28.11.2009, 18:44 | #426 | |
Местный
|
Да я уже заказал переднюю блокировку от КВАЙФ на 1000сил))))))))говорят такую угробить очень сложно,но были преценденты что гробили)))))
|
|
28.11.2009, 18:45 | #427 |
а причем тут блокировка и ГП ? я так понял шлицы на главное паре срехало - или где ?
28.11.2009, 19:45 | #428 | |
Местный
|
ну сказали что это блокировка...ну у квайфа есть отдельно то,что мне нужно
|
|
02.12.2009, 18:12 | #429 | |
Местный
|
парни есть тема..вчера отписался англичанам в компанию квайф по поводу изготовления планетарки на нашу коробку на 1000сил(они меньше не делают)сказали что смогут помочь,но нужен сборный заказ минимум на 10шт...если есть желающие давайте обьеденимся,я еще подтяну с аутклуба и наших гташников....пока что желающих есть 3 человека
|
|
02.12.2009, 18:17 | #430 |
млять вот ненаижу я такие заявления...просто бесят
что ты предлогаешь? конкретно,сроки,цена,условия.... за себя могу сказать,мне не нужно.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
02.12.2009, 18:34 | #431 | |
Местный
|
Что тебя конкретно бесит,если тебе не нужно то проходи мимо...я написал что квайф готов помочь но заказ должен быть не менее 10 комплектов...по цене не знаю,но учитывая что я у *** брал блокировку усиленную с пожизненой гарантией,то стоила она 36р с учетом пересылки,это дешевле купить чем контрактную акпп и жди когда еба"нет снова (планетарка)......видишь тебе не надо,а ведь когда то кричал о тюнинге автомата и народу кучу взбаламутил,а резалтов нет,а раз резалтов нет уже довольно долгие годы,то и народ в тюнинг акпп на ВРах уже не верят и уже давно ручку поставили))))
|
|
02.12.2009, 19:02 | #432 | ||
спасибо, посмеялся...
Добавлено через 5 минут да кстати, а где твои резалты??? что ты сделал? я кроме понтов от тебя ничего не вижу. прошивку дали....спасибо новозеландцу и дяде Мише,что на него вышел в своё время. мозг в айпити отправил? скажи спасибо что сказали куда отправить...что сделали они ты не знаешь... планетарку заварил?? так и тут ты не первый... и не нужно кричать только что лазер это гуд...а остальное гавно и все кругом дураки.... бублик купил, так опять же скажи спасибо...но ты даже не можешь описать как он работает....насколько сильно КПД упал... теперь что конкретно меня бесит... я не навижу людей которые предлогают что то, и не могут ответить что предлогают...и даже на каких условиях .... ты вот обещал рассказать что амеры с мозгами делают...,про буст расссказать... где это?? денег тут многие могут потратить....поэтому не нужно этим хвалится Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
и ещё, если они говорят о партии,то наверняка говорят и примерную стоймость...сроки,условия,гарантии....
