22.02.2009, 22:00 | #351 |
он ещё на МС не сдал не отвлекай
23.02.2009, 00:14 | #352 | |
Заглянувший
|
Ну парни вас прёт
to Dimitr-VR4 прочитай всё внимательно, вопросы я задал по цене, и по подвеске. Мнение конечно есть своё, так как без этого что-то сделать новое ну ни как, поверь мне. Такая реакция народа в начале абсолютно естественна. Делать проверенные вещи много ума не требуется. Ты по турбинам толкни новую теорию, и посмотри на реакцию людей - будешь обтекать, пока не сделаешь. А если не дай бог идея окажется простая, то можеш даже не начинать её делать - всё ровно не поверят. Это нормально. теорию... ну предлогал я тут одному поговорить о теории, о физике, о машинах - как то быстро он исчез. Теорию я уже вроде как выложил, доки на движок скинул, что хочу получить рассказал. И теорию, как выяснилось уже немцы проверили. Если кому действительно интересно - спрашивайте, отвечу. to BRAIN может тебе ещё и досье на каждого спортсмена выдать??? "брать для этих целей полноприводный авто, что б потом отсеч задний это бред... и полное не знание мат части... гораздо дешевле взять передний а сзади сменить два кулака и уже на сами колёса повесить по электродвигателю..." то, что ты говориш, это один из вариантов исполнения, но именно в таком исполнении работать будет хреново: первое - это то, что подшипники в моторе долго не проживут из-за постоянной угловой нагрузки. Шрусы конечно выручают, но не сильно. Второе - без редуктора, на прямую ставить моторы с оборотами 5000 на колёса нет смысла из за того, что только 1/3 мощности будет использована. Но в целом верно. |
|
23.02.2009, 05:23 | #353 |
это значит нет а подругому и быть не могло...
откуда дровишки??
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.02.2009, 05:56 | #354 | |
Цитата:
А у тебя кроме электромоторчиков на колесиках еще и по турбинам новые технологии есть? Что же ты ничего до сих пор в жизнь то не претворил? Зачем же ты вообще заходишь на сайт где по твоему мнению у людей ума не много и вопросы задаешь, гений? Тебе пора в Лексус или Порше инженером устроится... глядишь и не нужно будет VR-4 делать из овоща - тебе сразу двухмоторный RS12 сделают "за достижения"... Ты либо за своими высказываниями следи, либо действительно будешь обтекать, а то я не физик, но если что то разжевать надо - разжую... |
||
23.02.2009, 07:29 | #355 | |
Заглянувший
|
to BRAIN
парни Питерские, движки тоже мучают как вы. Сдавать не буду, в случае чего буду обтекать сам. дровишки от тех, кто помогает мне с механикой. Я же не настолько отмороженый, что-бы вбухать 10$ и несколько месяцев работы на 10 стартов... to valmes Ума как у всех, просто я не парюсь на тему будет, не будет работать, просто беру и делаю. То что будет работать, знаю и так. Может с первого раза не всё получится, но это уж как выдет. Инфу не собирал, ехал, и мысль сама в голову пришла. Вообще последнее моё творение (над которым тоже все сначала ржали), кормит меня уже 4 года. В Лексус инженером... да не возьмут меня туда, я ленивый, да и платят им наверное мало. "Зачем же ты вообще заходишь на сайт где по твоему мнению у людей ума не много и вопросы задаешь, гений?" вот только давайте не будем так разворачивать - это твои слова. По моему это мне пытаются почти прямым текстом объяснить, что это у меня ума не много. А я знаю что говорю и что делаю, поверь. И заметь, ни кому просто так, по поводу ума не говорю. Вы шарите в своём, я в своём и туда не лезу. И то что говорю - это правда. Ну согласись? На сайт я зашёл спрасить за стоимость и за подвеску от полного привода. Заодно хотел узнать ваше мнение на тему прибавки мощности таким способом, если это кому интересно. Я отвечаю за каждое сказанное слово, но чего-то доказывать не собираюсь, не интересно. Я кстати тоже не физик. P.S. Кстати, америкосы такую штуку как выяснилось продают, Electrocharger называется. Но там прибавка 15лс - это не серьёзно. Правда японцы хотят такую же штуку собрать, но помощнее. Последний раз редактировалось -=Bob=-; 23.02.2009 в 07:52.. |
|
23.02.2009, 07:58 | #356 |
опять убил...это турбинки на впуск чтоль
кто Питерские то???
