10.04.2015, 04:19 | #26 |
Дядь Вов, "подпись" в прошивке она совсем не для этого. Это просто некий хеш (контрольная сумма) от текущей прошивки, которую я тебе залил. Вот допустим, прошил я тебе мозг на машине, а ты, гад, взял и залез туда своими косыми руками. Мотор у тебя после этого облачился в белые кеды. Ты вернулся ко мне и говоришь, что я тебе там нашил такого, что порши в поддон стекли. Тут-то мне и надо определить мой косяк или ты меня, мягко скажем, обманываешь...
Тут же мы имеем типичный случай непонимания сути процесса топикстартером. Он не знает даже где в стандартной прошивке находятся параметры форсунок (там не только их размер задаётся), хотя информация эта общедоступна, а "остальное" он там сам исправит. Параметры "форсунок от субаря" мы тут при всём желании помочь, угадать "по телевизору" не сможем. Так что тему эту - во флуд. Однозначно ;-) Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 10.04.2015 в 04:27.. |
|
10.04.2015, 08:11 | #27 |
Андрей_GTO, ясно , а нельзя ли аппаратно обрубить,чтоб нельзя было прошиву слить(типо перемычки ,отключения контакта и т.п.) ,а на корпус наклейку (можно с галограммой),как пломба = сразу будет ясно лазили иль нет?
|
|
10.04.2015, 11:11 | #28 |
акуеть...
Добавлено через 20 минут 1. Дело не в деньгах 2. Тебе тут никто не должен 3. Если ты способен изменить прошивку но не можешь найти таблицу под 550 форсунки так и пиши 4. Подобные прошивки индивидуальны. В случаи гемороя будет вой, Судя по посту 19
10.04.2015, 11:20 | #29 |
Легко. Можно просто транзистор убрать, который по цепи бут пина питалово на мозг подаёт для активации чтения/записи, а можно и дорожку перерезать. Но для тех, кто в теме, это всё херня, всёравно найдут. Вот КС-РОМовцы сделали это на программном уровне так, что без залезания в железо уже не обойтись.
10.04.2015, 11:24 | #30 |
Таблица http://injector-rehab.com/shop/lag.html
550 там есть
10.04.2015, 21:46 | #31 |
costarika, большое спасибо мне вот это и нужно было
|
|
18.04.2015, 02:42 | #32 |
слава, не сердись на мужиков!они уже старперы,злые,за столько лет владения веерок,нервов у них совсем не осталось!
давай делай мега крутую прошиву и закидывай нам!))