02.09.2010, 00:35 | #1 |
Kamikatze: Legnum VR-4 1999 MT
Много было хорошего и плохого пока я владею нашим Legnum -ом. |
|
09.09.2010, 21:38 | #2 |
Crazy-D уехал в Турцию, варить теперь не кому чуток не успели со вдохом.
вот фото что успели: Сейчас занимаемся кузовом. Теперь главный мой помощник моя жена Олесечек Чуток отремонтировали серпы, Приколхозили спойлер от супер ВР-4 заднюю губу тоже надо было чуток переделать так как она дорестаил, ее легко очень переделать. Режим по центру добавляем 62мм из стеклоткани шкурим и все губа Долфин на рестаил готова(завтра будут фото) А вот Олесечек гламура чуток сделала |
|
22.09.2010, 21:24 | #3 |
сегодня 22 сентября ровно месяц мы загнали машину в гараж. По срокам планировал сделать за 3 недели но не получилось На данный момент могу сказать что все полностью готово, за исключением фланца под SQV. из нержавейки. так как Алюминий не приваришь к нержавейки. Вообщем все остались последние штрихи, и заводим уже завтра. Сделали рогатку, полностью вдох. от стокового тройника после валюмитра, подвели 63 трубы и приварили к фланцам. А дальше к холодной части турбин. Само тяжело дались аутлеты, но зато какие получились Подали антифриз, слив масла, подача масла осталась сток, очень хорошо встала, только дырки просверливали большим диаметром. так как на гаррэтах банжо большим диаметром. КУзовщина тоже вся готова, загрунтованное и вышкурино. Даже краску уже купили, красить решили на днях после того как заведем машину...
фото ацтлктов и даунпайпа: ФОТО РОГАТКИ Последний раз редактировалось catalan; 24.04.2012 в 10:58.. |
|
29.11.2010, 18:03 | #4 |
Сам в командировке. Машиной занимаются братья единомышленники: Crazy-D, Web larri, Ваня и diz_white.
Ребятам большое спасибо! Вы лучшие!!! Машину мы так и не смогли завести, пока я еще был в Алмате Накрылся "датчик Коленвала " Ребята его поменяли, развальцевали вдох, кое какие ошибки подправили. и доварили выхлоп! Машина получилась огонь... я доволен как слон обкуренный! Коплю бабосы на последний заход. в планах: 1)Метанол: Snow Performance Stage 2 - $460 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Snow-...item5add8c8929 2)Датчики: STRI DSD-SLM II - $500 boos, egt, fuel press. http://stores.ebay.com/STOP-POWER-MA...&_stpos=&gbr=1 3)ШПЛ: Innovate LC-1 - $200 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Innov...item2c58fc1efd Так же заказал сидухи Bride по тому же каналу что и радиаторы: http://www.alibaba.com/product-gs/33...t=10&t=5&cids= ну по кругу еще надо $1560. Не считая настройки Капля в море В данный момент я вложил в своего зверя: $8800 В общем я сегодня написал все эти цифры, что бы задумались люди, и представляли сколько бабла надо вложить в машину! не много фото на последок: Выхлоп Подкапотное практически завершенное, марафет будем наводить после моего приезда.... Видео: http://www.youtube.com/watch?v=OYVgpAOD1LU дымит сильно только, кака еще не вся прогорела Термолента там тоже в масле еще, надо поработать дать машине! обсуждение: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9862 |
|
14.04.2011, 19:21 | #5 |
14.04.2011
Вернулся в Алмату! вышел на работу, машиной заниматься времени мало Но делаем, опять с боевыми товарищами Crazy-d, Web Larri, diz_white... Надеюсь уже в скором времени выеду покраска дело долгое, особенно если столько подгонки. Из нового что прикупил: 1) Бампер долфин. 2) Линзы Hella 100mm дальний и ближний. поворотники 66мм. 3) Так как маски я не дождался от Баскет Было решение приобрести у Сенсея. Вадим был по работе в Москве, он мне их и привез до Алматы. Спасибо Сенсей и Вадим! 4) На яху купил Рулевую рейку и ГУР в одном лоте. дороговато вышло. Но найти я не смог его в Алматы Рестайлинг проблема 5) diz_white подарил решетку Liberal origenal. 6) В Дубаях купил диски Rota g-force R-18 9j off+25 7) Приехала на днях резина Dunlop R-18-235-40 с эмиратов. 8) Маслопомойку cusco. 9) Дополнительные замки d1 под кабон. Планируем закончить к 30 апрелю будет хоть подарок на день варения Последний раз редактировалось Kamikatze; 27.10.2011 в 12:39.. |
|
22.04.2012, 18:06 | #6 |
В общем Garret A/R 42 не понравились тему закрыли... Ребят себе не ставьте
Перешел на ТД-04... Сделано много... очень много! Последние доработки делал EvoDen и его помощник Аркадий! Сделали: Поменяли заданию подушку на полиуретан, После этого ребята сделали кастум переднюю подушку с маленьким салентом(после этого двигатель встал ровно). Затем проложили всю проводку в новую гофру, коса стала как с завода. Изготовил прямой впуск воздуха, с идеальной рогаткой схождения. Жаль не делали фото внутренности там на столько все гладко перенесли бачек Метанола, перенесли масло помойку, изготовили крепления насоса метанола. Переделали рогатку, переделали даунпай добавили пищевой фланец, установили гофру. Отполировали впуск в общем много чего было сделано в GT-ingenering, Работой доволен большое спасибо EVODEN! Что теперь делал я по вешал турбы, слив и подачу масла и антифриза, установил форсы 560сс, покрасил мне Cumap клапанные крышки, от*****или впускной коллектор кислотой поставил свечи НЖК 8-ки с зазором 0,65. Поменял компенсаторы, перенес аккумулятор в багажник, установил чегуняку, и много чего еще но я уже не чего не помню Вчера заехал к Андрею на Береке, поменял он мне ремни, поменял прокладки под масло ногой, слив масло с турбины, ну и пыльники у меня теперь чистота моторном отсеке везде Chegevaru уговорил сделать подиум на стойку из карбона и перетянуть панель в карбон скоро будет готова Вадим отправил гламурные проводочки свечные Спасибо Вадиму что не поленился поехать на вокзал и отправить мне их Серега прикупил мне маслокулер 13-ти рядный, будем устанавливать после приезда. До чертил новые крепления под сиби металлические, вырежу из нержы лазером с ЧПУ. Согну и будет секас... Серега слепит к этому времени ровные сиби а то мои кривые достали В общем в Планах перекрасить машину, покрасить ланжероны там где мы с Crazy-D лотали стаканы. Да совсем забыл Спасибо Crazy-D, Ларри и Роман за то что помогли мне покрасить машину Выручили ребята... Часто спрашивают у меня про диски, цепляет нет сдела специльно фото Последний раз редактировалось catalan; 24.04.2012 в 10:59.. |
|