05.06.2020, 14:27 | #101 |
Расход газа через отверстие возможен только при наличии разницы давлений.
Но в прошивке есть коррекция буста по педали газа. Типа нехрен дуть в полную силу, если дроссель полностью не открыт.
05.06.2020, 15:22 | #102 |
Алексей, отправь мне прошивку которую я отправлял тебе и которая сейчас залита в мозг.
Поизучал логи, скорее всего не хватает топлива при Load выше 180-190 - как следствие детон. Лучше всего конечно где нибудь взять ШПЛ и посмотреть что происходит |
|
05.06.2020, 16:31 | #103 |
Тогда дроссель можно было б выбросить.
Drossel, от нем. drosseln "сокращать; глушить" |
|
05.06.2020, 18:38 | #104 | |
Цитата:
В принципе могу попробовать найти ШЛЗ на денёк. Это надо чтоб проверить прошивку, которая сейчас залита? |
||
05.06.2020, 19:35 | #105 |
Это нужно что бы проверить смесь после Load 180-190, судя по логам топлива не хватает - это наиболее вероятная причина детона
|
|
06.06.2020, 18:11 | #106 |
Андрей, получилось на прошивку взглянуть? ничего такого не видно?
Хозяин шлз к настройке готовится, с ним пока катает. Позже даст его Последний раз редактировалось Aleksey181; 06.06.2020 в 21:52.. |
|
07.06.2020, 22:18 | #107 |
Я должен в прошивке увидеть нехватку топлива в твоём авто?))
Прошивка откатанная и ездит на многих машинах. Могу затупить зажигание, но это не изменит ровным счётом ничего. Насос, сетка, фильтр - что там? |
|
07.06.2020, 22:50 | #108 |
Прошу прощения, затупил))
Тогда дождусь как шлз дадут погонять, посмотрим смесь. Насос свежий 255л/ч. Сетка и фильтр под днищем менялись меньше 10т.км.. Бак визуально чистейший (машина по России толком и не ездила ещё), бензин всегда 100й и только с одной крупной заправки. Судя по датчикам насос давит 3,2 + наддув. P.S. на всякий случай ещё снял железную защиту, т.к. она огромная и наглухо закрывает всю подкапотку снизу, возможно она мешала охлаждению, т.к. под капотом было такое пекло, что даже об капот обжечься можно было |
|
07.06.2020, 23:39 | #109 |
Если насос давит, а детон идет, то либо карты гавно (маловероятно, т.к. у Андрюхи карты отработанные), либо бензин, либо воздух криво считается.
Я бы надул впуск и поменял бы расходомер.
08.06.2020, 01:33 | #110 |
Примерно неделю назад во впуск надувал около килиграмма (дальше стало страшно за сальники в моторе). На килограмме еле заметно сифонит штуцер тройника в ненадутой части, и то если его качать в этом момент руками. Остальное килограмм держит.
Расходомер за год уже второй контрактный стоит. Возможно им обоим плохо, но как-то реально его вычислить? |
|
08.06.2020, 05:41 | #111 | |
забанен
|
катушки шьют
поменяй возьми для теста погонять маленький кулек горячо (ржу) сток держит фрибуст +- ночью прокатись интенсивно ну при + 10 12 уверен ниче не буит ) никакого детона p.s насос должен давать 3.5 на килограм а не 3.2 и 4 на полтора поставь хотя бы жидиаевский оригинал он стоит рубль - на килограм - менятся за 10 минут шлз это как трусы на турбо у кого нет шлз тот ходит без трусов расходомер не при делах нет детона даже на блоу когда посчитаный воздух срыгивается в космос плюс в расход топлива не более что расходомер что тпс - если кривой то тупо кидает ведролет в аварию она вообще никуда не едет срепку воткни с первый четвертый пин диагностического разьема и посмотри на морзянку мигает постоянно все норм детон на килограме или до килогамма это полная шляпа с зажиганием, никакие прошивки тут не причем вплоть до того что проверь метки на гэрээм бывает отлетает на 2-3 зуба - если рукожопице делало 4 зуба пока мотор или 3 не помню заедь ты к знающим людям если из нижнего новгорода починят тебе все за пол часа по 12 15 лет у людей наши эти унитазы фендиперсовые проверил метки на валах, всрал жидиаевский насос, если нет денег, шахта выколачивается за минуту - скинул рогатку перед - подкинул катушки - диван поднимается на апчхи дождался вечера прохлады полетел какая то - квантовая ибатория кибернетическая физику надо проверять а не кибернетику я вон сжег себе аэромотив да и ладно - потому что езжу с пустым бензобаком на газу, сжег потому что не ту топливную стратегию выставил, или просто забил на заправку бензом. ну поставил жидиай насос до 1.1 никакого детона в помине нет - и не будет какой детон то на мамкином избытке Последний раз редактировалось haspop; 08.06.2020 в 06:10.. |
|