29.09.2009, 16:03 | #326 | ||
Местный
|
Цитата:
так одни предположения...серег,да я вобще про расход не парюсь...насчет гарантий...саше харвесту покрайне мере компания IPT вернула бабки за бублик который развалился и еще извинились так что не надо про гарантию |
||
29.09.2009, 16:10 | #327 |
трепешся ты...нам не нужен корч,драгом тут переболели все. ты даже не можешь объяснить что ты сделал и что стало...так воздух посотрясал..что мы все дебилы..теме два года...все кто хотел что либо сделать,сделали. сами.
а что ты знаешь про бублик,который развалился...и как его возращали? вернули и извинились только потому, что в америке у него был человек,барт насколько я помню, а так его послали...
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.09.2009, 16:14 | #328 | |
Местный
|
да кто спионерил...я про австралийца знать не знал,а уже нашел компанию айпити и искал выход напрямую на нее,а кто говорит что я типа круто разбираюсь,чего вы там спрашивали я не знаю,но вот по крайне мере когда я с аароном поговорил,то хотябы для всех прошивку для акпп выпросил и выложил в инете причем тоже для всех,Сереж,я понял одно, лучше заплатить спецам раз с гарантией и не париться и не думать о том что навернется или нет,сколько контрактная коробка стоит?????А?????так я тебе скажу минимум 20,а то и продают за 50р и это ради того чтобы вытащить планетарку и ждать когда опять крякнет,не проще ли купить усиленный планетарный ряд и забыть про эту проблему и стоит 700-800баксов причем с доставкой......я и не спорю про то что вы первооткрыватели,просто все это затянулось на очень долго
|
|
29.09.2009, 16:17 | #329 |
ладно проехали.
делай планетарку,расскажешь как оно. но сейчас у тебя её рвёт от жёстких переключений.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
29.09.2009, 16:21 | #330 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серег как я понял они просят сломанную планетарку прислать..для чего...будут чтоль делать новую или как...какие предположения...фотки им уже отослал завтра ждем ответа от них...пока поставлю сток планетарку чтоб на машине ездить и бустофф и никаких веселых стартов...как планетарка придет то жестко затестю сток планетарку на предмет убить ее для того чтобы понять в каком режиме она крякнет при стартах в типтронике и при стартах в режиме Д...кстати когда коробас крякнул темп была 70 градусов всего...после настроек стартовал много раз...за день раз 20...в ручном режиме гуд,а как только режим Д 5 стартов и капец Последний раз редактировалось Violator; 29.09.2009 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||
29.09.2009, 16:28 | #331 |
ручной не ручной имхо всё равно.
удары её убивают.
|
29.09.2009, 16:34 | #332 | |
Местный
|
а почему у аарона ее не убивают...прошивка то его с его трэка..тоесть у него тоже жестко переключает и все гуд,а у нас сразу трындец...у птровича с аутклуба тоже все хорошо...у него правда 350 сил и момент вроде 490нм и много стартов с двух ног....почему тогда у меня все в мясо и тогда даже при более плавных переключениях....я уже себе голову сломал...может у айпитишников спросить...может что дельное подскажут...единственное что я стормозил с айпити тогда они предлагали прислать схему доработки ГМ и чтоб мы сами сделали,сейчас жалею,но попробую намекнуть в эжтот раз
|
|
29.09.2009, 16:43 | #333 |
У нас будут умирать однозначно быстрей, нежели за рубежом: и драг-стрипы у них нормальные, и в целом дороги ровней - соответственно, ударные нагрузки на коробки у них меньше.
|
|
29.09.2009, 16:47 | #334 | |
Местный
|
ну ладно посмотрим что америкосы скажут по этому поводу и что предложат по усилению наших планетарных рядов и окончательную стоимость,но пока ориентируют на 800 американских рублей с доставкой естественно....я тут по заводам поездил...короче планетарка у нас пипец гемор...зуб косой и еще типа закрученый...не берутся)))))))))))))))))
|
|
29.09.2009, 16:49 | #335 |
дороги убьют подвеску и колёса... коробка то тут причём?
29.09.2009, 17:00 | #336 |
неровные дороги убивают трансмиссию...если колёса отрываются...
