
18.07.2013, 19:43 | #37 |
500 рупий на два дня. До работы и назад 10 км. НО ТАК !!!!!!!!!
Медленно ездить невозможно. Но это кайф - ежедневный аттракцион. |
|
18.07.2013, 20:22 | #38 |
правильно подметил)))
да нельзя посчитать никак это,тока очень сильно приблизительно,ну очень сильно. Я тоже ничего не хотел ,тока сток . Купил,и началось,датчики,контроллеры,спойлеры,накладки,пор оги,итд и тп. у всех свои затраты- это же игрушка,а не машина. Хочешь\можешь,вливаешь 100к в месяц при пробеге 500км. А можешь и по 50к в год накатыват и только бенз лить,да расходники менят(вроде акпп,мотора,раздатки ),а можешь и не угробить ничего,если фигню творить не будешь,и будет вообще халява. Вцелом стоит чуть дороже овоща,из-за бензина ,и разных мелочей,типо масла почаще,колодки побыстрее( если умеешь ездить) резина туда же,но это всё ерунда. Лично у меня ,до веера,был прагматичный подход к авто- купил,год поездил,вкладывал по минимуму и так,чтоб потом отбить затраты и много не потерять,при продаже. Думал и с веером так будет,но уже при покупке понял,что пошло что то не так))) и теперь это просто хобби,а не вложенные деньги. Тебе или это надо,или ты продашь веер через пол года со словами сыпучее говно ,*** надо.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.07.2013, 20:49 | #39 |
у меня пока хендай, мне этого не понять)
|
|
18.07.2013, 21:13 | #40 |
Evilday, если хотелка сильная,то купишь веер и поймёшь,либо покатаешь,поубиваешь и продашь,побырому ,с отзывом -говно. либо понравится всё это ,втянешься и будешь долго и счастливо кататься.
Тока не надо пытаться выкроить,купишь дрова -за дёшево,намучаешься и продашь. Купишь хорошую,подороже,то тоже вложишься деньгами))))) но уже поменьше. Главное понимать,что ты покупаешь и надо ли оно тебе. Где то уже писал- к вееру( как и к любой машине подобного класса) надо придти ,нужно понимать зачем оно тебе и что ты от него хочешь. Нужно хотеть ковыряться в тачке,любить это занятие. Или иметь много денег и мажорить,пока деньги не кончатся))) Все,кто купил авто неосознанно давно его продали или сейчас продают. посмотри,сколько тачек в продаже,даже клубных,которые буквально недавно продавались,снова в объявах.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
18.07.2013, 21:24 | #41 |
на счет сделай сам,максимум лампочки поменять и воздушные фильтры)
надоело последним ехать) |
|
18.07.2013, 21:26 | #42 |
почти все,у кого веер ,более менее шарят в тачках,и именно они живут спокойно,те,кто толко по сервисам ,тем труднее,но тоже можно,конечно же,главное не как Шульц))
|
18.07.2013, 21:30 | #43 |
|
|
19.07.2013, 00:28 | #44 |
покупай не ссы,усе будет ахрустенно!главное убитое карыто не купи и все норма будет...
я тоже долго думал брать или нет потяну или нет. вот 3 месяца без работы,но тяну как то.сам уже в шоке как!))катаюсь очень много просто так от делать нехер.
19.07.2013, 01:04 | #45 |
ок,подкоплю еще и буду тут в клубе выбирать)
|
|
19.07.2013, 01:32 | #46 |
У меня тоже такая же фигня была,купил продал через год,раньше,а веера купил и уже второй год катаюсь и не хочу продавать.Правда по началу пришлось вложиться около 130-150,а вот сегодня снова стал покупать,запчасти и понял,что почти год,как кроме расходников,не чего не менял и не нужно в принцыпе менять,заливай хорошее масло,нормальный бензит в итоге дешевле выйдет в плане запчастей.Ну то что после покупки,можешь задуматься о всякой тюни это факт и на это уходит очень много бабла,ну тут уже по желанию.=)))
|
|
19.07.2013, 07:34 | #47 |
Тюнинг - зло)))
Если затянет, потом очень трудно "соскочить"))) |
|
19.07.2013, 09:42 | #48 |
Главное - не брать убитое в говно тачло. Я с веером ковыряюсь гораздо меньше, чем с тазопромом. Точнее, вообще не ковыряюсь.
|
|
19.07.2013, 10:09 | #49 |
ALEX 22, это точно... я лишь хотел поменять диски и тут понеслось!
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
19.07.2013, 19:15 | #50 |
Если денег нет, то лучше не брать.
Живых и так не много, зачем делать -1? |
|