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 02.12.2009 в 19:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
02.12.2009, 19:07 | #433 | |
Местный
|
Сереж да у вас даже купленных компонентов нет...теперь насчет айпити...уж поверь не от вас я узнал именно про них,а еще существует куча контор о которых ты даже не слышал,а я из трех контор выбирал одну и самую лучшую..ей оказалась айпити....мне не надо описывать какой кпд бублика,бублик работает прижестких стартах,теперь д насчет прошивки новозеландца...мне она никаким хером не помогла....у меня тачка и без его прошивки валила..так как айпити доработали мозг,я катался на сток прошивке+мозг айпити и тюн прошивке+мозг айпити...никакой разницы...теперь что касается проварки планеты,я проварил и тестирую и пока что тесты показали что планетарка держит в отличие от ваших ...по крайне мере 250стартов за месяц и то последние 50были растянуты на 2 недели(уезжал в командировку и погода (снег))тут у вас за всю жизнь столько не сделали,а тачка у меня нифига не сток...теперь про буст..буст пришел,лично ты всем и везде кричал что от буста толка никакого,как и остальные,я даже немного усомнился в своей покупке,а америкосы сказали что работать будет именно на нашей коробке и инструкцию по подключению вчера пообещали прислать,а о том что и как это работатет они хер скажут,это их хлеб и они этим зарабатывают,а ты хочешь на халяву все получить....вот как придет инструкция,подключу тогда и отпишу что за девайс и какой от него эффект и если получится то замерить прибором разницу в динамике в разных режимах....теперь насчет блокировкой в трансфере которую я купил у квайфа...я к тому что люди точно смогут помочь и если сделают то с пожизненной гарантией и усиленную на 1000сил....лично моя ситуация получилась в том,что у меня крякнул трансфер,я решил не брать сток за 35р и ждать пока он крякнет,а купить усиленный за теже бабки и ездить спокойно(если она сломается,то обменяют без проблем на новую)
Добавлено через 4 минуты Ну вот ты опять о своем...я же сказал что я спросил для себя лично,но получил мягко говоря отказ и если они возьмутся за такое то заказ должен быть минимальной партией 10 штук или один но по цене 10.....как это не возможно изменить конструкцию планеты,кто тебе это сказал(можно и 5-ти сатовую сделать)..да при наличии оборудовании и рук все что хочешь,а оно у них есть,они специализируются на этом...если ты конкретно не в теме так вобще зачем тут орать на весь форум что ты первооткрыватель,я бы постеснялся такое писать даже...а знаешь почему...потому что результатов совсем у тебя лично нет Последний раз редактировалось Violator; 02.12.2009 в 19:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.12.2009, 19:09 | #434 |
квайф усиливать или делать собрался?
и зачем квайф, если вроде бы сами настрополились на изготовление нового корпуса под старые сателиты?
02.12.2009, 19:16 | #435 |
те многие конторы что ты мне давал ссылки,все вели в айпити но ты этого не видишь...
я не кичал что я первоткрыватель....это ты у нас везде кричишь об этом... про буст я подожду... какие у меня резалты??? у меня каждодневный нормальный быстрый авто.... по цене на планетарку..... т.е. за 10 тебе сказали сколько будет стоить....так ты цену то назови...большего и не просят.... (но тут я думаю новый фактор вступает в силу....) вообщем я не вижу смысла дальше вступать с тобой в дисскуссию... очень мног разнится от того, что ты писал мне и что пишешь тут... сделаешь что то пиши,узнаешь,разберёшся.... с интересом послушаю,подумаю...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
02.12.2009, 19:16 | #436 | |
Местный
|
если по серьезному то вроде как квайф будет очень серьезный тюнинг....скорей всего возможно и новую.....ну как мы предполагаем что самая точная это 3 сатовая планетарка,теперь насчет 5сатовой...с 5-ти сатовой пока решили не заморачиваться так как 3 сатовая держит на ура,но это при 350силаз...думаю и 450 выдержит,но это пока что тестирование и тесты показывают что держится,но я просто предложил тему насчет сборного заказа в фирму которая делает усиленные дифы и коробки и все такое,а брайян сразу в штыки мол ему не надо,давай цены сроки...ну если человеку не надо так какого хера вобще тогда писать ответ на сообщение...не надо так прочитал и пиши тогда по другой теме
|
|
02.12.2009, 19:18 | #437 |
про 1000 сил и неипёит...
