24.02.2014, 16:12 | #26 |
жесть
25.02.2014, 13:48 | #27 |
Может быть дыра в наддутой части. Топливо наливает по МАФу, а кислорода-то нет. Богатая смесь=>бенз в выхлоп. И, естесственно, потеря тяги.
Не исключаются проблемы с зажиганием. |
|
25.02.2014, 15:10 | #28 |
CoolibiNN, Думал об этом... Надо бы надуть, как время будет-надую, хоть с самого простого, но кажется не впуск. Вчера с Андрюхой катались, он заметил пропуски зажигания, чтот типа за опу тянет при тапке в пол, и дует всего 0,8, хотя прошит + тройник на 1,3...
Свечи закажу на днях. |
|
28.02.2014, 19:05 | #29 |
Такая же проблема после прогрева стрелка тахометра падает до 300- 200 на несколько секунд потом выравнивается и можно ехать. При движении тоже самое бывает держишь одну скорость допустим 60 и чувствуешь как тяга начинает падать через несколько сек. рывок и сного едет. Диагностика ничего не кажет делал три раза в разных местах. Бак сухой. Менял свечи, провода, топ фильтр, датчик хх. Пох ничего не помогло. Но один момент я упустил! Брал датчик у знакомых на разборе на время проверить в нём ли дело и 1. Поменял прям там не сняв клемы с акомы. не знаю надо ли это делать или нет и 2. проехал километров 20всего переодически глуша и пробуя завестись без перебоев. Возможно мало проехал.. есть какой то адаптационный период времени у хх оборотов...ну эт уже по позднякам начал думать( а сейчас возможности махнуть датчик покататься нет...езжу так уже больше полу года..Попробуй датчик махнуть с правельным алгоритмом действий...
|
|
28.02.2014, 20:43 | #31 |
Форсунке морда пришла.смотри на Джеки соединения с оными..свечи и наконечники скорее всего не причём.
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
28.02.2014, 20:50 | #32 |
|
|
01.03.2014, 08:02 | #33 |
Что что? Что есть джеки? Были подозрения на форсы. м.б. из за них и бензом пахнет оч сильно, но эт с того года када контрактник поставил..
|
|
01.03.2014, 10:14 | #34 |
ediko86, тот самый что под дроссельной заслонкой с моторчиком чёрный или коричневый...
|
|
01.03.2014, 15:11 | #36 |
Отпиши по окончанию работ тож очень интересно разобраться...
|
|
03.03.2014, 21:21 | #38 |
Заменил свечи, изменений нет. Катушки и наконечники визуально без белых пятен, не пробитые. Фильтр топливный брал у андрюхи, оказался не тот, но старый продувается легко. Хз что дальше делать...
Добавлено через 50 секунд Форсы могут себя так вести? Подклинивать, или еще чего? |
|
04.03.2014, 09:40 | #39 |
Я же писал... все эти операции я делал и форсы чистил ултрозвуком, распыл отличный! Есть такой момент есле скинуть клемы на время, то потом какое то время работает нормально. Километров 30. Затем сного начинается пляска. Обороты ведут себя странно Завёл, прогрел,пропукался хх800 держит нормально. Покатался дал ******инок остановился на D держит 800 на P или N 1500 ..Заглушишь на следующий день всё нормально...через пару дней всё наоборот может быть очень низкие обороты на N или P 600-700 на D 500 Ты говорил есть датчик у тебя попробуй махнуть всётаки что будет?
|
|
04.03.2014, 09:44 | #40 |
Сухов, Есть датчик... Вчера махнул свечи в месте с сальниками свечными, при сборке задней бошки видать слетела прокладка, и теперь маслом ссыт.. Оставил до выходных. Есть датчик от дореста. но визуально одинаковые, попробую махнуть.
|
|
04.03.2014, 12:09 | #41 |
Понятно...датчик смотри не по наружке,они отличаются внутри по игле("толстые-тонкие")
|
|
04.03.2014, 13:41 | #43 |
4y8ak, Ненадо самокритики! Держи серёдочку! Я предпологаю, так как отработал практически все выше перечисленные варианты.Хз как его может колбасить есле он нагнулся!?! Чеки не горят диагностика молчит . Свечи новые, провода новые, филитр новый, форсы ляльки, комп отдавал электронщикам...никаких нареканий и потёкших кондеев. Катухи тоже проверяли, пробоев нет. Никаких щёлканей релюх там на конец!!! Есть вариант подкинуть?
|
|
05.03.2014, 19:36 | #44 |
Форсунка тупо льёт у тебя!Джек.соединение с контактной частью.штука такая пластмассовая.плюс уплотнение оных.я прорезинки похожие наплокладки кран.букс в симесителе.стал хапать воздух через них.получил дерготню разгона
Гал 99 япа,в полном приводе-продан Гал 00 европа в коже-роже-продан Гал 96 вр-4-куплен.АТ.коим был не долго.МТ.+ничего родного не осталось.все поменяно. Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО |
|
08.03.2014, 15:31 | #46 |
Поменял форсы с моего бывшего мотора, там с ними проблем небыло. Пока накатал 2 часа, и дерготни не замечено. Но! Проблема с ХХ... обороты завышены, скоро видео загружу. Повышение какое то странное, резкие падения и резкий взлет стабильно 2 раза после остановки.
Добавлено через 4 часа 27 минут Скинул клему, покурил-завел, обороты упали до нормы (500-600) и начала опять трясти... и через 30 секунд опять 1100... Чего еще глянуть? Просмотрели с Андрюхой выкуумники, все норм. Давка в пиках как и была 0.8 так и есть, провалов в тапкк в пол нет (хоть это радует). Что может быть то? А, кстати, с выхлопа что то визжит, звук противный, именно када проехатся, а при запуске тишина... мистика...)) Добавлено через 25 часов 10 минут Разобрался с ХХ, в сервисе не подключили фишку на датчик ХХ. В дневное время пытаясь разглядеть вакуумники, под гусем заметил штекер, подключил. Все норм с ХХ. Но прлвалы те же... ПС при замене форсунок сменил уплотнительные кольца по рекомендациям сервиса. Попробую махнуть насос.. Добавлено через 17 часов 24 минуты Комрады, опровдайте надежду! Не так давно заметил, что при запуске мотора, звуков в выхлопе не было (жужжание), но после того как прокатится, звук в выхлопе есть, противное жужжание в виде супровского насоса. (банка прямая в право, в плотную с днищем, думаю от насоса вибрация по дну в банку). Насос так умирает? Все так же провалы были. зы. Сегодня днем покатался, машина кое как доехала до работы, не поднимая обороты выше 1.500 об/мин. Если нажать педаль газа, то идет детонация (чек моргает, прошит). Все же насос? |
|
08.03.2014, 18:17 | #47 |
Ну, это последнее, что осталось проверить)) Насос же совсем несложно махнуть, даже стоковый временно поставить.
08.03.2014, 18:46 | #48 |
Махнул насос, оказывается бенза мало..)) Каааак? Заправился утром, не много канешна, но за пару километров иссяк...
Заправился после замены, изменений нет. История как у Максима аудитора. При тапке на 3 передаче хлопок, провал, и снова едем.. Добавлено через 13 минут И кстати, звук в выхлоп остался... Что за звук может быть? Насос исключил. |
|