13.01.2012, 15:23 | #1 |
Dimka - Galant vr4 typeS MT "Восстание из мертвых"
Всем привет!
Зовут меня Дима работаю менеджером в небольшой компании по продаже хоз бытового товар. Ну как и все был пацандрэ мечтающим о турбо табуретки)) Не знаю почему выбор пал на Galant vr4, но может потому что у меня был первый 1,8 Джедай)) хорошая машина с экономичным двигателем и хорошим, привлекающим кузовом! На тот момент когда купил машину не было не прав не умение водить машину!)) и почти 2 года у меня не было прав и на машине ездила жена! Потом машинка начала хандрить и мы ее поменяли на сие чудо как в последствии оказалось: и вот машина была в хлам думал сделаю, но видно не судьба машина не лежала на душе! Итог стукнул прямо в нос въехал в знак поворот на лево)) и начался дальше геморой с этой машиной.Ломалось все абсолютно. Итог устал!!! думал этот хлам не куда не дену((( Под фортило поменял я ее на свежепригнаную FTO с двигателем Мивек 2л 200лс на механике вот это я скажу была машинка! Нравилось все кроме ходовки конечно жесткая что пипец! вот оно машина номер 3: далее сделали не большую картинку далее прикупил бампер вот он пришел с япы как видно на фото он коцанный вот я его привез к своим друзьям и хорошем мастерам своего дела Антон правдо его нет на форуме и Борис он же Chegevara. Борька бампер сделал на отлично и Тоха его покрасил вот что вышло: Но пока всем этим занимались все равно мечтал я о покупке Галанта на полном приводе с дудками)) И в конце концов поменял я свою FTO на Galant vr4 на автомате! вот она! но поездив не много было решено ее делать! так как на фото может и не видно но кузов и ходовка в хлам! Машина заехал к мои друзьям и хорошим мастерам! и с октября месяца стояла врощенная в землю )))) и по тихоньку я начал набирать все что необходима для стайла машины! Не знаю почему но самым первым приобретением на мою машину было вот это седло)) у нашего общего соклубника Сергея с Киргизии. далее обвес кибер задний бампер в не очень хорошем качестве был приобретен в Алматы, а пороги и перед были взяты у Сергея с Киргизии. Фото выложу позже! Замена АКПП на мех с помощью Антона все поставили все работает! При установки коробки выявили что у меня с печки течет Антифриз пришлось менять печку (( ну что ж надо так надо была куплена печка и начался разгром))) Здесь Серега мастер на все руки уже крутит панель обратно!! Борьки Брат. Наш знаменитый Борька)) и боты)) без них работа стоит тюнинг мастер поехал делать тачку далее капот и еще одни пороги в Москве. пороги капот Monster по приезду Капот был в не очень хорошем состоянии. в Алматы было куплена решетка либерал копия не обработанная но когда Борька Chegevara увидел ее сказал что это гомно высшей пробы с нее уже не чего не сделать кривая что пипец обидно деньги на ветер затем взял ходовую K-Sport по состоянию перед отлично, зад вытек(( это перед куплены подкрылки у Семена с Владика. Ах да чуть не забыл сполер Эво 7 . Ну к январю месяцу все это добро было куплено и привезено к Антону работа пошла! делаем капот будущий гребешок пока Борька делает капот и бампер Антон занят с машиной искусственное солнце эффекты))епть багажник весь в шишках как так хрен поймешь! далее идет краска!
все ништяк Последний раз редактировалось catalan; 18.01.2012 в 10:21.. |
|
15.01.2012, 16:43 | #2 |
день следующий!
прокраска багажника и крыльев!
продолжение восстановление капота! решили крепление крыла отставить черным! прокраска черный матом!
16.01.2012, 06:46 | #4 |
[13.01.2012]
сегодня такой знаменательный день - Я родилсо! покраска! Обсуждение: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=14770
все ништяк Последний раз редактировалось catalan; 18.01.2012 в 10:25.. |
|
11.02.2012, 15:21 | #5 |
у нас все еще продолжается подгон Кытайского обвеса)) что если не Борька ездил бы на всей кривой машине!
ну вот смотрим!
все ништяк Последний раз редактировалось costarika; 13.02.2012 в 12:42.. Причина: ФОТО под кат!!!! |
|
22.03.2012, 22:29 | #6 |
решетка кастом Chegevara (replica liberal)
расчестка ево)) задний бампер сполер ево машина целиком! передний кибер пороги