10.07.2017, 10:30 | #126 |
Не ваши - вот и беситесь.
|
|
10.07.2017, 13:52 | #127 |
Edward, забирай двух, нам не жалко
|
|
10.07.2017, 14:19 | #128 |
Я думал меня чморить за время будут, а весь гнев несчастных бабцов обрушился.
Я этих мадам первый и последний раз видел, но согласитесь мало кто получается хорошо на ночных фото, когда снимают со вспышкой в авторежиме )фотограф не я есличе, я вообще стоял тачку проветривал ). С другой стороны походу уровень маэстро раллиарт достигнут
16.10.2017, 00:39 | #129 |
По меркам драга и вообще некоторых галантов мое творение нифига не валих, но все таки цепляет не только телочек)))
Соперники по меркам Петербурга не самые сильные были, тем не менее...
16.10.2017, 00:51 | #130 |
Молодец!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
16.10.2017, 01:00 | #131 |
всё таки она валит)))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
22.01.2018, 00:19 | #132 |
Открыли зимний сезон. У машины 2е и 4е место, у меня 4е...
Если не считать пары выездов для обкатки резины, мираж отдыхал с октября. Если кратко о подготовке к зиме: стойки, резина, стокэвоблока на морду. Чуть подробнее на драйве. По сравнению с прошлой зимой как другая машина
22.01.2018, 00:24 | #133 |
огонь,я же говорил,что она повалит.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
22.01.2018, 08:01 | #134 |
Ай красвацы!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
22.01.2018, 15:42 | #135 |
Davinchy, ну в плане валилова именно динамики, все не так однозначно. Если брать только Петербург и вееры на стоктурбо, то есть как минимум один который квотер почти на полторы секунды быстрее проезжает Только зимой этого не надо поэтому вполне хватает просто стабильной работы.
Экшэн фото)))
mmc mirage - мой конструктор для бедных, но амбициозных Последний раз редактировалось VanjaVanja; 22.01.2018 в 23:22.. |
|
22.01.2018, 18:35 | #136 |
Жесть раскраска)))Для детского учреждения
|
|
22.01.2018, 19:42 | #137 |
VanjaVanja, а я про зиму и говорю))) он лучше веера рулится,я просто уверен в этом,хоть и не ездил)))
|
04.02.2018, 16:15 | #138 |
Съездили опять поскакать по берегам болота))) у меня 3е место, у машины еще и первре)))
А теперь немного трэша. С таким топливным шлангом я проездил года полтора))) каждый выезд просил что б он еще немножко подождал))) спасибо, что дождался когда до него руки дошли
05.02.2018, 10:02 | #139 |
А где эта трасса? Можно туда приехать погонять?
|
|
05.02.2018, 11:00 | #140 |
c каким? фото нема
05.02.2018, 18:31 | #141 |
VHSU, в Кронштадте, если не лень, подробней напишу. Но там без конусов и конфига не интересно, для фана лучше уж тогда на разливе пожечьтогда
15.12.2020, 13:41 | #142 |
Тема не заглохла.
Напрыгавшись по трамплинам и кочкам, решил немного преобразить бричан. Время и финансов по гонкам разъезжать особо нет, поэтому пущай стоит у парадки, глаз радует)))) Так сказать моя интерпретация на тему эво купэ. Тут не просто присрана морда от эвика, а заплет несколько сложнее. Таких извращуг я еще не встречал))))
15.12.2020, 13:57 | #143 |
ооо иво стайл, что в начале и ванговалось
Добавлено через 32 секунды но без телочки на капоте незачот
15.12.2020, 14:39 | #144 |
catalan, да, иво, но сами линии (фары, капот) остались купэшные. А с жопы- да, чисто эво 5
15.12.2020, 14:41 | #145 |
хз, имху лучше всю морду от иво
Добавлено через 22 секунды и ручки на дверях в цвет, что за цыганщина ...
15.12.2020, 16:37 | #146 |
catalan, морда от иво это проще, хотя нюансы один фиг есть. Но она грубая и квадратная и не пойдет этому кузову так же как если на седан придедать морду от купэ/хэтча.
А вот так никто не заморачивался ни за бугром ни тем более у нас. В лучшем случае я видел морды с расширением датировнные серединой 00 Добавлено через 1 минуту А ручка, да- циганский пакет. Решил поэксперементировать, оставить с модарковской двери. Мне нравится, вторую такую же буду искать))))
15.12.2020, 18:38 | #147 |
мне нравится! интересно Миражовские фары с Эво бампером смотрятся и расширение
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
15.12.2020, 23:18 | #148 |
Зачётно.
|
|