06.05.2012, 09:36 | #26 |
"Я знаю отличный способ пугать ворон, – сообщил он. – Подкрадываешься к вороне, хватаешь ее за шею и сжимаешь до тех пор, пока не перестанет трепыхаться. Вот это их до смерти пугает." (С)
|
|
06.05.2012, 21:30 | #27 |
Для объективности картины выскажу свой опыт работы с ним. Покупал мелочь - блок аир бага за 300руб. и форсунки на джидая. , всё отправил, всё норм. Так же отозвался отправить форсы на овоща без предоплаты через проводника. Сие, правда, не произошло, но отозвался.
Работать, думаю, с ним можно, если эмоции исключить, но такого плана общение на форуме, на мой взгляд, не допустимо... Работать надо добросовестно, а не морды бить, этим кроме траты нервов, здоровья и в итоге денег ничего более не добиться.
06.05.2012, 22:56 | #28 |
его ж не заставляет никто торговать на всю страну ,чтоб пренебрегать своим здоровьем и временем в связи с отправкой запчастей.. если уж и лезет в разные темы с предложением своих услуг,то будь добр ,не забывать об отправке деталей после получения денег и со связи не уходить (мол мало времени- но на то чтоб шерстить форумы,у него хватает время) + гонор к покупанам немного уменьшить,т.к. именно покупаны ему ничё не должны и на них построен его бизнес... двумя-тремя косяками -можно легко обосрать отношение к себе.
обычно в таких случаях говорят:" плохому танцору".. иль "не можешь ср..- не мучай ..опу" |
|
09.05.2012, 06:43 | #29 |
Не скажу что отрицательный опыт общения с ним, но и не положиельный.
Заявил о продаже задней тюнинг оптики. Ответил что куплю с удовольствием деньги отложил. Долбил долбил, выдолбил, что завтра авто будет на разборе и все тишина. Недели 2,3 больше не считал. Я конечно не покупаю что-то за 500 косарей, чтобы за мной бегать и делать кофе, но все равно несерьезно как то. Деньги решил потратить лучше на литье. |
|
09.05.2012, 13:42 | #30 |
Так о том и речь. Отношение как к потенциальному клиенту, так и к непосредственному клиенту хуже не бывает. Не кидает, но это пока, хотя прецеденты уже были.
09.05.2012, 19:21 | #31 |
Кто нормально обращается - к тем нормальное отношение.
ты вспомни всю ситуацию, мне должна была приехать новая машина на разбор с салоном который тебе нужен. мы договорились созвониться на след день когда она приедет. машина не приехала по не моим причинам, я тебя сказал что есть салон похуже на машине которая в Питере. на след день ты с утра созванивался с моим напарником, он брал трубку и отвечал тебе каждый раз. ключ от машины был у него, она у него сломалась на кольцевой! поэтому и не получилось его посмотреть. а ты предъявы кидаешь как будто я тебе его должен, ты его оплатил 2 недели назад и я тебе его не отдаю, или украл его у тебя. Добавлено через 8 минут http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=15489 andr ты сам мне написал про пороги. и тебе еще что то не нравится. Последний раз редактировалось Nidstle; 09.05.2012 в 19:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
09.05.2012, 20:02 | #32 |
Я к тебе не нормально обращался? А кули толку - до сих пор езжу без люка. А за ремни я тебе денег платил, вообще-то, а 1500 японские ремни не стоят - сейчас у меня 4 штуки лишних в черном цвете валяются - они нахер никому не нужны.
В итоге, из-за тебя, *****а(общаюсь в таком же тоне, как и ты), мне пришлось перетягивать в замшу старую обивку крыши и откладывать установку люка хз на сколько. И крыша теперь стоит мертвым грузом в гараже, а это тупо выкинутые десять тысяч рублей.
09.05.2012, 21:12 | #33 |
Внесу свои 5 копеек. К нам в сервис привезли гала Америкоса. Владелец этого галанта заказал у него радиатор кондея. Пришел радиатор кондея от европы и половина сот высыпалось.
|
|
10.05.2012, 01:40 | #34 | |
Цитата:
- Вообще-то он уже должен брать трубку, через полчаса, через час и т.д. Вскоре он меня уже послал и просто перестал брать трубку. А договор был о том, что я приеду смотреть салон, а не общаться с твоим напарником. Мне пофиг на твои проблемы, точно так же как и тебе на мои, но время и место ты сам назначил, поэтому я и негодую. Если не получается позвони и скажи, я договаривался с тобой, а не потрындеть с твоим напарником, так что спрос с тебя, а твое отношение типа денег не платил и я тебе ничего не должен говорит исключительно о твоем отношении к людям которые и "платят тебе зарплату" не плюй в колодец слышал такое? Можешь больше ничего не объяснять, наверное молод ещё для бизнеса, ибо элементарных правил приличия торговли не соблюдаешь.
11.05.2012, 22:51 | #35 |
..."сам мне написал про пороги. и тебе еще что то не нравится"...
вот это да! "дружище" прочти ещё раз!!! из диалога и так ясно что меня интересовали виенто! и пошустри личку ,кто кому первый обратился с предложением. не надо меня нервировать мне не понравилось не "что-то", а всё что было связано с твоей личностью, потому и поддержал эту тему. п.с. не навижу болтунов!
17.05.2012, 22:55 | #36 |
за то цена хорошая))
P.S. я плохого ничего сказать не могу, покупал у него поводки дворников- приехал и забрал без проблем. да и есть хорошие отзывы
12.06.2012, 14:31 | #37 | |
Привожу цитату о нём с Галант клуба:
Цитата:
12.06.2012, 20:43 | #38 | |
Заглянувший
|
не раз брал з\ч у артема - все гуд, особенно ценник!!
на мой взгляд человек в живую адекватен более чем. а что как и где он достает тачки и разбирает их мне пох ибо хочешь жить - умей вертеться! |
|
12.06.2012, 21:20 | #39 | |
Местный
|
|
|
18.06.2012, 09:10 | #40 |
Артём меня ещё раз выручил за что ему огромное спасибо
+1
07.05.2014, 22:07 | #41 |
Имел дело с Артёмом в галант-клубе, покупал тнвд на свой овощь, цена порадовала, всё доставил без задержек, всё работает, хотя отрицательные комментарии в его адрес и там тоже есть.
|
|
26.01.2015, 11:51 | #43 | |
Продвинутый
|
Брал у Артема (правда под ником AutoEmpire) сток кулер ВР4 с пайпами, до момента оплаты оперативно отвечал, после того как подтвердил получение денег - отвечать стал с задержками (правда это совпало с НГ праздниками, хотя спрашивал уже в 10-х числах января). Номер накладной не выслал, но сказал что груз отправлен. Сегодня забрал, все пришло в целости и сохранности, единственное у кулера хотя бы выходы и соты стоило чем нибудь прикрыть, а то мало ли. Ценник был хороший, сроки отправки тоже, но в плане общения немного понервничал и упаковать стоило чуть получше. Хотя тут возможно ПЭК постарались, они любят перепаковывать и прочим непотребством заниматься.
|
|
26.01.2015, 12:01 | #44 |
Имел дело с Артёмом, он сделал предложение в два раза дешевле чем во владе, запчасти отправил оперативно, упаковка в ТК была добросовестной. Короче доволен.
26.01.2015, 13:16 | #45 |
повторная регистрация Nidstle, скрытая коммерция - забанен теперь и под ником AutoEmpire