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
23.02.2009, 10:01 | #357 |
меня радует этот парняга-на клаве хорошо и быстро печатает,прогоняя всевозможный шлак мало-применимый конкретно на нашей машине, отметая традициооный с ней секс
про Electrocharger долго искал? |
|
23.02.2009, 10:29 | #358 | |
Не я все таки не понимаю че автор сделать хочет...
Добавлено через 4 минуты а перечитал... Цитата:
Последний раз редактировалось valmes; 23.02.2009 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.02.2009, 10:30 | #359 |
Валер,ну завязывай уже
|
23.02.2009, 12:14 | #360 |
Так! ФФсе! Пора переходить к чертежам я почувствовал потенцию.. ээ А! потенциал!!
ПРОХОР!! ПРОХОР!! НИмедленна кулаки со встроеными редукторами под инсталл электры в серию) БОБ я тя умаляю - встреться с владельцами ВР глянь ей под пузо, там все занято глупыми японскими инженерными решениями. И определись или спортсменам корч или себе со светофоров пулять машину)
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
23.02.2009, 12:55 | #361 |
все владельцы по мнению бобы лашары и нех с нами встречаться
|
|
23.02.2009, 13:07 | #362 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Недавно на продажу топливного насоса наткнулся в интернете, красивый весь такой из себя в жёлтом корпусе с красивыми надписями. Назывался он как, то дай бог памяти, что-то вроде как увиличитель мощности. Короче сток насос ***, ставишь его и получай 50 л.с. Добавлено через 3 минуты Во нашёл блин! http://superactivator.ru/
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (С) Последний раз редактировалось ALL EYEZ ON ME; 23.02.2009 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||
23.02.2009, 13:56 | #363 |
неа... ты путаешь... электрочарджер это такая штуковина весом в 40 кг сама, плюс комплект конденсаторов, аккумуляторов к ней... думаю все вместе кг 60-70, дает она 15 л.с. на 2 минуты, потом при торможении подзаряжается 8 минут... вообщем пока это точно не 100-200 л.с. а по сему толку от нее мало.
Хотя как уже говорилось уже есть серийные гибриды которые неплохо летают как тот же Лексус GS450H. Но сравнивать электрочарджер с разработками Тойоты пока точно рановато и уж тем более колхозить подобную систему на автомобиль в котором быстрей и дешевле (эффективние) поднимать мощность стандартными решениями, что то имхо смысла не вижу. Вот как пример: Потрать деньги на выпуск, бустконтролер и т.д. и получишь нехилую прибавку в лошадей этак 50 (~330л.с.), если все сделаешь стандартно... либо потрать 4000$ на эту приблуду, получишь +70 кг к весу автомобиля и +15 л.с. на 2 минуты. А теперь сравни потраченые деньги, усилия с полученным результатом? 228 kw на колесах - результат на стандартных турбинах у Брэда в NZ. Это 304 л.с. на колесах или где то 370-400 сил на маховике (в зависимости от того кто как считает потери). Вот это пример эффективного вложения денег и усилий... понадобится 7 элеткродро... чарджеров которые дадут сопаставимую по мощности прибавку... но весить они будут (пусть даже по 50 кг на каждый) +350 кг причем вес этот даже если теоритически найти место куда их присобачить при выключенном состоянии добавиться к вращающимся массам, насколько понятно как оно крепится.. Все это даст прибавку на 2 минуты, а потом будет заряжаться час до следующего светофора. Причем пока оно заряжается двигателю все это хозяйство приходиться не только возить, но и крутить. Последний раз редактировалось valmes; 23.02.2009 в 13:58.. |
|
23.02.2009, 14:18 | #364 |
эт не насос-а супер мега аццкий магнитный сука фильтр расщепляющий углеводородную цепочку
и ионизирующий бенз можно на 80м без детонации кататься
23.02.2009, 14:57 | #365 |
Ааа.... фазатронный ускоритель сингулярной гамма материи?
|
|
23.02.2009, 15:40 | #366 |
Я читаю и охуеф@ю!
