13.03.2014, 09:46 | #1 | |
Заглянувший
|
Кенгурятник.
Всем привет. Видел что на галант 7 поколения устанавливали кенгурятники, так вот реально ли его сейчас найти? Хочу поставить себе) Даже дыры в бампере есть
|
|
13.03.2014, 10:45 | #2 |
Нафига нужен скотосбрасыватель на легковушке?
Мало того - они еще и запрещены... Покажи фото галанта с ним) мне кажется внешне - упырь!
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» |
|
13.03.2014, 11:13 | #3 |
он про предыдущее поколение, а там были с таким стайлом под "паркет"
Mine's ECU / BLITZ boostcontroller / BLITZ meters / GREDDY intercooler kit / BLITZ SUS Power airfilter / NGK power cable / WALBRO 255lph fuel pump / IDA downpipe / APEXI Megaphone Dunk exhaust / SUMITOMO 4-2 pot brake system / TANABE Sustec Pro coilovers / CUSCO gold sway bars / Evo RS Quaife transfer / Rear Differential LSD / EXEDY Racing Clutch kit Galant VR-4 Evo look |
|
11.10.2014, 02:43 | #4 | |
забанен
|
видел как то ноускат в продаже с такой штукой
|
|
11.10.2014, 02:48 | #5 |
GT ...ёптеть! был с таким карнизем на переднем бампер! нахер это нада...х.з.???..а ещё и рейлинги на нём какие то глупые были!
Добавлено через 1 минуту AutoEmpire, ****...ты некрофил! и я по пьяни повёлся...тема старая...и её забыли уже!
dmi-sklyarov@yandex.ru mityavr4parts.donbass@mail.ru +7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53 +7(915) ТриЧетыреНоль-41-21 https://vk.com/club128396553 «на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский * ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане |
|
11.10.2014, 03:25 | #6 | |
забанен
|
че? =)
Добавлено через 2 минуты сом епт =) |
|