02.02.2014, 10:57 | #2651 |
точили хорошо! через ступицу! потом поставил на машину, притянул гайками, завёл, включил педарачу и смотрел на диск. биения ноль! ставлю колесо, еду, жму на тормоз и сразу бьёт!
короче продал я их нахрен и купил брэмбо! |
|
02.02.2014, 11:38 | #2652 | |
забанен
|
Timoha, значит криво проточили.
|
|
02.02.2014, 13:32 | #2653 |
я,кстати,свои старые диски на рэмбах точил.посли проточки било ,чуть ли не больше,чем до. но потом ,через сколько то км притёрлось и стало норм.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
02.02.2014, 20:16 | #2654 |
точил 2 раза на станке и 1 раз без снятия прям на машине! и всёравно бьёт
|
|
02.02.2014, 20:52 | #2655 | |
забанен
|
Timoha, ну ты сам то, как думаешь, почему так происходит? Проточил и бьёт...
|
|
02.02.2014, 21:11 | #2656 |
незнаю! всю голову сломали! такое очучение что диски в одном месте менее скользкие чем в другом!
|
|
02.02.2014, 21:39 | #2657 |
короче заказал я новые диски со штатов))))))
приедут, расскажу где и по чём |
|
04.02.2014, 15:36 | #2658 |
04.02.2014, 15:46 | #2659 |
в каком ещё стоке?
это тюнинг диски под сток машинки эво |
|
04.02.2014, 16:17 | #2660 |
jam56, в стоке - в смысле с завода могли идти, по каталогу они есть.
04.02.2014, 18:19 | #2661 |
врятли с завода могли они быть,с завода оригинал.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
04.02.2014, 18:24 | #2662 |
Davinchy, в каталоге АСА есть составные.
04.02.2014, 18:26 | #2663 |
abez, есть согласен
04.02.2014, 18:27 | #2664 |
Не могу с ходу найти, но видел.
04.02.2014, 19:28 | #2665 |
а с чего ты взял, что это именно они???
есть составные, знаю, так у них диаметр не 320мм, если я не путаю... http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...0WHEEL%20BRAKE |
|
04.02.2014, 20:06 | #2666 | |
Цитата:
05.02.2014, 04:04 | #2667 |
по ГТО... я перешел на брембо и забыл. Вело все диски. И дешевые и дорогие, и ориги и аналоги. Переборка суппортов, попытка использовать колодки от крузака - безрезультатно. Сток - ей-богу - вел себя стабильнее, диски держались дольше.
Не могу никак понять - почему у вас вата после установки брембо. У меня никакой ваты нет. Хотя если два раза нажать, то второе нажатие тоже более упругое на педали, чем первое... но не вата ни разу и тормозит норм. Брату когда брембы поставили - была вата как у всех. Ставил он сам с кем-то из клуба, с Данилой кажется... В итоге на сервисе ему нормально прокачали профессионалы и все стало как у меня щас. Есть маза одна... те у кого вата непроходящая и прокачки не помогают... загнали вы в блок АБС воздух. Его оттуда выкачивать через суппорта можно до усрачки. Я никогда не допускаю выхода всей жидкости из системы. Наливаю полный бачок и затыкаю по возможности шланги. Т.к. уже сталкивался... на овоще правда, но тоже ЕА, так что суть и смысл тот же. Добавлено через 11 минут открыл мануал от автодаты. Почитал про прокачку. Отдельно выделено, что у нас ГТЦ - с обратным клапаном. Поэтому, если систему осушали (ГТЦ был пустой) - сначала прокачивают его, а потом уже саму магистраль через штуцера суппортов. Может в этом ваша проблема?
05.02.2014, 10:36 | #2668 |
Столько раз виделись и ни разу не догадался понажимать педали у тебя,чтоб сравнить.
Надо попробовать,если у тебя ,как то иначе- будем качать. Может трубки из блока пооткручивать ,во время прокачки,может выйдет воздух,если там. По обычному качал,воздуха не было в системе.
|
05.02.2014, 10:39 | #2669 |
Davinchy, кстати у меня тоже "ваты" нет колодки с дисками уже на подходе долил тормозухи.. и все встало на место
05.02.2014, 10:49 | #2670 |
возможно,что понятия "ваты" у всех свои.
|
05.02.2014, 10:52 | #2671 |
Davinchy, да но у меня и суппорта больше
05.02.2014, 12:54 | #2672 |
ну а что... маленький пузырек воздуха в ГТЦ, который не выкачивается через магистраль... вот и вся ваша "вата", как вариант. Это объясняет все.
05.02.2014, 13:34 | #2673 |
уменя на овоще стоке тормоза были гавно!
когда ставил гто то решил поменять жидкость, пооткручивал все шланги и оставил стикать. когда жидкость вытекла залил новую и оставил на большое время, жидкость сама протекла по магистралям! качать не пришлось! потом прикрутил шланги к супортам и также подождал пока самотёком пройдёт жидкость! короче как тормоза были гавно так гавном они и остались! |
|
05.02.2014, 22:00 | #2675 |
Хз,на овоще переодически катаюсь,что на тормозах от веера,что на стоке ,педаль более жёсткая и менее ватная.
А вот не прокаченный воздух может быть,но как то подозрительно у многих. Ну могут некоторые ошибаться,но не массово же.Хотя...
|