сделай турбину размером со сток, но что б сил 900 выдувала,хатя бы по воздуху просто.......всё возможно же
|
02.12.2009, 19:26 | #438 | |
Местный
|
Серег,поставлю квайфовскую блоку в трансфер подключу буст акпп то конечно сразу отпишу(мне жалко чтоль)я просто предложил насчет усиления в квайфе так как в лазерную проварку скорей всего никто не верит)))))кроме меня)))))но результаты есть и от этого нужно отталкиваться....можно же просто узнать мнение народа кто типа готов,я же не говорю что прям сейчас все дружно закажем....зиму и весну еще потестируем нашу херню))))мы еще сейчас пока блока едет в рашу еще один приемчик усиления попробуем сделать,отчет потом выложу
Добавлено через 4 минуты я почему про 1000сил написал...просто блоки(квайф) используемые в трансферах стоят на тачках 1000сил(пример Дима плешаков на его эве в 1000сил)есть даже примеры что легко держат 1500сил и причем еще подкупает пожизненая гарантия,я сам когда искал блоку хотел купить б/у сток за 20р,но потом передумал когда узнал о квайфе и их пожизненой гарантиии на свою продукцию по крайне мере поставив их блоку в свой трансфер буду уверен что эта деталь не сломается))))))) Последний раз редактировалось Schneider; 15.05.2017 в 12:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.12.2009, 19:32 | #439 | |
Местный
|
так по планете я все выложил..даже видео...подключим буст(если подключим)то тоже сниму видео и показания замеров с бустом и без....насос с айпити придет спецом разберу и фотки выложу стока и тюни,но насос приедет только после НГ..бублик резать не буду)))))))мозг глянем ближе к лету так как пока решили не перекидывать его в новый корпус
|
|
03.12.2009, 13:09 | #440 |
Рома, есть несколько моментов, которы не складываются в единое целое у меня. если не сложно-объясни:
1. у тебя навернулся трансвер. каким макаром? срезало зубы на главной паре или что? 2. "сломался трансвер", а покупаешь ты блоку... а с ГП что? 3. квайф славится именно блокировками-почему именно на них пал выбор при усилении планетарного редуктора... это ж как кислое и красное-не одно и то же.
03.12.2009, 14:29 | #441 |
оффтоп
кстати: изначально "квайф" - одна из схем винтовых блокировок (еще "торсен" есть). это потомки, или нет? |
|
03.12.2009, 22:19 | #442 | |
Местный
|
Срезало у меня шлицы на входе в блоку,поэтому и заказал квайф...предлагали от рс б/у и сток...немного подумав взял квайф...главная пара целая...если кому интересно что у меня наеб"нулось,то могу фоты скинуть...а исория такова ехал на первой 30 газ в пол и переключаюсь на 2 и типа хруст с ударом,остановился тачка работатет нормуль,ставлю рычаг в D не едет скорость на спидометре набирает..скорости щелкает,а не едет и в ручном такая же фигня...сняли раздатку а в блокировки все шлицы слизало напрочь....Сосед,а дифы это по твоему вобще что....планетрные ряды относятся к "группе"дифов))))))вобщето как я понимаю возможно блоку пришлю с главной парой,ну если не пришлют,то родную вобще не проблема поставить)))))
|
|
05.12.2009, 01:18 | #443 |
фотку тут повесь.
05.12.2009, 01:58 | #444 | |
Местный
|
http://s51.radikal.ru/i132/0911/80/5ba2400654ea.jpg вот тут срезало,а срезало в этой детали в трансфере вход слева))))) http://s09.radikal.ru/i182/0911/1c/146515e32eda.jpg
|
|
05.12.2009, 15:47 | #445 |
теперь яснее.
05.12.2009, 15:50 | #446 |
диф покрамсало короч, ясно
05.12.2009, 20:26 | #447 | |
Местный
|
срезало так что я сначала и не понял что произошло...все начисто как там шлицов и не было никогда))))
|
|
22.12.2009, 17:40 | #448 | |
Местный
|
Блока Квайфовская усиленная типа на 1000сил пришла)))) http://s55.radikal.ru/i149/0912/c0/6d47e8f17cc0.jpg будем ставить,а что самое приятное так это пожизненая гарантия
|
|
28.12.2009, 12:11 | #449 | |
Местный
|
уже)))))поставил все типа круто.но как-то машина чуток подругому едет чтоль или кажется мне....рулится типа получше более предсказуемо на снегу))))))ждемс что дальше епнет)))))
|
|
28.12.2009, 22:54 | #450 | |
Местный
|
парни подскажите,катаюсь в ручке по городу и включая передачу в ручном режиме например с 1-2 или 2-3 и так далее наблюдаю такую картину что ручку дернул на табло цифра поменялась а переключение происходит на 1-2секунды позже(газ не в пол так слегка)это из-за того что оборотов маловато для быстрого переключения или трабл в коробке?Спасиб)))
|
|