Честно! Давно таких тем не было. Боб, вот ты граматно пишешь, даже очень. А как ты это все реализовать собираешся расскажи плиз. Я лазил в Приусе и Лексусе и видел как это устроено. Это ебок! Весит дохренища! Ты из чего это колхозить хочешь, поделись! Мне правда стало интересно.
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
23.02.2009, 20:30 | #367 | |
Заглянувший
|
to D. Jur
Я честно говоря в лексусах не лазил, но судя по инфе из инета, там стоят аккумы, а они реально сцуко тяжёлые и не для динамики. Я ставлю конденсаторы, это 114кг чистого веса, объём занимают в сумме примерно один кубометр. Энергии хватает на 20сек, если снимать 100кВ(136лс) или на 10 сек если снимать 200кВ(250лс) если тупо забирать 50% ёмкости. Движок в 125кВ/300Нм..150Нм/0..8000об-мин весит 41кг + инвертор 14кг + радиатор 5кг. Аккум машине похоже не нужен будет, генератор тоже и в принципе стартер тоже не нужен, но это эксперементально посмотрим и это уже немного сложнее. Железо есть, того чего нет - известно где купить. Как всем этим управлять - моя профессия. Бокс есть, оборудование есть, люди с руками есть, бабло есть. Как-то так... |
|
23.02.2009, 21:26 | #368 |
Бабло есть....ну и за чем кубометр чего то?
Не самые великие td05 16g дадут быстрее и больше Даже сама митсу с мотор колесом без двc вообще - всего 300-400 момента и мучаються более 3х лет А митсу то базу для экпериментов имеет не малую
23.02.2009, 22:35 | #369 |
коллайдер вживляй, мать его!эпаниот не по писте!
|
|
24.02.2009, 07:48 | #370 | |
Гость
|
Валер, вот скажи мен плиз от 9 евика тормоза подойдут на вр4???
и еще керамика от него же!!!?? и вообще к кому обратиться чтоб все это найти и купить уже в конце концов!!!! 280 задолбало уже охота 350. +мокрую закись!!!! кто кстати может ее нормально установить!? |
|
24.02.2009, 08:00 | #371 |
Ну к кому обратиться я не знаю... вон Паша с 9ки че то продавал, а так по бордам пошарь, а может кто нибудь здесь продает то что тебе надо.
Если у тебя рестайл то скорей всего подойдут тормоза. Сцепа с проставкой и болтами подлиньше тоже встанет. |
|
24.02.2009, 08:25 | #372 |
Олег, Олег тут есть надёжные проверенные торговцы... обратись к ним в соответствующей ветке...
вопрос тормозов и сцеп разжёван в доль и поперёк
|
24.02.2009, 09:53 | #373 |
Сцепы
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=3056&page=6 и тормозилки http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2769
24.02.2009, 11:45 | #374 |
Боб,мне только одно непонятно, как это будет выглядить все, едешь ты себе едешь, захотел кого то со светофора надрать, включаешь тумблер, ну т.е. как закись подключаешь все эту электрическую херню и вперед жарить, так что ли?
Обладатель единственного белого VR-4 в Саратове. 402m: old clear time: 13.911 new clear time: 13.17 Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й ! СТОК СУКА РУЛИТ!!! |
|
24.02.2009, 16:50 | #375 | |
Заглянувший
|
to D. Jur
примерно так. С электроникой всё существенно прощще, чем с механикой. Система подключается только тогда когда пидаль в пол давиш (что то вроде kick dowm). Всё остальное время она работает только при торможении, забирает энергию, ту которая идёт на нагрев колодок и дисков (жаль только на задних колёсах). Если её отключить, или она накроется, пепелац едет как обычный (правда с небольшим лишним весом). |
|