10.11.2009, 12:09 | #401 | |
Местный
|
Поехал на бронетанковый завод))))))))там тоже обещали помочь,вся оборонка работает над нашей планетаркой))))))
|
|
10.11.2009, 13:29 | #402 | |
Местный
|
Я так подозреваю что эти детали..валы могли лопнуть от сильного нагрева жижи,а может и не так,но вроде из пострадавших никто атф не мониторит
|
|
18.11.2009, 00:23 | #403 | |
Местный
|
А толк всетаки от бустконтроллеров акпп есть..правда ограниченный,но есть....заказал в айпити бус,приедет и поюзаем...америкосы сказали что толк будет...там есть настроки рейс и драг чтоль...вот сцуки только не обьясняют принцип действия и как работает....вот по японским бустам для акпп я знаю какой толк будет,а вот по америкосовским пока что нет,но яповский с его толком мне не нужен,так как там только толк в режиме D
|
|
18.11.2009, 15:13 | #404 |
Вженскуюпиську бустеры, главное чтоб автомат мощу переваривал и оставался адаптивным.
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
18.11.2009, 15:41 | #405 |
Сань, зачем так категорично тебе адаптивный? ты ж сам стонал что он тебя часто не понимает и делает не то что надо?!
лучше с кнопкой-переключалкой ТОШНИТЬ/ЛЕТЕТЬ
18.11.2009, 16:17 | #406 |
Моя? стонал? да я доволен, это я тупил просто думал что косяк после замены масла, а так меня абсолютно устраивает, кроме тупежа при тапке после тошнотного режима - все ок. Переключатель в принципе тоже норм вариант)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
18.11.2009, 16:38 | #407 |
я не понимаю как он у нас будет работать
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
18.11.2009, 16:48 | #408 |
Видимо буит записан алгоритм Валить и Спакуха, спакуху будет каждый накатывать а Валить будет изначально настроен. И на мозге будет обнаружена группа контактов на которых повиснет девайс перехватывающий команды коробке по всем параметрам которые отличаются между этими двумя режимами. Както- так. это я так - пофантазировал
Но мне оно не надо - благо это типтроник.
|
18.11.2009, 20:59 | #409 |
BRIAN, Леша АКПешный мозг же ковыряет, мало ли что хорошего может из этого получиться
а по правде это конечно же лирика...мечты
Mitsubishi Airtrek CU2W Zenki 4WD 5AT TD05 inside фотки процесса тюнинга мое авто на drive2.ru 三菱 エアトレック ターボ R Последний раз редактировалось Yuriy ODS; 18.11.2009 в 21:02.. |
|
18.11.2009, 21:53 | #410 |
в этом главная проблемма....у того буста к предидущим коробкам только два провода...т.к. там один соленоид а у нас пять...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
19.11.2009, 01:28 | #411 | ||
Местный
|
Парни что спорить естьнапример буст Pivot A/T-drive этот девайс как я понял работает только в режиме D,тоесть например у нас автомат переключает на 6500 оборотах,а по уму надо бы на 7500.но автомат сцука хитрожопый и не хочет напрягаться,а вот этот прибор дает возиожность сдвинуть эту точку чуть даль ближе к отсечке на более поздние переключения...оно конечно нам не нужно так как у нас есть типтроник,а вот меня заинтересовал девайс от айпити,эти хмыри сказали что для нашей коробки смысл есть и мол толка от этого прибора в городе в тошнящем режиме не будет типа только рейс или драг,задали им вопрос как типа работает так молчат сцуки пиндоские...сказали берите не пожалеете,вобщем я заказал маслонасос(акпп) на тюнинг и этот буст...должны через пару недель привезти
Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты насос акпп уехал в америкосию в IPT на тюнинг)))))) Последний раз редактировалось Violator; 19.11.2009 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||
19.11.2009, 09:20 | #412 |
|
|
19.11.2009, 10:04 | #413 | |
Местный
|
Факт и еще какой,графики-шмафики это все херня несусветная...вот видео и там все реально видно когда и на каких оборотах идут переключения http://www.youtube.com/watch?v=N8bQIdfiT7w 6500,а в типтронике гарантировано 7500,автомат не докручивает,поэтому в ручке получается порезвее...
|
|
19.11.2009, 10:43 | #414 |
Ромыч а чо там с шестернями/прокалкой - все пашет?
|
19.11.2009, 20:03 | #415 | |
Местный
|
|
|
22.11.2009, 14:55 | #416 |
|
22.11.2009, 15:55 | #417 | |
Местный
|
О вот надо этих тоже пробить что да как...у нас вроде официалы есть этих америкосов....еще заказал сегодня пружины для нашей коробки которые америкосы используют для драг настроек мозга...нужно тоже попробовать и еще есть мысль сделать проставочки под пружины(идея не моя,но готов попробовать)чтоб еще более увеличить жесткость...хотя посмотрим если амеры смогут прислать самые жесткие пружины для драга,то проставки не нужны
|
|
22.11.2009, 16:53 | #418 |
так у тебя ж гидромосх в айпити и так тюненый вроде...
??? нипанятна
22.11.2009, 16:59 | #419 | |
Местный
|
Стопудов тюненые,но америкосы делают под разные задачи и цели,как я понял мне под рейс валве бади затачивали))))есть еще куда двигаться-это драг)))в принципе теже америкосы сказал что еба"нистический эффект будет когда будет 400+,хотя и так уже хорошо прет...придет буст акпп и замерялка g-tech pro ss и померяем в разных режимах, постартовать и что нам даст установка буста акпп в разных режимах
|
|
25.11.2009, 20:08 | #420 | |
Местный
|
Итак,во время тестов становится ясно что удачно усилили планетарку,сделал сегодня точняк стартов 30 и того примерно 250стартов и накату 2865км)))))не выдержала раздатка)))))вроде как шлицы срезало с вала,завтра точно гляну,но как мне сказали эвоводы это норма тем более за 7лет эксплуатации)))))моральный износ,металл устал)))))теперь будем думать с раздаткой как усилить,а то у шептранса за 5килобаксов это анрил)))))с понедельника продолжим тестировать дальше нашу коробку....парни там как я понял выскочила проблема с валом уже причем два раза(здесь на форуме),покумекаем как можно сделать с парнями и если что тоже усилим,я так что-то подозреваю что и нашей 3 сатовой планеты достаточно под нагрузки 500сил,а те кто варил аргоном-шмаргоном,полуавтоматом,это все херня и провокация....
|
|
25.11.2009, 21:22 | #421 |
Раздатки ложатся и на стоке) но усилить по схеме планетарки конечно не лишнее.
|
27.11.2009, 18:27 | #422 | |
Местный
|
Да уже довели до ума,аж трансферы рвет)))))начисто шлицы срезает на раз-два.....заказал усиленную переднюю блокировку на 800сил...стоит 1200американских долларов с учетом доставки и ждать две недели.....теперь будем ждать что дальше размолотит...привода или кардан)))))
|
|
27.11.2009, 19:54 | #423 |
а у тебя трансвер то передний на эвике с разными там АЦД хитрыми?
или просто угловой редуктор, как на МР?
27.11.2009, 20:12 | #424 | |
Местный
|
С ацд конечно,а что????
|
|
28.11.2009, 14:23 | #425 |
то что такой тока на эвах и есь... ни на треках, ни на веерах, ни на ервеерах такого нет-у нас всех обычные угловые трансверы с вязкомуфтой и главной парой.