что такое "ГМ"?
|
29.09.2009, 17:09 | #337 | |
Местный
|
ГМ-гидромозг))))))у вас таких словей набрался....а самое прикольное как я аарону обьяснял что такое бублик...потом фото выслал и он посмеялся и сказал что похоже на бублик,я же не знал что это конвертер)))))))))))))))
|
|
29.09.2009, 17:10 | #338 |
что аж планетарка пополам порвётся? О.о
30.09.2009, 01:46 | #339 | |
Местный
|
так еще тогда вопрос...если уж по взрослому морочиться....нужно ли тюнить маслонасос и что мне это даст в работе коробаса..Спасиб
Добавлено через 3 часа 26 минут парни вопрос на засыпку как промыть бублик чтоб быть уверенным что осколки и вся срань не попала туда,а то америкосы говорят главное чтоб не попало,а то может выйти из строя....еще пишут что смысла менять планетарку нет,нужно решать все в комплексе и предлагают типа полностью усилить по полной программе.а это 3 килобакса,но зато 600сил минимум будет держать...я конечно их ломаю на то чтобы они сделали только планетарку,но может подумаю и возьму полностью тюненый коробас Последний раз редактировалось Violator; 30.09.2009 в 01:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.09.2009, 16:19 | #340 |
бубл вроде как только физически вскрывать
стачивается на токарном станке сварной шов и раскрывается пополам. ещё вариант просверлить в нём отверстие под заглушку. думаю если заглушка будет лёгкая (люминь) то отбалансируется без проблем вскрыть, собрать, отбалансировать в Мск стоит 6 тыщ.
01.10.2009, 01:51 | #341 | |
Местный
|
они кстати предлагали схему как затюнить ГМ...типа сказали давайте мы пришлем все необходимое и схему как делать а вы сделаете,сервис где я обслуживался напрочь отказался и они делали сами...вот сейчас жалею что не согласился.....короче в пиндосии я наверное буду брать целиком усиленный коробас на 800сил(с запасом так сказать чтоб наверняка не епнул)америкосы говорят что фуфляндия это все менять отдельно детали,нужно все в комплексе делать...ну вот на этот раз я у них спрошу что ни конкретно делали и как...может прокатит))))
Добавлено через 1 час 22 минуты парни такой вопросец..у нас в радиаторе охл двигла встроен радиатор акпп....можно ли поставить обычный(типа искл движение атф из контура радиатора и чтоб атф двигалось по коробке и по кулерам дополнительным)я так понимаю для охл не надо и так все гуд...а вот как насчет зимы,получается что родной радиатор подогревает атф или все это пофигу и можно поставить обычный???Спасиб...спросил потому что текут у нас радиаторы с пластиковыми наболдажниками,а оригинал космос стоит...проще купить мишимото за 300 баков Последний раз редактировалось Violator; 01.10.2009 в 01:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2009, 02:53 | #342 |
У нас теплообменник в радиаторе. Если под АТФ контур делать свой, то на зиму желательно термостат на доп.радиатор примастырить, иначе действительно возможен тотальный недогрев жижи.
|
|
01.10.2009, 21:12 | #343 |
можно закрыть чем нибудь на зиму обдув.
ИМХО от климата зависит. в -50 мож без него и никак а в -15 вполне... а кое где и зимой +...
02.10.2009, 00:49 | #344 | |
Местный
|
по ходудела я нашел противоядие для наших планетарок и почему они крошатся...накуй пока айпити...думаю это обойдется в копейки ну типа 2р не больше...будем тестить теорию....готов купить целую планетарку для тестов...если все получится то сделаю бесплатно))))тем более у меня авто с высоким сталлом и большим моментом так что сразу будет видно противоядие это или туфта
|
|
02.10.2009, 10:02 | #345 | |
Местный
|
чуток позже даже видео сниму,а то потом скажешь что ебулда...лучше сначала проверю на практике на след неделе и сразу будет все понятно....
|
|
02.10.2009, 11:15 | #346 |
ты в чём идея сказать можешь?? или ты видео как машина едет хочешь показать
|
03.10.2009, 23:06 | #347 | |
Местный
|
так идея залить в коробку бетона и все сразу усилится...бетон марки минимум В22.5)))))))))))))))))а вобще решили заварить наглухо шплинты...сцуко в них проблема...только не надо говорить что это туфта металл поведет и т.д и т.п)))))))будем пробовать...да кстати про видео забыл старта после настройки )))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=N8bQIdfiT7w
Последний раз редактировалось Violator; 03.10.2009 в 23:11.. |
|
04.10.2009, 01:55 | #348 |
да нет,идея пральная,первыми штифты и разбивает...а дальше по накатанной
|
04.10.2009, 01:57 | #349 | |
Местный
|
Серег,вобщем просто сваркой не катит,будем делать лазерной сваркой и лазерное закаливание,завтра буду договариваться с конторой,если все ок,то в понедельник отвезу на проварку...шплинт проваривать бесполезно так как он каленый,а метал корпуса нет вот и вынашивает гнездо и появляется люфт,думаю сначала закалить вокруг шплинта а потом заварить,причем и снизу и сверху
Последний раз редактировалось Violator; 04.10.2009 в 02:02.. |
|
04.10.2009, 02:18 | #350 |
может попробовать изготовить новый корпус для неё??? или как то усилить?
|