15.09.2009, 13:31 | #1 | |
Продавцам читать обязательно
С сегодняшнего дня все(!) продавцы продают свои запчасти в одной своей теме, естественно это не касается продаж от одного человека, например, раздатки и дисков, естественно такие продажи в разных разделахДобавлено через 1 час 49 минут кстати про то кому адресовано это послание мысль такова - разграничение на постоянных и не постоянных есть момент спорный для ровности картины правило касается всех ибо вступать в доп разборки со стороны псевдо обиженных только ухудшит ситуацию если ты продажа раз полгода, значит успешно продаётся товар, продан товар - тема закрыта тут же правило направленно на не появления множества одновременных тем о продаже товара, а не попытка загнать продавцов в какие то сложные рамки и схемы
Последний раз редактировалось costarika; 15.09.2009 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||
29.09.2009, 10:55 | #2 |
предупреждение мирное закончилось, все темы не исправленные к текущему моменту будут слиты во едино принудительно
30.09.2009, 13:51 | #3 |
у меня 2 вопроса, лично админам какая разница каким образом ведется торговля и как потенциальные покупатели будут узнавать о новом товаре, мыж не магазин чтоб прайсы создавать, тем более какието шабашки исчезают какието появляются.
|
|
30.09.2009, 14:55 | #4 |
1. большая разница - не куча тем и в каждой ап от одного итого же лица, а одна, и я тут денег не зарабатываю, а только трачу даи время своё
2. первый пост имеете право редактировать, а значит как угодно модифицировать свои списки продаж и на счёт "мы не магазин" - я, блин, такое лукавство не люблю, как именно зарабатывает на жизнь и как платите налоги, мне лично фиолетово, но будьте добры на чужой территории свои порядки не устанавливать и раз уж занимаетесь постоянной торговлей вести свою торговлю так чтоб было удобно покупателям - а именно весь ваш товар в одной ветки, а не в сотне разбросанных и забытых если трудно это делать, не нужно собственную лень прикрывать мифическими причинами
30.09.2009, 16:33 | #5 |
так погодика, я всеголишь спросил а не порядки устанавливал. на первый вопрос конкретно ответа так и не последовало, мне действительно причина интересна. просто с браином был разговор на эту тему, он мне сказал чтоб я глушаки продавал в одной ветке, но это бред в том что какждый новый глушак теряется в страницах и покупан думает что ничего не продается, а сделаешь новую ветку так сразу продается глушак быстро. И тем более если делать одну ветку как ее апать? и как покупан будет узновать о новых поступлениях?
а вот теперь предложение- не лучше былоб чтоб раздел содержал в себе всего 5 страниц, старые обьявы спускаются же и те которые доходят до 5й удалялись бы? если это возможно конечно. Добавлено через 4 минуты да и тем более раздел продам, если посмотреть сбоку то это и есть та одна ветка о которой ты говоришь, в которой списком вся наменклатура товарная и в каждой подветке(обьяве) описание и обсуждение качеств товара, разве не так? Последний раз редактировалось calsonic; 30.09.2009 в 16:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.09.2009, 16:42 | #6 |
Блин, Виталь, не тупи, я понимаю, что у вас сейчас ночь уже
Посмотри как catalan сделал - всё удобно и наглядно, редактируешь первый пост и будет тебе и всем счастье
30.09.2009, 19:35 | #7 | ||||
Цитата:
Цитата:
по поводу продать быстро и апать темы - ясень пень что создать ОДНУ нормально оформленную тему и апать её труднее чем кучу покупатель будет узнавать о новых товарах не от тупого апа - а от информативного нового поста в теме о том что товар появился или удалился старый накопился флуд теме - обратись тебе помогут его убрать об это указано в 1м посту Цитата:
Цитата:
не говоря о том, что продавцы по сути своей разные Добавлено через 2 часа 47 минут хотел что добавить - постоянный продавец получает бесплатно
спрашивается, если торговец не хочет принимать простые правила (ну явно отличные от других "дружественных" сайтов), то что он хочет? я просто скромно замечу, что сайт и форум не содержится за счёт рекламы и администрация не получает зарплаты поэтому если тут всё полюбовно - не надо раскачивать лодку
Последний раз редактировалось costarika; 30.09.2009 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
01.10.2009, 00:43 | #8 |
ну более менее понятно.
а как ты решишь постоянный продавец или нет? продавциж вроде все постаянные, у них только частота продаж разная, я например режже стал шабашки выкладывать. вот и про взносы хотел, если все бесплатно, где взносы то? Добавлено через 13 секунд или их нету? Добавлено через 45 секунд Schneider, издеваешься! Последний раз редактировалось calsonic; 01.10.2009 в 00:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.10.2009, 10:32 | #9 | |
неужели трудно читать всё, уже утомился повторяться, цитата из первого поста! ёклмн
Цитата:
какие взносы? кто что говорил об этом? ёпт я из собственного кармана плачу и трачу своё время на поддержание
Последний раз редактировалось costarika; 01.10.2009 в 10:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||
09.02.2011, 16:16 | #10 |
запрещено продавать чужие вещи (чужие мопеды) - утомило читать на любые нормальные(не) вопросы о товаре и цены ответ типа "мопед не мой" - в топку